Annushkaпо своему опыту я поняла, что так делают многие заведения так сказать красоты
Кстати, они постоянно пихают свои акции на биглион. Не ведитесь типа на низкую стоимость. В этом случае точно
лена_ленав сп видела такое рублей за 200-300. но побоялась я за свои зубы непонятно чем облучать
Кто нибудь в курсе что за фиговина такая ссылкаа то я вот не удержалась и сразу купила купон, теперь вот думаю вдруг развод какой нибудь
поищу отзывы в инете пока .
Доминанаша организация тоже орендует, я ходила раза два (многие ходят уже не один год), мне лично не нравится то, что тебе на пятки буквально наступают. там поток посетителей просто нереальный, не успели одни выйти, уже другие идут, какая уж тут очистка и уборка. Вообще я удивлена, что там акция проходит. Когда я спрашивала у администратора, есть ли свободное время , мне сказали только пн 8 утра
В стиле жизни не была по купону именно, но была раньше от работы неоднократно, те организации многие там арендуют бассейн и сауну для сотрудников.
Monmarensiя печатала по акции с этого сайта ссылка всё отлично и качественно. Фото пришли через 10 дней, доставка бесплатная. Единственное, когда я всё такие собралась с мыслями и загрузила фото уже в последний день действия купона, у них на сайте было спец. предложение ещё более выгодное, чем по купону
Два дня пыталась загрузить фотографии для печати на сайт "фотосфера", почитала отзывы и ужаснулась - люди третий месяц не могут дождаться заказов. групон без проблем вернул деньги..
olga_belkina
кто-нибудь покупал вот это? ссылка в прошлом месяце тоже была от них акция. или может быть не по акции, а по собственной инициативе ходили?.
Гость ( 188.186.*.* )Купоны изначально - это маркетинговая акция для привлечения новых клиентов и рекламы продукции, а не слив "залежавшегося" товара и некачественных услуг. А те, кто предоставляют услуги и товары по купонам, не всегда это понимают почему то.
Я считаю что купоны это хорошая возможность все попробывать что раньше было не доступно, а уж понравилось или нет это дело каждого..
Annushka
Не могу найти первую часть этой темы!Выходит - страница удалена! у всех так?.
Мечтательница
Идет акция на ламинирование в салоне Для Вас. Кто нибудь бывал там? Стоит или нет брать? Поискала в теме но ничего не нашла..
Monmarensiэто вы про нетпринт пишите или про фотосферу?
SvetaV, вам удивительно повезлоя не могла загрузиться никак, даже разбив на несколько мелких архивов, на письма с вопросами администрация сайте так и не ответила, потом я уже наткнулась на отзывы на сайте, народ там в гневе что оплаченные заказы не получают и работники сайте не реагируют на их письма и звонки. вот((.
Мечтательница
Идет акция на ламинирование в салоне Для Вас. Кто нибудь бывал там? Стоит или нет брать? Поискала в теме но ничего не нашла..
Leto-VANILIсходили
настюшка80в вс пойдем, напишу потом
тоже очень интересует сауна стиль жизни и салон добрый день..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия