Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августята, Сентябрята, Октябрята 2009 год стр.124

Августята, Сентябрята, Октябрята 2009 год стр.124

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
19.01.2012 20:17
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Фиона, roulex, YaNata, мама_кролик, спасибо! Ждем перлов
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2012 21:28
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +37
А сейчас у моей начался период " А ПОЧЕМУ?", любимый вопрос. Да еще вечно смешные фразы говорит: сегодня собаке "Вики, осторожненько, видишь я здесь хожу".

#
X
19.01.2012 22:10
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +46
мама_кролик, Оль,ты шутишь,похудела я ага.Я только начала еще.За 3 мес +10 кг опять наела. А худею по диете Дюкана. В тет-а-тет темка наша есть,присоединяйся.

#
X
20.01.2012 08:52
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +11
мама_кролик, с возвращением Славик симпатяжка впрочем как и всегда
Sнeжnоstь, с выпиской тебя!
di_31_ana, с пополнением словарного запаса вас как все таки это клево когда детки разговаривают....Я вот с дочей этого не особо поняла, т.к. она у у меня рано заговорила, а вот от сына жду недождусь, и любому новому словечку радуюсь как ненормальная

#
X
20.01.2012 10:18
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +8
Жду мужа и домоооооооооой! Много ли надо человеку для счастья

#
X
20.01.2012 10:51
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Девочки СРОЧНО! закупка мгновенная ссылка потом продать можно, если что

#
X
20.01.2012 11:37
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +5
Показать на карте
Девчата! спасибо всем за соболезнования
Sнeжnоstь, молодчинка!!! поздравляю с выпиской!!! точно Железная леди!!
мама_кролик с возвращением!!

#
X
20.01.2012 11:52
Notavi, я уже там.Забежала ссылочку дать,а ты опередила.

#
X
20.01.2012 11:53
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Sнeжnоstь,
штырьбан вколотили (я это ощущала очень хорошо, т.к. Была в сознании), чтобы кость переломаная сраслась, гипса нет.
это лечат так что ли??? без гипса теперь все переломы? я даже представить не могу себе как это?! не дай Бог никому, ттт!
девочки мы насчет обучения не тыркаем вообще, я за себя говорю, я ваще считаю, что у нас ребенок не обременен обучением, только дома и если время есть, в развивайки мы не ходим и не ходили еще. Может бабушка с ней конечно и тренируется она же логопед, я не знаю чем они занимаются пока я на работе. Но когда на новогодние ко\аникулы Настя у них жила и я ребенка не видела неделю - прорыв заметный, она стала логические связи строить, если то-то то вот то-то... и предложения уже стали более длинными. А так видимо сама запоминает, плакаты висят английский и русский, она их тычет, А цыфры выучили быстро только по тому что до 8 этажа пешком поднимались и считали этажи и лесенки.
roulex, перепланировка-то не серьезная, мы стены не будем сносить и ставить новые, просто даже если поставить унитаз, там где его нет по плану - надо согласовывать, с розетками также. Розетки заточены в кухне были под кухню, теперь их надо все переносить на другую стену, а в кухне они и не нужны будут в таком количестве, т.к. там детская. Да и вообще вот так встану в коридоре и вот чувствуется, что кухня должна была быть самой обитаемой, в ней приятно находиться, она в меру солненая, окно выходит на восток, гостиная тоже на восток - приятное расположение лично по моим ощущением. А вот наша спальня четко на запад, там как-то мне не очень...

#
X
20.01.2012 12:03
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +22
мама_кролик, ну дак вот наконец-то!!! Ты хде хоть??? Славян - знатный парень! Реальный пацан!

#
X
20.01.2012 12:04
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +37
HellyCherry, ничего себе не серьезная перепланировка, ты подумай как вы будете тянуть канализацию в жилое помещение, ладно еще воду, но здесь может и принудительная понадобится, да все эти трубы торчать будут.
А это специально для Вас:
Перенос кухни:

1.Запрещается переносить кухни на территории санузлов и ванных.
В п.3.8. СаНПиН2.1.2.2645-10 и п.9.22 СНиП 31-03-2003 указано:
“В квартирах не допускается: расположение ванных комнат и туалетов непосредственно над жилыми комнатами и кухнями за исключением двухуровневых квартир, в которых допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над кухней.”
Таким образом, считается, что если вы заехали площадью своей кухни на площадь санузла, ванной, уборной и т.д., то вы ухудшили свои жилищные условия, так как ваша кухня оказалось под мокрой зоной соседей. Раньше Роспотребнадзор согласовывал такие перепланировки, если собственник писал заявление о том, что сознательно ухудшает свои жилищные условия, а также обязуется сообщить об этом покупателю квартиры в случае её продажи. Сейчас СЭС отошел от такой практики.

Всё это не относится к тем случаям, когда ваша квартира является двухуровневой, или находится на последнем этаже, ведь тогда над Вами уже нет «мокрых» зон соседей.

2. Запрещается переносить кухни на территории жилых комнат.
Помимо СНиПов и СаНПиНов, в которых ничего не сказано о расположении кухни над жилыми помещениями, существует п.22 Постановления Правительства РФ от 28.01.2006 №47:
«Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается».
В таком случае жилая комната соседей снизу, на которую вы заехали, должна сразу признаваться нежилой.
ж), так как при переносе кухни в жилую комнату они не ухудшают условия жизни соседей снизу.

3.Часто в освободившейся от кухни комнате стараются усроить спальню, детскую или другую жилую комнату, но мы уже знаем, что размещение жилых комнат под кухнями запрещено. Выход один - сделать эту комнату нежилой (хотя бы на бумаге). К примеру назвать ее кабинетом.

4. Кухня должна иметь естественное освещение.
В соответствии с п.9.12 СНиП 31-03-2003 и п.5.1 СаНПиН 2.1.2.2645-10 . Иными словами в вновь устраиваемой кухне или должно быть окно, или поступать свет через окно другой комнаты (хотя бы через стеклянные перегородки).

5. Объединение кухни с жилой комнатой (кухни-гостиной) возможно лишь при электрической плите.
Объединение комнаты с кухней, оборудованной газовой плитой, противоречит п. 3.25 Приложения №2 к Постановлению Правительства Москвы № 758-ПП от 02.11.2004г.:

«В существующих жилых домах допускается установка газовых плит: в помещениях кухонь высотой не менее 2,2 м и объемом не менее указанного в п. 3.24 при отсутствии вентиляционного канала и невозможности использования в качестве такого канала дымоходов, но при наличии в помещении окна с форточкой или фрамугой в верхней части окна; в коридорах индивидуального пользования при наличии в коридоре окна с форточкой или фрамугой в верхней части окна, при этом проход между плитой и противоположной стеной должен составлять по ширине не менее 1 м, стены и потолки коридоров из горючих материалов должны быть оштукатурены, а жилые помещения отделены от коридора плотными перегородками с дверью; в кухнях с наклонными потолками, имеющими высоту в средней части не менее 2 м, газовое оборудование устанавливается в той части кухни, где высота составляет не менее 2,2 м.»

6. Вентиляционный короб вновь устраиваемой кухни следует подключать к вентиляционному каналу бывшей кухни.
Пункт 9.7. СНиПа 31-03-2003 гласит: «Воздух из помещений, в которых могут выделяться вредные вещества или неприятные запахи, должен удаляться непосредственно наружу и не попадать в другие помещения здания, в том числе через вентиляционные каналы».
Таким образом вытяжную вентиляцию из кухни нельзя подсоединить к вентиляционному каналу санузлов или уборной иначе это может повлечь распространение неприятных запахов.
Следовательно вентиляцию необходимо вести от вентиляционного канала бывшей кухни, что иногда тоже вносит свои неудобства (необходимость устройства подвесного потолка, пробивка отверстий в несущих стенах).
При устройстве длинных горизонтальных коробов для осуществления тяги возникает необходимость механического побуждения и установки вентилятора. Иногда помимо вентилятора устанавливаются и шумоглушители для снижения возникающего шума.
Часто этого не учитывают, а ведь и тут могут возникнуть проблемы. Часто не удается провести коммуникации к новой кухне без пересечения проемов. И если трубы горячего и холодного водоснабжения можно провести в стяжке или под потолком, чтобы они не перекрывали проем, то с канализацией дело обстоит сложней. Бытовую канализацию для оттока воды необходимо прокладывать с уклоном 0,02-0,03. То есть на каждый метр длины должен осуществляться подъем на 20-30мм по высоте. Если раковина находится на расстоянии 10м, то перепад уже достигнет минимум 200мм. при том, что сам диаметр трубы составляет 50мм. Такую трубу уже не уложишь в стяжке пола. В таком случае применяют насос, который ставят под кухонным оборудованием и который откачивает воду в канализационный стояк.

#
X
20.01.2012 12:07
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +22
roulex, у них период любопытства начинается штоль?
Наша девочка теперь спрашивает: "а что такое...?" Например, последний раз спрашивала6 "что такое дождь?", после садика пришла и с вопросом: "а что такое коляда?" Мне теперь придется Большую Советскую Энциклопедию перечитать на досуге

Я же, девоньки, голос наконец-то обрела! Это просто счастье какое-то!

#
X
20.01.2012 12:17
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
HellyCherry, серьезность перепланировки это не столько серьезность конструктивных изменений, а серьезность ее согласования больше. Вот с этим у вас могут быть сложности.
Ra@ket@, поздравляю!!

#
X
20.01.2012 12:19
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
Девочки привет!

Оля (Снежность) поправляйся скорее. У меня сестра ходила как-то с железякой в ноге, неудобств не было особых, хотя тогда таких пищалок чувствительных в аэропортах не стояло.

Света, (СветИрок) мужу твоему поправиться побыстрее.

Ra@ket@, мы пока только ходим и пальцем на все показываем и спрашиваем "Что это", и хорошо что пока ее устраивает только название предмета))))

Нас наконец-то прорвало, прям перед новым годом. Сейчас говорит все слова, но не понятнооо. В словосочетаниях переставляет слова местами часто, первые буквы не выговаривает. А еще прикол у нее, когда требую что бы слово правильно произнесла, она кивает головой, говорит Да и убегает))))))))))

#
X
20.01.2012 12:48
roulex, Оля спасибо за ликбез, сама занималась одно время узаконением всяких перепланировок, так что мне не сложно, у нас еще не такой тяжелый случай, как у моих одних клиентов, там ваще ппц был конкретный, они ванную комнату за счет жилой увеличили! Кстати, у меня еще вопрос относительно гидроизоляции. Я думала, что кухни гидроизолируют, а оказалось, что нет, по крайней мере нам так сказала строит. организация, которую мы приглашали для составления сметы. У нас настолько маленький объем работ, что юрики браться не хотят, а простых фрилансеров надо еще поискать... С вытяжкой сложнее конечно получается если опираться на снип... Но я планирую взять план по вентиляуции и посмотреть что да как, там вроде какие-то отдельные воздуховоды установлены. Соседи в такой же квартире с 15 этажа на крышу вывели вентиляцию (у них такая же перепланировка, дом 17 этажный), но им проще - крыша рядом, а мы на 3ем этаже...

#
X
20.01.2012 12:52
Добра_Майка,
В словосочетаниях переставляет слова местами часто,
моя вот тоже слова коверкает, причем знает как правильно, скажет правильно и тут же поправится по неправильному, например вместо салфетка - фесетка, вместо шоколад - кошолад, вместо бегемотик - мегеботик и вот так ходит и бормочит переставляя слоги в словах скажет правильно и неправильно, это же не удобно, а может это своеобразная игра такая?

#
X
20.01.2012 14:00
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +8
Всем спасибо! Я дома блаженствую, лежа на кровати, помытая..:-):-):-):-)

#
X
20.01.2012 14:21
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +26
Девочки подскажите какой размер Deux par Deux вы своим деткам заказываете, не могу определится 104 или 110 заказывать

#
X
20.01.2012 14:33
Скрепка, мы сейчас носим 2 на рост 94 см отлично! Заказала 3 или 3х

#
X
20.01.2012 14:33
Sнeжnоstь, поздравляю!!!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
uldus,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Step_A,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Найда,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Жанна75,
zKarr,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
С_Манерная,
Золушка,
trio,
partshez,
mama2009,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
kitten72,
nina.sbrf,
настенька88,
твояЗайка,
Тошка,
Oksana_ama,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Antuaneta,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
zemra,
Наталья-2009,
Masha16.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 364
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия