раз такой вопрос у LadyOlga1984 возьму на себя смелость предположить что пятна от ягод и прочего на дереве вывести ооочень сложно. Я бы вот как поступила. Взяла акриловый грунт и загрунтовала все это дело. слоя на 2. потом уже по грунту - хочешь просто залакируй, хочешь роспись какую, хочешь декупажем оформи и опять сверху лаком. тогда он будет долговечный
лак просто тряпочкой протереть и все. А само дерево - экологически чистое и клевое, но требует ухода, и если что капнет типа ягод - то хана!
Душевно посидели! А так - скучаем. Папа еще до поздна эти дни работает, приходит Варя уже спит:( А сегодня вообще проспал! Как в Каскару доберется - фиг знает...
Очень нравятся! Животные такие натуральные! Дороговато правда в итоге выдет всю коллекцию собрать, но прикольно! Каждую неделю ждем новый выпуск, как дети

мой интернет ни черта не работает. т.е то работает, то не работает. не можем найти причину. я вам уже с этим наверно надоела
. есть некоторые слова, которые говорит полностью, и "залетные" (слова сказанные один раз только, но четко)
Сегодня в больнице мама говорит девочке (около 2х лет)-"ляля, ай-ай" отойди а то бух и боба!"-исходя из ситуации я поняла, что девочке нужно отойти от дверей, а то ударят и будет больно. Так при такой речевой среде большая вероятность, что р-к будет дооолго говорить слогами.
сказали,что у сына фигура идеальна
сижу и радуюсь за нее весь день, умничка моя
вы мне снились недавно
здОрово
родился новый человечек!!!

бабушка у вас рукодельница!!! Это декупаж?
говорушка!
по телефону так часто говорит....
Для меня оптимальный вариант!
но все равно понятно что говорит.
привет-привет!!!!
А еще хотел спросить никто фотографии с утреника не выкладывал? с фотосессии Рыжиков? мы диск до сих пор не забрали,а так хочется посмотерть,кому не трудно выложите в контакте,похвастайтесьсоглашусь с Аней, похвастайтесь. и для тех кто пропустил мероприятие
про вес-рост.я померила.Тим 82см и 11 кг.малявочкаи правда малявочка, особенно по сравнению с нашими 90 см
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия