Sayuri
Гость (178.72.*.*), я тут один выход вижу - просто не реагировать и не отвечать на такие сообщения и ему просто не с кем будет свой дефицит общения восполнять. Увещевать бесполезно. Это тролль, причём жирный - значимость свою повышает, призывает не истерить, вопросы задаёт и т.д. Жаль, тут нет кнопки игнор - у меня бы быстро в бан улетел и писал бы сам для себя.
ЭтериЯ сегодня на антитела сдавала в поликлинике по месту жительства - стоит 452 руб. У меня 12 поликлиника. Очевидно, что везде так в городских поликлиниках. В процедурном кабинете, народу мало, минут 15 в очереди всего. Направление дает врач в доврачебном кабинете, там тоже человека два было впереди.
Кстати, если автор темы не против, то информацию по анализу на антитела: где, сколько, много ли народу и как долго делают, было бы удобно тоже в этой же темке видеть.
Одуванчик72ЭтериЯ сегодня на антитела сдавала в поликлинике по месту жительства - стоит 452 руб. У меня 12 поликлиника. Очевидно, что везде так в городских поликлиниках. В процедурном кабинете, народу мало, минут 15 в очереди всего. Направление дает врач в доврачебном кабинете, там тоже человека два было впереди.
Кстати, если автор темы не против, то информацию по анализу на антитела: где, сколько, много ли народу и как долго делают, было бы удобно тоже в этой же темке видеть.
Одуванчик72
Очевидно, что везде так в городских поликлиниках.
СПС18
думается, что это бесплатно делать надо. тем более в бюджетом учреждении.
MamaLiza
Гость (188.186.*.*), для вас эти сообщения абсолютно бесполезны и бессмыссленны, поэтому смело можете не читать.
Через 2-3 года может много чего произойти) Может от вакцинации, а адресно у вас - и от того, что вы употребили, прежде чем все это написали))) Вам, кстати, может и 2-3 лет ждать не придется - вон эффект какой выраженный
Anjelka
Этери, она врач, работает в медучереждении, живет в Лабытнанги. Еще через две недели , еще раз сдаст на антитела.
Irinaтам 2-а значения, как мне объяснили, надо ориентироваться на КП . У меня выглядит так:
Кто сдавал на антитела в областной больнице, там с титрами или просто + - результат? Не могу до них дозвониться
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия