NASTUCHAпомню у нас стены тетки ровняли. и что-то мне не понравилось,я отвела мужа в комнату и высказала свое мнение. И ушла. Они у него потом спрашивают: она что такая злая!!?? . в итоге мы с ними не сработались, попросили их удалиться
....меня работники не боятся.
Я вот отжиматься могу 3 раза по 10 и то "женские отжимания"так и у меня женские
неа, я не могу не есть мясо, я же 1 группы кровия тоже 1 группы крови, и вся семья наша, могу не есть мясо, а после поста вообще дооолго на него смотреть не могу, племянница у меня вообще не ест мясо, у нее 1группа крови, это уж кто себе что придумал в голове, или причины ищет.
скорее поправляетс и к бегом летит к своим девочкамнакаркала)))) сегодня выписывают, вечером прилетает только еще в гипсе будет ходить до 31 и сидеть нельзя 3 месяца....
я тоже 1 группы крови, и вся семья наша, могу не есть мясо, а после поста вообще дооолго на него смотреть не могу, племянница у меня вообще не ест мясо, у нее 1группа крови, это уж кто себе что придумал в голове, или причины ищет.
Фиона
СветИрок, хорошие новости! Sнeжnоstь, Оля, поправляйся скорее! .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия