Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августята, Сентябрята, Октябрята 2009 год стр.124

Августята, Сентябрята, Октябрята 2009 год стр.124

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
16.01.2012 13:30
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +22
Sнeжnоstь, Оля! Обалдеть!!! Это всегода страшно! Скорейшего выздоровления!!!

olga26, ой, Оль, мои соболезнования... Тяжело терять близких...

roulex, Оль, твоих девчулек не успела поглядеть... Ну да так знаю, что красавицы

О! мои сообщения все Олям адресованы

Короче, девочки, я все еще разговариваю как бичевка! Сиплю дальше!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 14:05
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +165
Показать на карте
Sнeжnоstь, боже, несчастье то какое, держись, все будет хорошо, надо что-нибудь - пиши, я рядом работаю - привезу что надо.

Фиона, в сутки не менее 12 часов спит, а иногда и больше, она вообще с рождения поспать любит и валяется долго в постели, хотя у нас в семье больше таких лежебок нет.

YaNata, у нас тоже прорыва нет, в первую неделю, когда начали пить, у нее в словарном запасе появилось новых слов пять и все, сейчас опять только мычит, а вы сколько уже так лечитесь? у нас папа поздно заговорил, поэтому врачи говорят, что скорее всего наследственное

Ли_Лу, я уж и забыла, какая она - личная жизнь? то младшая: мамочка, то старший: мамуля. Только и слышу

У нас опять неладно, вроде только вылечились, конъюктивит начался, что за напасть блин, достало уже...

ИринаПи, только что там была (сына в школу забирала из дома), на горке не было аварии, ну надо же....

#
X
16.01.2012 14:13
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +46
roulex,не успела посмотреть
Sнeжnоstь, Оля,ну ничего себе.Муж то как? Давайте поправляйтесь!!!

#
X
16.01.2012 14:22
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +8
Муж в порядке на работе. Спать невозможно больно. В страховую звонила они не сделают ничего пока им из больницы письмо не вышлют. А тут все глухо. Остается только надеяться на лучшее. Илюша с моей мамой она отпуск взяла. Приходите в гости я еще неделю тут буду курортничать

#
X
16.01.2012 14:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
olga26, мои соболезнования..
ИринаПи, сеголня очень скользко, особенно на асфальте(((
Ra@ket@, зато наверно больше чем раньше думаешь теперь, раз говорить нельзя
koloch, по речи в личку написала)
по сну - вам только режим поможет, если получится наладить, т.е. поднимать рано надо. Но не каждого ребенка поднимешь, к тому же невыспавшийся деть это ж капец, ладно бы в сад была необходимость поднимать, а просто так.. я не шмогла бы. Ну и толк не всегда есть, мою даже если поднять рано, она и днем конечно поспит рано, но все равно на ночь раньше 23 не ляжет, т.е. получается что мне ни утром не поспать ни вечером не отдохнуть. Поэтому я решила что нам лучше без дневного сна, хотя тяжело день скакать, но зато утром можно спать до 9 и вечером куча времени, можно и спать пораньше лечь.
В общем методом тыка надо приноравливаться к каждому ребенку

#
X
16.01.2012 16:07
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +26
Показать на карте
koloch, а в каком доме вы живете? Вы не в 42 школу ходите?

#
X
16.01.2012 16:11
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +6
Sнeжnоstь, честно говоря, медицина в тюмени была гораздо лучше в ебурге, что сейчас случилось-то????

#
X
16.01.2012 16:30
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +8
HellyCherry, по моим данным здесь всегда было так

#
X
16.01.2012 17:36
Sнeжnоstь, может нажаловаться?! в минздрав... сестра говорит, что и в ПЦ на энергетиков в этом году бардак по сравнению с 2009г., даже детей не обрабатывают...

#
X
16.01.2012 21:32
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
HellyCherry, шутишь что ли, нажаловаться?? У нас в стране трудно доказать вину врача даже если умрешь по его халатности, что уж говорить о неполучении своевременного лечения. Отпишутся да и все.

#
X
16.01.2012 23:23
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +24
Sнeжnоstь ужассс!!! главное с сыном все в порядке, тебе скорейшей поправки
Сегодня поехали в гости, автокресла в багажнике, решили долго вытаскивать, и поехали с 2 детьми на руках, я ваще всегда превсегда в автокресле вожу деток, а сегодня замешкались, дак столько аварий по городу

roulex вчера успела глянуть твоих красоток , а собачка так ваще клевая

olga26 соболезную

#
X
16.01.2012 23:27
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +165
Показать на карте
YaNata, с режимом всяко пробовала, получается как ты и пишешь, оставили все как есть, осенью в садик пойдем, поменяем

ИринаПи, мы живем в 148/3, нет мы старшего в 89 на Малыгина возим с 1-го класса, хотели туда и попали

У нас в МЖК в центре Мария садик открывают, слышали?

#
X
16.01.2012 23:37
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +26
Показать на карте
koloch, соседи почти! Мы сейчас 134к2, а до этого в 148к1 жили
Слышала что открывают, а мы в 125 стоим на очереди, там сказали все списки передадут в Марию, мол, они позвонят сами, так что не знаю , когда и как оно будет..Сейчас ходим в группу кратковрем. пребывания в 153, не хотите попробовать походить тоже?
Сейчас смотрю прогнозы - похоже, актировка завтра будет...

#
X
16.01.2012 23:50
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +25
Показать на карте
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Олечка, Снежность, очень жаль тебя, хорошо что с Илюшонком и мужем все в порядке. Совет тебе, позвони на работу, шеф, если человек хороший, свяжется с Департаментом образования, тогда будет достаточно одного звонка Кудрякова и перед тобой на цыпочках бегать будут. У нас так одна девочка в свое время сделала, чуть ли не пылинки потом с нее сдували. От тебя ведь не убудет, если позвонишь, и от Грамотина думаю тоже
olga26 соболезную. Вот вроде только писала, что ухаживала ездила...

Читать вас некогда совсем... на работе не успеваю, дома уже сплю) сегодня выбралась только.

#
X
17.01.2012 07:25
YaNata, ну не знаю как у вас, а здесь я уже столько жалоб написала, еще в беременность... поувольняли в худшем случае :-) с этим же надо как-то бороться! если молчать, то вообще никогда болото не всколыхнуть! одновременно минздрав, прокуратура, СМИ, и фиксировать всевозможными средствами - диктофонами, камерами и пр

#
X
17.01.2012 08:34
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +11
Фиона Алисоньку с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой девочкой
Sнeжnоstь скорейшего тебе выздоровления!!!
У нас на работе в воскресенье девочка одна тоже в аварию попала, машина восстановлению не подлежит, но главное сама жива здорова. А поехала за дочей в деревню, раз каникулы закончились. А еще вчера парни тоже с работы в аварию попали. Да и мы с мужем вчера рано утром на работу ехали, дак столько аварий видели....день чтоли такой вчера....аварийный....был. А я еще собираюсь весной на права идти учиться - после таких известий все желание снова мигом пропадает. Я итак боюсь сильно, а тут ваще
СветИрок тебя поздравляю! очень за тебя рада и прямо завидую твоей смелости
olga26 соболезную, очень тяжело терять близких. У нас у самих вот в это воскресенье уже бабуле 40 дней было. Даже не верится что ее нет с нами.
roulex забегала как то видела ваши фоточки, все просто красавицы. А собаченок, ваще как пушистый медвежонок, такой славный.
Ой у нас режимом тоже фигня какая-то сейчас. Видимо потому что мы весь день на работе, сын не успевает с нами вечером наобщаться и поэтому процесс укладывания спать очень оттянулся. Раньше в 9 максимум 10 уже спали, а сейчас часов 11 только засыпает, хотя бывает начинаю его с 9 укладывать. Ну я конечно это понимаю, и уж сильно то не настаиваю, на его раннем укладывании спать, да я и сама все никак с ним наобщаться не могу Уж перед садиком начнем режим налаживать.
У меня ж тут Лерка в каникулы ходила в школу контрольные писать, раз проболела до каникул, и опять заразу какую-то подцепила. Вчера к врачу ходили, говорят очень на грипп похоже. Никитка тоже с ней, да и я немного приболели. Ну мы хоть с ним без темпы, а та то по полной программе с темпой 38,9.

#
X
17.01.2012 09:24
СветИрок,
Перелом ребра и трещины в 5,6 позвонках увидели только на 3 день после аварии. Только у них авария серьезнее была, вертоел сломался в воздухе, 30 метров до посадки не долетел.
эх Россея мать... что же это творится-то! я про медицину... Ну ты держись!!!

#
X
17.01.2012 09:28
немного позитивчика: Настя у меня любительница в моей сумке покопаться, у нее прямо ритуал, знает, что я вечером прихожу, а в ней частенько что-то новое лежит, ну так вот, вчера по пути домой зашла купила прокладки ежедневные, Настя как всегда залезла в сумку, достала коробку, открыла пачку (в ней каждая прокладка в индивидуальной упаковке). Пока я переодевалась-умывалась захожу в комнату - картина маслом: сидит на полу красавица моя, вокруг ворох индивидуальных упаковок, оторванных защитных лент и прокладка одна в нужном месте прилеплена на колготки у меня смех со слезами, а она мне с таким невозмутимым видом говорит: "Мама, Няня мамин подгузник одела" - я хохотала надо было зафоткать, но не сообразила

#
X
17.01.2012 09:41
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +50
Le_Nik, спасибо!!!

#
X
17.01.2012 09:47
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +50
HellyCherry, а ты не можешь не есть мясо? Еслиб у меня муж был вегитариане, я бы с ним за компанию, ну и в качестве поддержки тоже бы не ела мясо. Ты бы сразу быстро похудела. А он у тебя только мясо не ест? А молочные продукты? Рыбу?
СветИрок, ничего себе вертолет рухнул , а он у тебя вахтой работает?
olga26, соболезную...
YaNata, у меня вчера мама опять поводилась и уснула Инга в 19.00, она типа ее разбудила через 30 минут, ну в итоге Инга уснула почти в 00, а я в это время пекла торт и хворост и вот с 23 начались у них выходы из комнаты за хворостом, а Инга не знает название, и говорит "дай еще такую штучку", сейчас дрыхнут все, а я в 2.00 только села ТВ смотреть, купили диск про Высокого, мне понравился фильм, впечатлил..
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 363
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия