Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 2

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 2

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.01.2012 02:39
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +32
Annushka
Кстати, они постоянно пихают свои акции на биглион. Не ведитесь типа на низкую стоимость. В этом случае точно
по своему опыту я поняла, что так делают многие заведения так сказать красоты к ним просто по другому никто не ходит, вот они и распространяют купоны (в одном салоне мне так сама парикмахер сказала ). Им совершенно всё равно придёте ли вы ещё, т.е. они не понимают основную суть акций-привлечение клиентов, которые в последствии готовы платить полную стоимость за услуги, если им понравится. Изначально заявленных цен, тех, которые без скидки отображаются, услуги совершенно не стоят, как правило! Да и то что по факту оплачено, зачастую не стоит того. Бывают конечно и хорошие акции в проверенные места, которые и без того все знают, там выгода очевидна! Поэтому я зареклась, возвращаюсь опять к своим проверенным мастерам
лена_лена,
лена_лена
Кто нибудь в курсе что за фиговина такая ссылка а то я вот не удержалась и сразу купила купон, теперь вот думаю вдруг развод какой нибудь поищу отзывы в инете пока .
в сп видела такое рублей за 200-300. но побоялась я за свои зубы непонятно чем облучать Читала, что в стоматологии №3 на широтной, что отбеливают эмаль до 8 тонов светлее по ценам правда не узнавала, но думаю не 400руб и не за раз
Домина
В стиле жизни не была по купону именно, но была раньше от работы неоднократно, те организации многие там арендуют бассейн и сауну для сотрудников.
наша организация тоже орендует, я ходила раза два (многие ходят уже не один год), мне лично не нравится то, что тебе на пятки буквально наступают. там поток посетителей просто нереальный, не успели одни выйти, уже другие идут, какая уж тут очистка и уборка. Вообще я удивлена, что там акция проходит. Когда я спрашивала у администратора, есть ли свободное время , мне сказали только пн 8 утра , остальное всё занято, особенно вечернее время.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2012 03:06
Monmarensi
Два дня пыталась загрузить фотографии для печати на сайт "фотосфера", почитала отзывы и ужаснулась - люди третий месяц не могут дождаться заказов. групон без проблем вернул деньги..
я печатала по акции с этого сайта ссылка всё отлично и качественно. Фото пришли через 10 дней, доставка бесплатная. Единственное, когда я всё такие собралась с мыслями и загрузила фото уже в последний день действия купона, у них на сайте было спец. предложение ещё более выгодное, чем по купону

#
X
13.01.2012 08:55
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +9
olga_belkina
кто-нибудь покупал вот это? ссылка в прошлом месяце тоже была от них акция. или может быть не по акции, а по собственной инициативе ходили?.

я была на подобной акции в центре Любава, но там было не только обследование, но и лечение. Не пожалела, продолжаю лечение и дальше, ходит вся семья. Отношение и обслуживание на высоком уровне.

#
X
13.01.2012 14:16
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +30
Идет акция на ламинирование в салоне Для Вас. Кто нибудь бывал там? Стоит или нет брать? Поискала в теме но ничего не нашла.

#
X
13.01.2012 14:56
Гость (188.186.*.*)
странные все таки люди есть которые говорят что купоны это все фуфло, развод, обман и т.д. Только нпонятно если они изначально об этом думают зачем они преобретают этот купон а потом плохо отзываются о процедурах которые им сделали. Я считаю что купоны это хорошая возможность все попробывать что раньше было не доступно, а уж понравилось или нет это дело каждого.

#
X
13.01.2012 15:54
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
ссылка
Покупка купонов на многочисленных сайтах скидок превратилась в настоящий аттракцион, если не сказать "лохотрон".

#
X
13.01.2012 17:09
Гость ( 188.186.*.* )
Я считаю что купоны это хорошая возможность все попробывать что раньше было не доступно, а уж понравилось или нет это дело каждого..
Купоны изначально - это маркетинговая акция для привлечения новых клиентов и рекламы продукции, а не слив "залежавшегося" товара и некачественных услуг. А те, кто предоставляют услуги и товары по купонам, не всегда это понимают почему то.

#
X
13.01.2012 18:24
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +22
Не могу найти первую часть этой темы! Выходит - страница удалена! у всех так?

#
X
13.01.2012 18:53
Гость (90.150.*.*)
Annushka
Не могу найти первую часть этой темы! Выходит - страница удалена! у всех так?.

да ((( хотя там много отзывов было. На основании их можно в принципе свое мнение составить о салонах, ресторанах и т.д....

#
X
13.01.2012 23:47
Гость (77.242.*.*)
Мечтательница
Идет акция на ламинирование в салоне Для Вас. Кто нибудь бывал там? Стоит или нет брать? Поискала в теме но ничего не нашла..

была в этом салоне на акции депиляция и шугаринг, зону бикинии и подмышки сделали нормально, а вот ножки- плохо...
сам салон без вывески, маленький, для парикмахерских услуг всего одно кресло...
но допускаю, что масер хороший и сделает качественно

#
X
14.01.2012 00:37
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +30
Гость (77.242.*.*) Спасибо большое. Тогда подумаю еще)))

#
X
14.01.2012 00:55
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +37
Благодать центр коррекции фигуры - супер!!!
мне очень понравилось это место, все на высшем уровне
"ленивый фитнес" это как кто относится, но сама обстановка располагает весьма
интерьер, отношение, ну просто все-все на уровне

#
X
14.01.2012 19:42
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
SvetaV, вам удивительно повезло я не могла загрузиться никак, даже разбив на несколько мелких архивов, на письма с вопросами администрация сайте так и не ответила, потом я уже наткнулась на отзывы на сайте, народ там в гневе что оплаченные заказы не получают и работники сайте не реагируют на их письма и звонки. вот((

#
X
14.01.2012 20:49
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +22
Напишу в продолжение своего отзыва на стр.1 о "Центре здоровья и красоты Eva", который теперь на Широтной, 129
Биглион мне денег так и не вернул....зато на этой неделе вдруг позвонила администратор салона и предложила записаться к ним на spa-комплекс с маникюром и парафинотерапией, хотя срок акции уже истёк 9 января. Сегодня я туда сходила Салон после переезда привели в порядок маникюр делает новый мастер, раньше работала в другом салоне, очень приятная девочка, сделала аккуратно и старательно, ручки теперь у меня мягкие, к ней бы даже ещё раз записалась. Вот так бы с самого начала, без заминок с записью, и было бы отлично

#
X
15.01.2012 23:07
Monmarensi,
Monmarensi
SvetaV, вам удивительно повезло я не могла загрузиться никак, даже разбив на несколько мелких архивов, на письма с вопросами администрация сайте так и не ответила, потом я уже наткнулась на отзывы на сайте, народ там в гневе что оплаченные заказы не получают и работники сайте не реагируют на их письма и звонки. вот((.
это вы про нетпринт пишите или про фотосферу?

#
X
16.01.2012 12:14
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +37
Мечтательница
Идет акция на ламинирование в салоне Для Вас. Кто нибудь бывал там? Стоит или нет брать? Поискала в теме но ничего не нашла..

была там на акции депиляция/шугаринг. ноги сделали не очень качественно. сам салон еще без вывески был, еле нашла его...
в парикмахерский отсек заглянула - маленькая комнатка, стоит одно кресло
хотя возможно, масер хороший

#
X
17.01.2012 11:45
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +4
Показать на карте
SvetaV???А у нас доставка 100 рублей стоила...

#
X
17.01.2012 20:38
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +93
Показать на карте
Leto-VANILI
настюшка80
тоже очень интересует сауна стиль жизни и салон добрый день.
в вс пойдем, напишу потом.
сходили нам ооочень понравилось, будем ходить туда всегда. Для меня большим + был теплый бассейн. Все аккуратно, хлоркой не воняет, волос не плавает Все что употреблялось можно было приносить с собой.

#
X
17.01.2012 22:09
Гость (178.47.*.*)
Девочки! срочно интересует салон Добрый день и снятие сечки в нём.
Кто был там? Как вам?
Спасибо!

#
X
18.01.2012 23:57
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +23
Была пару дней назад в парикмахерском салончике Наташа на Энергетиков на стрижке за 324руб, что постриглась, что голову помыла результата так и не видно и не мудрено - мастер прикоснулась к волосам ножницами буквально раз 5 всего. Да, я сама попросила мне просто подровнять и убрать обсеченые концы, но в других парикмахерских я прошу тоже самое, сижу почти час и результат на лицо. А тут вместе с мытьем и сушкой все заняло 30минут. Обслуживание вежливое, но медленное, как будто ученица стрижет. А без купона стрижка стоит 950руб, за эти деньги меня отлично постригут в соседней парикмахерской.
Сегодня была на УЗ чистке лица в парикмахеркской Орхидея на Карской за 500руб с чем-то, Косметолог Евгения хотя сама парикмахерская небольшая и не люкс уровня, но обслуживание очень вежливое и доброжелательное. Вся процедура согласна купона заняла 40минут, демакияж, чистка с видимым результатом, маска, пока лежала с маской был сделан массаж рук с маслом (входит в стоимость купона). Кожа у меня не сказать чтобы проблемная, но черные точки есть (были точнее). Мастер дала рекомендации по уходу, ответила спокойно подробно на все интересующие вопросы я довольна. Единственная оговорка, что это была моя первая УЗ чистка и сравнивать не с чем. Кстати у них и без купона до середины февраля УЗ чистка 600руб. И вобще назвали широкий спектр имеющихся косметологических услуг
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,