мария78
honey_bannyподдерживаю, ходила на чистку лица - понравилось и качество, и отношение.
Очень понравился салон "Остров" на Севастопольской,7 Ходила по купону на программу - фитобочка, массаж, масляное обертывание. Салон небольшой, но все аккуратно, чисто. Сделали все процедуры "с душой".
Bamsyтоже считаю, что паспорт можно самому сделать. Я оформляла в августе дочери паспорт, очередь стояла 2-2,5часа, но это был сезон, а сейчас говорят там никого нет и за полчаса можно все доки сдать. Анкету там проверяют бесплатно в отдельном окне. Так зачем купон, только чтобы вам очередь заняли?! я говорю про паспорта старого образца, а на новый вам так и так надо лично явится, чтобы сфоткаться, да для любого нужно личное присутствие в УФМС.
.Allebсестра купила, еще не воспользовалась, мне кажется там ничего сложного нет, можно самостоятельно все сделать .
Кто-нибудь покупал купон на оформление загранпаспорта? думаете стоит или нет? ссылка.
Хелена
Я покупала купон в салон красоты Нина на стрижку, очень понрравилось, стриг начинающий мастер, не очень быстро, качественно, все очень понравилось.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия