и копеечку приношу, насколько это сейчас возможно, и дети ухожены, и на обед не сосиски, а здоровое питание для всех. Просто за всеми этими делами, стала понимать, что молодость прошла, сейчас нужно и за собой следить, хотелось бы ходить на процедуры по уходу, массаж, маникюр, какие то обычные девчачьи хотелки, пуховик носить не по пять лет, а менять почаще ну и тд. А на все это уже лишних денег нет. И настроения от этого тоже нет.. Хочу дома стулья поменять, постельное обновить.. В общем ничего такого сверх..Но денег впритык.. Поэтому и кажется, что и муж мог бы постараться тут. У него отличное резюме, образование. Хотя бы просто поискать, а вдруг есть что получше, покрутить варианты. Но нет...Вот и получается что вроде и не хочу, а все равно ему ворчу..
понять, принять, простить))))
А когда в декрете была, жили только на зп, декретные откладывала всегда - копила. Потом муж получал годовую премию, добавляли и ездили. Не в премиум, конечно. В бюджетные пятёрки..
Вот не верится, что это реальные люди темы создают. Постановка вопросов и терминология из детского садика, а не от зрелой женщины, матери 3-х детей.
Милая женщина, Вы очень в себе не уверенны и это понятно после 9 лет декрета.( декрет и роды это очень тяжелый для психики мамы период) Вы проецируете на мужа всю Вашу не уверенность, растерянность перед новыми обстоятельствами в Вашей жизни. Муж и раньше был такой, как сейчас.!! Вы от себя хотите больше зарабатывать! Это так психика Ваша срабатывает. Вы все силы и мысли бросили на то, чтоб переделать рядом живущего человека, но это невозможно!!! Вы не видите Ваших перспектив из-за этого. Все можно изменить, сходите к психологу. Иначе разрушите свою семью. Можете ко мне приходить Апрель2021
Автор темы, избавьтесь от мужа, сразу увидите как женится на другой и родят совместных троих детей. И 80 тысячами не побрезгуют и пилить не будут.
l:Гость (188.186.*.*)обоже, наконец-то правильный вопрос
У меня главный вопрос. Вы когда мужа выбирали, на что смотрели? Если мужчина лежит на диване, видно в любом возрасте. Вы когда 2-х, 3-х детей рожали, почему не думали об общем семейном бюджете, что Вам не хватает? Если вам не хватает даже на себя, зачем рожать?

zoy33
Интересна как у Вас тут.
zoy33хочется спросить "чего@@" ? простите, тут надо пояснить, или перевести...
Вы от себя хотите больше зарабатывать! Это так психика Ваша срабатывает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия