NastyaUS
Не знаю конечно что понимается под оригинальным салатом, но у нас этот салат Цезарь есть в любом кафе, часто его даже бесплатно на закуску приносят. Также продается наборчик для приготовления салата, куда входит заправка, крутоны, пармезан и кусочки жареного бекона. Все это смешивается с салатом Ромейн и подается. Ни в одном кафе не видела я Цезарь еще с чем то как курица или яйца или помидоры. Заправка всегда на основе майонеза, майонез то это фактически масло с яйцами взбитые, поэтому думаю в домашних условиях можно взять за основу майонез, но добавить дополнительных ингридиентов. Сухарики думаю можно запросто сделать из багета - он тоже воздушный и мягкий..
TanyaNasekinaЭто ж клево что хрустят!!! Если из багета сухари - то они хрустят, но не твердые, я такие и люблю! А вот если постоит - то сухарики размягчаются - не вкусно и салат "опадает", так что кушайте сразу! Приятного!
сегодня сделала, вкусненько , но надо дать салату постоять, а то так хотели попробовать, что начали есть сразу, а сухари то хрустят.
гном
Такой "Цезарь"подают в ресторане "Тинькофф" в Екатеринбурге.Он без яиц.Делаю теперь только такой. 2 варианта с копченой куриной грудкой или с семгой с/с 1.листья салата 2.Копченая куриная грудка или семга с/с 3.сыр пармезан 4.сухарики 5.маслины без косточек порезаны по полам Ну и заправить соусом, как на первой странице.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия