anfissca
Может тему трусов будем считать полностью раскрытой?
Гость (188.186.*.*)Гость (176.59.*.*)
Запрещено использование транспорта в личных целях, наказуемо
Вот прям сразу видно жену "уработавшегося" чиновника. "Запрещено"))) А вот если бы не было "запрещено", то водитель администрации за счёт бюджета бы детей этого чиновника по кружкам возил)). Мысли, что водитель для развозки детей нанимается мужем за свой счёт, а не за бюджетный жене даже в голову не пришло))
Гость (176.59.*.*)
Гость (5.3.*.*), когда пропадает страсть и гормоны, мужчину держит дом!!! Углубитесь в тему мужской сути. Когда настоящий дом есть, в котором ему тепло, вкусно и уютно, с возрастом ему совсем не хочется менять. А если дома и атмосферы, которую создаёт женщина нет, то ничегошеньки не держит. И ещё, я повторяю, что женщина может работать, если хочет, если есть силы, желание и возможность, развиваться можно по-разному, не только в работе. Я сама работаю, в свободное от домашних забот время. Меня муж ни разу не попросил ни рубля, не интересуется о моем доходе, совсем. Я не представляю, как он с совещаловки помчится на гимнастику за дочкой, вникать в ее чулки.)) А когда он в командировке!? Какое ему постельное белье с утюгом?!) он возвращается и ему нужно хорошенько отоспаться, поесть, а когда восстановится вкусно позаниматься любовью.
TatitmnГость (188.186.*.*)Гость (176.59.*.*)
Запрещено использование транспорта в личных целях, наказуемо
Вот прям сразу видно жену "уработавшегося" чиновника. "Запрещено"))) А вот если бы не было "запрещено", то водитель администрации за счёт бюджета бы детей этого чиновника по кружкам возил)). Мысли, что водитель для развозки детей нанимается мужем за свой счёт, а не за бюджетный жене даже в голову не пришло))
немного не такая картина, чиновники высокого ранга устраивают своих жен на должности начальников управлений, отделов в туже Администрацию города, Правительство Тюменской области, а те уже сами детей днями по кружкам развозят. Знаю одну такую, жена областного руководителя, свою двойню водит на хоккей, плаванье, танцы в ФВ. и зп. 200 тысяч в месяц и дети на кружках, няня не нужна.
Гость (188.186.*.*)да нуууу? Нельзя - только если в прямом подчинении.
ельзя близким родственникам работать в гос. структурах.
Гость (188.186.*.*)и ведро помоев вылить не забыли настоящие жёны они такие Любовниц только годами замечать не желают, а в остальном ни чего не забудут
забота о деньгах- это мужской удел. Развитые особи это понимают. Другие борются за равенство.
ievarГость (188.186.*.*)и ведро помоев вылить не забыли настоящие жёны они такие Любовниц только годами замечать не желают, а в остальном ни чего не забудут
забота о деньгах- это мужской удел. Развитые особи это понимают. Другие борются за равенство.
ievarГость (188.186.*.*)да нуууу? Нельзя - только если в прямом подчинении.
ельзя близким родственникам работать в гос. структурах.
Кто вам сказал что этот принцип нарушен?! что с начальником соседнего управления не договориться, особенно если тому тоже жену/дочь/зятя/сноху/сына надо пристроить?
вы с неба упали?
Гость (188.186.*.*)ой, тут вижу, тут не вижу, так удоообно, да? Для временно ослепших:
А какое ведро помоев?
Гость (188.186.*.*)тоже не пропущу
Любовницы у мужчин и з,п в 30000 рублей есть или бывают. Обе ведь понимаем
Гость (188.186.*.*)редчайший случай, он точно был в реальности? У меня другой опыт, он скорее свидетельствует о том, что Tatitmn, излагает чистую правду
На моем опыте, дочку работающей мамы уволили. Позвонили и попросили.
Гость (188.186.*.*)ой, ждала вашего совета, чем это думаю мне заняться?! а тут вон чего, в себе надо разобраться
ievar, Это вас что-то защемило, в себе разберитесь
ievarГость (188.186.*.*)тоже не пропущу
Любовницы у мужчин и з,п в 30000 рублей есть или бывают. Обе ведь понимаем
Любовница у мужчины с з/п в 30 тыс. вот именно бывают не долго, и развязка наступает быстро (экономическая основа для содержания 2 женщин отсутствует):
или жена выгоняет, или любовница, или наш нищий ветренник сам поспешно меняет одну прозревающую любовницу на другую, пока не ведающую с кем связывается
А вот доход под миллион ( а часто 300 тыщ.) на жен (и любовниц) влияет магически, они сразу слепнут и глохнут и прощают много чего. НО при условии, что сами либо домохозяйки, либо имеют очень скромный личный доход
Гость (188.186.*.*)даже не знаю что и думать... я в долг даю или борщом кормлю?
Мне ли вам говорить
Гость (188.186.*.*)вот вам видимо виднее, я таких не вижу/не наблюдаю, а вот жен/любовниц обеспеченных мужчин, годами предпочитающих мириться друг с другом, делать вид что не знают друг о друге - это да, это видела/вижу. А уж шевелится у этих мужчин/не шевелится, простите не знаю, свечку не держала
сейчас много женщин лишь бы пришел и лишь бы шевелилось.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия