Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.02.2012 16:44
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +21
LadyOlga1984, ага я тоже хочу свой кухонный стол задекупажить. только на нем столешница от горячего немного вздулась. Вот теперь думаю как его реанимировать.
Рыжая_Наташа, я недавно в спшн смортю стовю закупку в разделе ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ шпаргалки для мамы - а там сбоку картинка - позы из камасутры. я не поверила своим глазам - открыла закупку. смотрю а там у тебя тоже такие шпаргалки есть (сексуальные). видать эта картинка главной была. вот я смеялась в ночи про ферму - это журнал такой???
Ашенька, столик суперский
Шкода- Дени богатырь! Мы 86 см. и 12 кг.
Энн, молодец, со всем справилась!
Сынок ночью спит в своей кроватке, я его усыпляю и перекладываю, а днем на моей широкой спит, без укачиваний. предложениями мы еще не говорим. Ходит тарабарит чтото по своему.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 16:47
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +20
Показать на карте
LadyOlga1984, а еще про столик, друзья такой столик просто покрасили, столешница красивого синего цвета ножки черные и стульчик черно синей смотрится ярко и красиво!
А про то что мы обнимаемся а он там один мне тоже как то не по себе:( хотя у нас как у Наташи кровать без бортика придвинута я его туда откладываю когда сама спать прихожу. У нас программа максимум мне кажется меньше чем у тебя, но похоже нифига не легче:-) научить самого засыпать нам надо и от подгуза отучить, но я пока ни о том ни о другом не думаю, ща ночь привыкнем спать без тити через пару месяцев может и начнем дальше экспериментировать

#
X
01.02.2012 17:09
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +25
эх! я тоже не могу настроиться морально и снять подгуз на ночь

Девоньки, вот что за х.... уже добила меня давление 75/60....не могу, кофе+шоколад+ таблетки....всё делаю...что ещё моей головушке надо Вот будет так себя вести...отрэжу нафиг

ashenka, столик

#
X
01.02.2012 17:14
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Bruneto4ka, Оля, я ржуу))))Да, там тоже для мам есть шпаргалки, одна тока такая пикантная про позы, остальные то такие, полезные)))
ферма вот такая.

там каждую неделю выпуск. Вчера папа третий купил. Меня подкупили игрушки - очень качественная резина. А еще там книжки где много всего - про коров, лошадей, все отдельно. Что едят, породы, истории какие то. Но это на по старше детям

Девочки, вот наш самодельный шкаф для посуды
ссылка

#
X
01.02.2012 19:14
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Энн, приветик! со сданной сессией!!! с прогнанной температурой и 1м взрослым разрядом. ух1 я в командировки мужа на адреналине живу, потом отхожуууу

#
X
01.02.2012 19:49
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +24
ой,как здорово! столько написали!!!
мамаИра, и что мы там делали? во сне?!
LadyOlga1984, она уже знает какое это счастье)) второй ребеночек, старшей доченьке нашей 2,3 годика
Анютик28, с окончанием сессии тебя! и Аню Энн!
Baliton, LARA1979, мой ребенок тоже без мяса никуда) очень любит) интересно есть у нас тут дети- вегетарианцы,которые отказываются от мяса? или может есть кто сам вегетарианец и ребенку не дает?
/*про мясо,кстати, на ужин индейку приготовила, так вкусно получилось,Дени оценил))
Рыжая_Наташа, клевая ферма. Мне она по рекламе понравилась,надо в живую посмотреть. В Роспечати продаются?

#
X
01.02.2012 19:56
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +15
ashenka, вот это красота! молодец бабуля!
Scoda, подружку с сынулькой!
Энн, какие хророшие новости у вас! поздравляю со всеми сразу!
Анютик28, с окончанием сдачей сессии! выздоравливайте с Андрюшей!
Рыжая_Наташа, клевая ферма, а у нас от Алисы осталось куча игрух и зверюшки есть и куклы беби боны, Ева с Алисой теперь частенько в кукол играют, больничку, дочки-матери
вчера фильм "Заражение" посмотрели, я под впечатлением, весь день хожу руки мою

#
X
01.02.2012 20:21
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +12
Ульяна тоже еще тот мясоед
Scoda,
мамаИра, и что мы там делали? во сне?!
ничего, ходили по вашему дому новому. гуляли во дворе. дело было летом
Рыжая_Наташа захотела такую же ферму . интересно можно все номера с самого начала купить?
Scoda,
*про мясо,кстати, на ужин индейку приготовила, так вкусно получилось,Дени оценил))
захлебнулась , тем более у меня сегодня вместо желудка - яма бездонная. стыдно, но я ем и ем.

*Ксюша домой приехала. они стоят на ушах в прямом смысле . визжат и бегают. соскучались . а я на время поглядываю , когда же всех уложу спать. квадратная голова, почему-то t37 у меня

#
X
01.02.2012 20:26
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +9
Показать на карте
Scoda, мы месяца полтора не ели мясо вообще, выплевывала, даже в салате выедала...
сейчас в супе ест, если на блендере сделано...

может пройдет это, а так мы были ошарашены, реально ложку салата взяла, пожевала и мясо выплюнула...

Ameli, у меня муж такие фильмы Абожает, я избегаю просмотра подобного, жуть на меня навевают

#
X
01.02.2012 20:26
Scoda, подружку с сыночком Это не та с которой летом на полянке отдыхали

#
X
01.02.2012 20:38
Scoda, Да, наверное, муж покупает
Мы мясо не едим. выплевывает. Правда недавно не много курицы пожевала и проглотила! Вот счастья у меня было)))Я в беременность очень мало мяса ела, не особо его люблю, предпочитаю рыбу. Может поэтому...хотя она и рыбу плюет)))чем кормить вообще не знаю. Ладно хоть бульоны мясные
Ameli, О! Вот что мы сегодня посмотрим! а то не можем уже который вечер фильм для совместного просмотра выбрать, в итоге я в закупках зависаю, муж Гитлера или Хауса пересматривает))))
мамаИра, Не знаю, наверное еще есть первые выпуски. всего 2 недели прошло

#
X
01.02.2012 20:51
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +34
LadyOlga1984, Рыжая_Наташа, у нас жуткая тяга к самостоятельности - и я этим начала пользоваться - он любит у плиты возюкаться, вот и варим вместе суп, а он потом намного лучше его ест, зная, что он это САМ сварил, вот сейчас сидит и котлетки кушает почти собственного приготовления

#
X
01.02.2012 22:56
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +24
Ameli,
мамаИра, вещий сон значит)) летом поедем!
LARA1979, да, та самая подружка. Она, кстати, в таком восторге от твой Марьюшки осталась, и частенько меня спрашивала как вы поживаете))
Рыжая_Наташа, из двух выпусков у вас уже столько животных? клево!)

#
X
01.02.2012 23:15
Рыжая_Наташа, Baliton, Scoda, девочки я меня прям бесит, что вначале одна цена за журнал а потом с каждым номером всё дороже и дороже. Я так с Тёмой всё скупала, обидно что на интересах наших детей навариваются

Scoda, Какие они умнички, разница хорошая...передай ей персональный ПРИВЕТ от Марьюшки!

#
X
01.02.2012 23:34
Гость (188.186.*.*)
Ameli, я вчера начала смотреть без компромиссов со стэтхэмом. ну так, на разок. полчасика на сегодня оставила...

девочки, я ж сегодня встала как путняя в 8 утра,изобразила оладьи, кашу... кароч весь день такая хозяйка..а в 21 просто уплыла спать.... Тимоха следом. ща вот в 23 встала,все спят... полы намыла в тишине, люблю тишину
обеих Ань с успешным окончанием сессии

а еще у нас радость - у Макса гемик 124! соэ 22, а не 44 как накануне нг... я такого гемика и не помню за ним. врач оооочень довольна анализами... говорит "напьюсь с радости за вас сегодня")))

#
X
02.02.2012 01:37
Scoda, Нет, это из трех в последнем был бык и тетка Василиса
LARA1979, Ой, Ларис, это да! Я помню скупала журнал по вязанию - проще было купить 2-3 хороших книги))))) Но тут подкупают животные - реально оч.хороший материал. Ну я надеюсь
Амели! Юля, мы тока что фильм посмотрели! Муж сказал что мне такое нельзя смотреть))Итак гоняла его по поводу мытья рук, а теперь вообще башню снесет)))
Felicita, рада за вас!

#
X
02.02.2012 02:00
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, наш папка в больничке полежал с Максом и теперь ОН гоняет всех по поводу рук...(раньше я ругала).

#
X
02.02.2012 02:03
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +14
Девочки, привет!!!!! Я тоже выбралась наконец-то. Каждый вечер собираюсь написать, да не получается! Почитала последние странички.
Scoda, Подружку твою с рождением сыночка!!!!Как здорово, теперь и мальчик и девочка! Я тоже её помню.

Мы тоже ферму собираем, все 3 выпуска купили. В каждом журнале сразу 2-3 животных. До этого кошек собирали, Викуле очень нравились они. Но после 10-ой кошки, я решила, что хватит. А ферма действительно классная, там кроме животных и хозяев загончики разные будут и будки. И журнальчик познавательный.
В киоске союзпечати на Пермякова(напротив Триумфа) ещё вчера были 2-ой и 3-ий выпуски.
Ещё я одну куклу фарфоровую купила, самой что-то так захотелось. Викуля на неё даже не глянула.

Недавно обсуждали тему, кто какими игрушками играет. У нас саоые любимые игрушки -животные ( любые). Викуля их постоянно перебирает, классифицирует на группы( коровы и быки в одной стороне, свиньи и кабаны в другой и т.п) Она их озвучивает. так смешно наблюдать -животные целуются, кушают, разговаривают между собой. Мягкие игрушки тоже очень любит. Куклы последнее время совершенно не интересуют ( А я наверное лет до 16 в куклы играла:lol
Я как-то писала, что её нравилась касатка, акула и т.п. Мы с мужем перед Новым Годом нашли набор -касатка, акула и крокодил, положили их в Новогодний подарок. Когда к нам пришел дед Мороз со снегуркой и другими персонажами, мы отдали ему подарок. Викуля наблюдала за песнями, поздравлениями молча. Но когда он подарил подарок -она открыла его и как закричит от радости:КАСАТКА! Дед Мороз чуть не упал
Felicita, Очень рада за вас!!!!!!
LARA1979, Береги себя, Лариса!
Рыжая_Наташа, Какая ты умничка, Наташа! Столько поделок своими руками!
ashenka, Какой столик потрясающий! Она у вас художница?

Мы завтра поедем на день рождения к сыночку моей двоюродной сестры( это она мне про "ровесников" впервые рассказала,интернет-магазин "Детский гардеробчик -это тоже её) Её сыночку завтра будет 2 года! Как быстро летит время. Скоро и нашим уже по 2 года будет.

Поздравляю наших девочек с окончанием сессии!!! Умнички!

Я только сейчас поняла, что с вами я уже больше года! Первый раз написала здесь в январе 2011г. Кажется как будто уже очень давно всех знаю! Мне с вами здорово! Спасибо!!!!!

#
X
02.02.2012 02:18
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, Рыжая_Наташа, девочки, скока эта ферма стоит? я покупала пластизолевых животных, домашних и диких. нам нра. но их как обычно бывает макс растаскал по детской.надо там ревизию сделать... а то фиг поймешь где че находится)))

Тимоха обожает конструктор... и ляльку в ванночке полюбил купать. с машинками ее купает, объясняет ей чета

#
X
02.02.2012 02:22
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +14
Felicita, . Первый номер был за 99р, второй и третий - по 199р . В некоторых киосках умудряются поднимать цену до 250-260р.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Your_Dream,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Катерина_Великжанина,
Стася87,
Natali_Kis72,
olla-la,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Алекс89,
К@нФетк@1987,
GreenMouse,
Я_Larochka,
НОВАЯ_ЭРА,
ГрафинЯ,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Настя_Обухович,
САМ1961,
Катюньчик,
Людмила_72,
voinik,
pozitive,
mazay,
Natalia91,
ЦентрПраздника,
irina-996,
мамаюры24,
lenusik67,
NatalyaBaikal,
Aliena.blizko,
Аринка,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Blackswallow,
Светл@я_я,
Natalichka,
lena-rigechka,
R61bka,
ELLE,
iasveta83,
Semenova888,
lara,
НатаШурик,
Марилина,
МАШЕНЬКА1986,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
black_tychka,
Manager,
Divinity7,
Elena_B,
Сургутянка2,
Ya-nochka,
VECHKITOVA,
tn-y81,
Наталья_Юрьевна,
LNX,
Джаз,
м@м@_Наташа,
Bahti88,
kyud,
Елена89,
Nadezhd@,
Lady_Winter,
Танюша_27_лет,
sonoscape,
дэукао,
Хой,
Данила42,
Канашина,
eleonora,
да-да-да,
@@@евгения,
кристина24,
Lyusia04,
ELENA2402,
Natalya_,
Nadjusha,
Solova82,
_Кира_,
Еленка_24,
Zanina,
Ане4ка,
micro1
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия