Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.02.2012 12:04
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
выползу их окопа раз такой вопрос у LadyOlga1984 возьму на себя смелость предположить что пятна от ягод и прочего на дереве вывести ооочень сложно. Я бы вот как поступила. Взяла акриловый грунт и загрунтовала все это дело. слоя на 2. потом уже по грунту - хочешь просто залакируй, хочешь роспись какую, хочешь декупажем оформи и опять сверху лаком. тогда он будет долговечный лак просто тряпочкой протереть и все. А само дерево - экологически чистое и клевое, но требует ухода, и если что капнет типа ягод - то хана!
Еще можно проще, чтобы с грунтом не заморачиваться, купить красок акриловых и в хаотичном порядке разными цветами пройтись спонжем круглым или квадратным (из губки вырезать) по всей поверхности. Стол будет окраски "вырви-глаз" но прикольно мне кажется.
Шкурить и лакировать и еще раз шкурить я бы не стала....мне кажется дерево попортится и внешний вид потеряет....

Про нас. Холодно блин! Сидим дома третий день. Схожу с ума. В понедельник к нам правда гости приезжали, кое кто, кто даааавно пропал с ветки Душевно посидели! А так - скучаем. Папа еще до поздна эти дни работает, приходит Варя уже спит:( А сегодня вообще проспал! Как в Каскару доберется - фиг знает...
Тут тему про игрушки поднимали, я читала одним глазом - мы играем в куклы-посудку-еду. Кормим, купаем, укладываем спать кукол, нашего любимого лемурчика, ставим уколы, лечим))))
Еще очень любит карточки Шпаргалки для мамы (тут такая ненавязчивая реклама)
Я раскладываю карточки с животными а Варя потом находит то что прошу

Потом еще покажу наш самодельный шкаф для посуды и новую самодельную игрушку
А еще папа нам покупает Ферму! По наводке Ани Очень нравятся! Животные такие натуральные! Дороговато правда в итоге выдет всю коллекцию собрать, но прикольно! Каждую неделю ждем новый выпуск, как дети
Вот вкратце все о нас)))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 13:29
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
про столик, это вот икеевский нам бабушка сделала

#
X
01.02.2012 13:31
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +12
привет!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

мой интернет ни черта не работает. т.е то работает, то не работает. не можем найти причину. я вам уже с этим наверно надоела

сидим дома. по вечерам с Ульяной к бабушке ходим, чтобы развеется (живем в одном доме). старшая дочка у др.бабушки гостит - радуется "каникулам". у папы кончился отпуск. сейчас будем вставать в привычную колею

LARA1979, может подскажешь? Ульяна говорит слогами, либо первыми, либо последними. к примеру "дай ми ку" (дай мне соску). на вопрос как дела отвечает - "хо" (хорошо), "по" (пока и машет), "дай ру" (дай руку), "пи хо" (пить хочу) и т.д. а так уже все-все говорит, еще бы полностью . есть некоторые слова, которые говорит полностью, и "залетные" (слова сказанные один раз только, но четко)

ashenka, столик

#
X
01.02.2012 13:38
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
мамаИра, Ира, это считается нормой произношения слов для данного возраста. Конечно, мы сами должны давать правильный и четкий образец речи Сегодня в больнице мама говорит девочке (около 2х лет)-"ляля, ай-ай" отойди а то бух и боба!"-исходя из ситуации я поняла, что девочке нужно отойти от дверей, а то ударят и будет больно. Так при такой речевой среде большая вероятность, что р-к будет дооолго говорить слогами.

#
X
01.02.2012 13:43
LARA1979, спасибо, Лариса! с Ульяной мы нормально разговариваем, Ксюха бывает язык ломает при общении с ней

#
X
01.02.2012 14:04
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +24
привет!
ashenka, вот это столик! бабуля художница у вас настоящая! очень красивый!
мамаИра, Ульяночке привет от Дени

*мы тоже сидим дома, сегодня вот съездили только в детский доктор, 13 кг мы и 88 см сказали,что у сына фигура идеальна

моя подруженька лучшая любимая сыночка ночью родила сижу и радуюсь за нее весь день, умничка моя

#
X
01.02.2012 14:12
Scoda, и вам привет! вы мне снились недавно здОрово родился новый человечек!!!

#
X
01.02.2012 14:14
Гость (188.186.*.*)
всем привет)
а мы тока с улицы,сдали на дисбак анализы.. отвезли 30кг пряжи в цры...
про вес-рост.я померила.Тим 82см и 11 кг.малявочка

ща пиццу сделаю и поедем к ревматологу.

папа три дня уже дома.люблю морозы

#
X
01.02.2012 14:23
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +34
Scoda, тока вчера с тобой о ней говорили - здорово-то как
ashenka, вообще класс бабушка у вас рукодельница!!! Это декупаж?
мамаИра, Ульянке прювет говорушка!
А мой тоже первыми слогами и чаще "ти-пи-фу" и т.п. и т.д. и любимое у нас ся ( как-то с высовывающимся языком) - это у нас означает и писать, и рисовать, и читать, и носки, и Оксана (массажистка). делаем массаж мы. Я переживала, что он не дастся, а он прям визжит, когда массажистка приходит и плачет, обижается, когда уходит. А ещё он может что-то много и с эмоциями и выражением говорить, но на своем тарабарском, ещё и посмеиваясь по телефону так часто говорит....

#
X
01.02.2012 14:31
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +14
Девулечки-красотулечки, всем привет!
Давно я тут не была!
Отчитываюсь:
Сессию сдала на отлично,
Дашулька на соревнованиях 2 место в Аэроденсе заняла, получила 1-й взрослый разряд! (Чуть-чуть 0.5 балла не хватило до КМС!).
Никитка выздоровел,
папа наш из командировки вернулся))))

Последняя неделя сессии была просто улет! Муж в командировку укатил, Никитка трое суток температурил, ничем темпу сбить не могли, при этом держалась приличная температура 39. Я короче с ревущим Никиткой на руках пыталась что-то там читать-учить-сдавать экзамены- курсовую писать-защищать....+ Дашу увези-привези на соревнованиях на камеру сними... Короче было весело)))
Со всем справились!
Теперь сижу и наслаждаюсь.... спокойствием!)))
Ничего делать не хочется честное слово!
Даша у меня завтра уезжает на соревнования в Екат. Вообще отдыхать буду, даже на тренировки ездить не нужно будет!

#
X
01.02.2012 14:39
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
Baliton, ага, декпаж, ну и там покраям дорисовано, там даже границы видно карты декупажной

#
X
01.02.2012 14:48
ashenka, столик видела в живую! Классный!!
Энн, Анечка, ты умничка! Никита как? не болеет уже? Давай хоть с вами повидаемся - с ума схожу дома без прогулок:(

#
X
01.02.2012 15:02
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +9
Показать на карте
ashenka, вот и у нас такой наборчик, хотела же еще сразу его залакировать хотя б, но вот уже полгода прошло, и поняла тянуть некуда - надо привести его в порядок..
так коонечно мне не сделать, но в чувство привести его не поздно еще))))

Scoda, ПОДРУГУ поздравляем, здорово это быть мамой))))))))

Felicita, актированный дни)) свекр и друг строители - тоже радуются)))))

я сама дома вчера мерила ребенка - стоя 83,5 см а лежа 86))) вес 12600, правда все это во второй половине дня с набитым брюшком))

мы вообще не стремимся говорить даже на тарабарском, только визжать и аааа с эмоцией выдавать..((

Рыжая_Наташа, ага, уж, без прогулок и вообще просто вылазок из четырех стенок тяжко.... два дня дома уже... дверь чуток балкона открываю проветрить - дык по полу через 5 мин ходить холодно очень((

Мы приучаем спать ребенка в кроватке своей снова. засыпает на диване, я перекладываю и первые 2-3 попытки заворочится-поворчать пресекают укачиванием в кроватке, после часов 3-4 ночи если вякает - забираю к нам... через пару дней и эти попытку буду пресекать..
Лежим вчера, говорю Максу, мне стыдно перед ребенком, мы тут обнимаемся, нам тепло, а она одна в своей кроватке. на что мне муж отвечает - так в чем проблема, полезай к не в кроватку)))
режим в очередной раз меняется, но мне нравится.. встает в 8, 12-13,30 (14) дневной сон, в 20 ее уже клонит но я отвлекаю, и в 21,30 уже готово. я ЗА такой режим

#
X
01.02.2012 15:14
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +34
LadyOlga1984, а мы и днем в кроватке сами засыпаем, иногда пищит, но ему деваться некуда)))

#
X
01.02.2012 15:31
Показать на карте
Baliton, тоже думаю к этому придем, но постепенно.. мы же в младенчестве вообще засыпали где настигнет, ползет-ползет, глядь а уже спит)) и сейчас еще также, по дивану шнырк-шнырк и спит, перекладываю, не ленюсь, только уснула днем ночью - сразу в кроватку...
следующий этап отучение от питья, затем от подгуза, а потом от пустышки уже)))
почему то у моей мамы в деревне и дома вообще не пьет, дома упивалась так что на утро памперс не поднять, сейчас уже не сую без разбора, даже на горшок садить стала ,утром максимум чувствуется раз за ночь описалась.. на сколько меня хватит хз. но надо уже заняться этими вопросами.. ттт от стресса ожогового отошли уже..
были у хирурга в пн наша грыжа пупочная затягивается, я так рад, так рад!! через полгодика еще показаться все равно..

#
X
01.02.2012 15:31
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
LadyOlga1984, Baliton, а мы только в кроватке с самого рождения....Мне кажется она с нами и спать не будет, а усыплять будет маму и папу

Нас ещё оставили до пятницы, будет в морозы дома отсиживаться

#
X
01.02.2012 15:48
Показать на карте
LARA1979, мы тоже чудесно спали в кроватке, укладывалась, папа качал без меня до 10 мин и все - спала.. а потом вот такая фигня с нами приключилась и уже 2 мес втроем жмемся к друг дружке

#
X
01.02.2012 15:53
А мы с полугода спим все вместе. Кроватка детская придвинута к нашей. Раздолье! Папа наоборот всегда просит положить Варю между нами, а мне не удобно ночью. Я сплю вся изогнувшись боюсь ее придавить. Или она руки-ноги раскинет)))Так что спит с нами, но на своей половине Для меня оптимальный вариант!

#
X
01.02.2012 16:00
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +19
Всем привет! И я давно у вас здесь не появлялась.
Отчитаюсь:
Тоже закрыла сессию как и Анюта только с одной четверкой,правда отчет осталось защитить,но это ерунда,препод все согласовало,теперь надо встретиться. Теперь у меня весной госы и диплом!
Умудрилась я под конец сессии простыть, и заразила сынулю,теперь вдвоем на карантине

ashenka, толик со стулом шикарные! бабуля молодец
Scoda, С рождением малышика подружку!
Энн, Анюта поздравляю тебя с отличной сдачей сессии
LARA1979, выздоравливайте скорее
мамаИра, какая Ульяша молодец
а мы предложениями не говорим,но повторяем все что слыши,смотрим картинки и называем,вчера медузу "дузя" назвал но все равно понятно что говорит.

Всем кто болеет скорейшего выздоравления!

А еще хотел спросить никто фотографии с утреника не выкладывал? с фотосессии Рыжиков? мы диск до сих пор не забрали,а так хочется посмотерть,кому не трудно выложите в контакте,похвастайтесь

#
X
01.02.2012 16:32
и мы спим с мамой сейчас, ростим клыки. но спим всю ночь, без молока и воды (ТТТ). а в кроватке встает часто и зовет "маааааа-мааааааа". но как бы это не было удобно, хочу отучить от нашей кровати.

Энн, Анютик28, молодцы, ученицы!!!! со сдачей сессии!!!
Baliton, привет-привет!!!!

Анютик28,
А еще хотел спросить никто фотографии с утреника не выкладывал? с фотосессии Рыжиков? мы диск до сих пор не забрали,а так хочется посмотерть,кому не трудно выложите в контакте,похвастайтесь
соглашусь с Аней, похвастайтесь. и для тех кто пропустил мероприятие

Felicita,
про вес-рост.я померила.Тим 82см и 11 кг.малявочка
и правда малявочка, особенно по сравнению с нашими 90 см
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
olson,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
Chukan_oxana,
Asel28,
Natal2002,
vitz,
LizaSaharevich,
Стояна,
nastyona155,
Anatoliya,
ЕленаСП,
MashaY,
1k6,
KatyushaM,
Gav,
karolina,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
ОльИва,
Moralka,
210201170412,
ОляВалл,
olga06102011,
Романюта,
Ananasyk,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Алена85,
@Lena@,
Изольда-да,
Kyara,
vava280285,
lubovK,
ДонКим,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
SiMa57,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
AngelNatusya,
Lenachkin,
Lemonnad,
lilu.72,
MySpace,
TeddyBearTeddy,
AnChu,
ХмураяБровь,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
Djstasia,
рпрп,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
fishka30,
sasha-90tjxcm@,
Lily8973,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 791
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия