вы слышите как я визжу от радости...нам поставили все двери!!! 2 дня и всё готова! Машенька молодец-не мешалась, завороженно смотрела на установщика, А он как тень передвигался по квартире-не заметно, без суеты!!!
Поздравляю!
зато сейчас нарадоваться не могу
,там ещё не читала.
. У нас на кафедре всегда был заведующий мужчина, а последние 4 года - женщина, она совершенно не носит брюки, очень умная,красивая и стильная, она для многих стала примером, все постепенно переоделись в платья и юбочки, кроме наших пенсионерок
, нам она открыто говорит - чтоб я вас в этих брюках и джинсах на видела
. Брюки она носит только когда мы выезжаем на природу. Я тоже, честно говоря джинсы не очень люблю, чувствю себя менее комфортно.
.
.
поздравляю!!!

ВЫХОДНОЙ!
перебираю вещи и прям больно положить твой подарочек в коробочку с надписью "маленькие вещи" ...хоть ещё рожай чтоб поносить такую красоту
многое зависит от стиля одежды,особенностей фигуры. согласна с мама2,в крайности впадать не стоит, нужно ко всему относиться разумно. Про прогулку.. любящий и заботливый мужчина,даже который обожает вас в юбке, настоит на том,чтоб на прогулку в ребенком в мороз вы пошли в теплых штанах и не замерзли, чем вынарядились в юбку и задубели от мороза!
Вот если я буду всегда ходить в юбочках чуть шире пояса, то мой муж будет счастлив! но, к сожалению, это невозможно
в платье на этих трибунах явно не уместно было бы. потом посмеялись, а он и говорит, ну и надо было платье надеть. ну и у кого логики нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия