Все как всегда упирается в неуемные желания клиента при сильно ограниченных финансах.это и про меня тоже тяжела и неказиста работа дизайнера, нет, лучше не пойду на него учиться, юристом быть спокойнее А так у нас по разному проекты стоят, если брать юрлицоисполнителя - там дизайн квартиры от 400 до 1500 за кв.м., если так искать то и за 300 можно найти
А еще она выучила все буквы, показывает их везде где крупно написано и цифры до 5, до 10 еще путаетсямолодца!!! процесс пошел!!! мы тоже алфавит знаем, все буквы озвучивает, хочу вот кубики зайцева прикупить, чтобы бабушка учила уже слоги с ней. ТОже везде где увидит буквы сначала сама озвучит, потом меня спрашивает "Мама, какая буква?", считаем до 20 уже, по английски до10, а вот англ алфавит плохо знает - всего первые 10 букв... но тут уж папа подкачал, нет времени заниматься с ремонтом
мама_кроликну офигеть!!!!! Никто не забыт, ни что не забыто"!!!!! Что ж ты совсем теряешься!!?? Ну да ладно, главное вернулась, ругать не будем ))))) С возвращением
Пишу сообщение в третий раз....проверка...проверка...это я Оля, Заныш .
Фионаеще Катя/Санлайт
мама_кролик, ооо наконец то дождались тебя!!!! мама_кролик, ты сейчас Свете СветИрок напророчишь, у нее как раз муж едет на побывку У нас еще Настюша лялю ждет и Светля
еще Катя/Санлайтточно!!!
di_31_anaпоздравляю
У нас прорыв: каждый день новые словечки выдает Ариашка ТТТ чтоб не сглазить, но видимо скоро начнутся болтушки А пока наслаждаюсь: "Мама дай пожанута", "папа отойди" и "ляля пачет" . А еще она выучила все буквы, показывает их везде где крупно написано и цифры до 5, до 10 еще путается.
Фионаот я написала СветИрок, а хотела ведь Светля....забыла как уж на форуме ники вставлять автоматом...отвыкла от "живого общения"
мама_кролик, ооо наконец то дождались тебя!!!! мама_кролик, ты сейчас Свете СветИрок напророчишь, у нее как раз муж едет на побывку У нас еще Настюша лялю ждет и Светля Славик подрос, лицо умное, как всегда .
Елена29как приятно то... давай делись рецептами диеты своей.... смотрю на фотки вконтакте - каждый раз на фотке все стройнее и стройнее
мама_кролик.Уряяяя!!!Вернулась!!!! Мы Славика ждем,не ищем женихов..
HellyCherryвот вундеркиндер,а.... умничка просто! нам до вас ого-го-го-го-го......
di_31_ana,А еще она выучила все буквы, показывает их везде где крупно написано и цифры до 5, до 10 еще путаетсямолодца!!! процесс пошел!!! мы тоже алфавит знаем, все буквы озвучивает, хочу вот кубики зайцева прикупить, чтобы бабушка учила уже слоги с ней. ТОже везде где увидит буквы сначала сама озвучит, потом меня спрашивает "Мама, какая буква?", считаем до 20 уже, по английски до10, а вот англ алфавит плохо знает - всего первые 10 букв... но тут уж папа подкачал, нет времени заниматься с ремонтом.
еще Катя/Санлайтсуперррр!
ИринаПиспасибо! не знаю... что первое в голову пришло , связанное с зайцами - то и написала
roulex, большое спасибо за ссылку, посмотрю, оч.интересно мама_кролик, с возвращением! Тока почему такой ник? .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия