Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / А вы пилите мужа если мало зарабатывает?

А вы пилите мужа если мало зарабатывает?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
22.01.2022 17:38
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), так он и добытчик, но вы-то хотите больше. Не должна женщина и дом и карьеру и фигуру, про это я как раз вам и говорю, как и мужчина не обязан женским ожиданиям соответствовать. Каждый имеет право быть собой, вам бы ведь не понравилось если бы вас пилить начали
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2022 18:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.3.*.*), да, не понравилось бы. Мне кажется что все свои функции выполняю на максимум и копеечку приношу, насколько это сейчас возможно, и дети ухожены, и на обед не сосиски, а здоровое питание для всех. Просто за всеми этими делами, стала понимать, что молодость прошла, сейчас нужно и за собой следить, хотелось бы ходить на процедуры по уходу, массаж, маникюр, какие то обычные девчачьи хотелки, пуховик носить не по пять лет, а менять почаще ну и тд. А на все это уже лишних денег нет. И настроения от этого тоже нет.. Хочу дома стулья поменять, постельное обновить.. В общем ничего такого сверх..Но денег впритык.. Поэтому и кажется, что и муж мог бы постараться тут. У него отличное резюме, образование. Хотя бы просто поискать, а вдруг есть что получше, покрутить варианты. Но нет...Вот и получается что вроде и не хочу, а все равно ему ворчу..

#
X
22.01.2022 18:08
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), ну то есть вы пр максимуму, а он так, не очень старается ))) а почему вы думаете , что он не по максимуму? Почему вы решили, что вы по максимуму? А может он тоже недоволен и считает, что могли бы и лучше. У каждой медали есть две стороны. А вместо того чтобы пилить, просто поговорите, обсудите свои недовольства и желания, может тогда что-то и сдвинется, а может и нет, но вы поймёте, прчему не стоит "пилить"

#
X
22.01.2022 18:20
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.3.*.*), да обсуждали уже все и не раз. Все он знает. И позицию я его тоже знаю. Начальником быть не хочу, сказал. Не моё это - людей продавливать. Идти там где прям пашут, тоже не хочет, тип, а жить когда? Что работу можно просто поискать - согласен. Но дальше этого дело не идёт.
Ладно, понятно. понять, принять, простить))))

#
X
22.01.2022 18:58
Гость (87.254.*.*)
Как вы умудряетесь в отпуск ездить, при доходе 80 тр на 5 человек в месяц?

#
X
22.01.2022 19:22
Гость (109.105.*.*)
Гость (87.254.*.*), почему 80. Я тоже работаю не первый год. А когда в декрете была, жили только на зп, декретные откладывала всегда - копила. Потом муж получал годовую премию, добавляли и ездили. Не в премиум, конечно. В бюджетные пятёрки..

#
X
22.01.2022 20:15
Гость (5.3.*.*)
А муж, что ли, детьми не занимается? Детям нужно общение с папой и мамой, а не только деньги. Если вы считаете, что можете больше зарабатывать, то скиньте на мужа часть забот по дому и детям.
Странно, что вы не верите: реально есть люди, которые не хотят быть начальниками. В вашей детской семье таких мужчин не было, но мужа вы выбрали именно такого. И до сих пор этого не поняли?

#
X
22.01.2022 20:52
Дата регистрации: 03.10.2021
Дней на сайте: 1659
Авторитет: +1
Конечно, я могу судить только исходя из ваших постов в теме, но мое мнение, что вам нечем заняться и при том, что у вас трое детей.
Машины нет? Если у вас ее до сих пор при наличии троих детей нет, значит она вам не нужна.
Если бы она вам нужна была, то вы давно бы ее купили, не ездили бы в Турцию 4 года и вот вам новая машина кроссовер.

почему говорю,ч то нечем заняться?
У меня четверо детей и муж в довесок, раньше я могла при отсутствии детей часами говорить по телефону, обсуждать кого то в том числе и мужа, а теперь совсем не до этого.
Вопросы детей, вопросы мужа, сама я у себя есть любимая.
Пойдите на повышение квалификации онлайн, берите подработку на дом (вы и при детях и денежки будут дополнительные), переключитесь с мужа на себя. я учусь, работаю и не сижу с детьми дома, сказать что успеваю всё - не скажу, но мне реально не до ссор с мужем т.к. некогда.
Если мужчина захочет он и миллион в месяц будет зарабатывать, но ваш не хочет, смысл пилить?
Отредактировано Tatitmn 22.01.2022 20:53

#
X
22.01.2022 20:59
Гость (109.105.*.*)
Tatitmn, да, мы сознательно выбирали каждый год море, а не машину. Тут согласна) Вывозить детей на море - это святое) а машина вроде же как есть какая никакая.
А какие курсы, подскажите, пожалуйста? Какая область?

#
X
23.01.2022 13:24
Дата регистрации: 03.10.2021
Дней на сайте: 1659
Гость (109.105.*.*), у меня все в части профессиональной области, повышение квалификации.

#
X
23.01.2022 14:28
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*), у нас такая же ситуация, только зарабатывает намного меньше 25 - 30 тыс, выходных может быть по 3, 4 дня, и она такой работой не хочет искать подработку, большую часть времени лежит на диване. Если человек изначально ленив и ничего ему не надо, то не поможет никакая мотивация, это не школьник которого нужно мотивировать, а мужчина которому 5 й десяток, у которого сегодня есть хлеб, а завтра будь как будет, ничего здесь не поможет

#
X
23.01.2022 15:32
Гость (188.186.*.*)
У меня главный вопрос. Вы когда мужа выбирали, на что смотрели? Если мужчина лежит на диване, видно в любом возрасте. Вы когда 2-х, 3-х детей рожали, почему не думали об общем семейном бюджете, что Вам не хватает? Если вам не хватает даже на себя, зачем рожать? Если по теме, то: 1) Маникюр, педикюр можно самостоятельно делать. 1 раз вложиться в оборудование. Я делаю аппаратный, гель- лаки в проф магазине. 10 раз сделала сама на 11-ый почти идеальные ногти. 2) Альгинатные маски и прочие уходовые процедуры можно самостоятельно дома. Маски из проф линий не сложно подобрать и добавить качественный и домашний уход. Дети подрастают, могут появляться их личные задания по дому: помыть за собой посуду самостоятельно, пылесосить пол, заправлять кровать, менять постельное белье у себя и нести в стирку, вынести мусор.Такие задачи дети могут выполнять с 1-го класса. До 1-го класса -садик, но это ведь самое беззаботное время для мамы. Утром увела, вечером забрала. Целый день для выполнения женских задач и возможность работать на фрилансе.

#
X
23.01.2022 16:48
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +87
Обязательно, пилим! Еще и строгаем, шлифуем, морилкой покрываем! Вот не верится, что это реальные люди темы создают. Постановка вопросов и терминология из детского садика, а не от зрелой женщины, матери 3-х детей.

#
X
24.01.2022 11:23
Дата регистрации: 25.04.2021
Дней на сайте: 1820
Автор темы, избавьтесь от мужа, сразу увидите как женится на другой и родят совместных троих детей. И 80 тысячами не побрезгуют и пилить не будут.

#
X
24.01.2022 23:30
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +4
Показать на карте
Добрый всем вечер. Интересна как у Вас тут. Если автор темы реальная мама 3 детей, и муж у нее запиленный Милая женщина, Вы очень в себе не уверенны и это понятно после 9 лет декрета.( декрет и роды это очень тяжелый для психики мамы период) Вы проецируете на мужа всю Вашу не уверенность, растерянность перед новыми обстоятельствами в Вашей жизни. Муж и раньше был такой, как сейчас.!! Вы от себя хотите больше зарабатывать! Это так психика Ваша срабатывает. Вы все силы и мысли бросили на то, чтоб переделать рядом живущего человека, но это невозможно!!! Вы не видите Ваших перспектив из-за этого. Все можно изменить, сходите к психологу. Иначе разрушите свою семью. Можете ко мне приходить
(я практикующий психолог) или к любому другому психологу.

#
X
25.01.2022 01:17
Гость (178.72.*.*)
Апрель2021
Автор темы, избавьтесь от мужа, сразу увидите как женится на другой и родят совместных троих детей. И 80 тысячами не побрезгуют и пилить не будут.

Ну уйдёт и что. Ей теперь бояться слово против сказать, лишь бы муж не ушёл куда-то там радостно детей рожать. Ну и к слову, 80 тыс.там уже не будет, алименты надо будет платить))

#
X
25.01.2022 08:44
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +10
Показать на карте
zoy33, :lol:

Да конечно, не уверена она в себе.
Человек четко понимает, что муж должен впахивать, а она красивая рядом будет стоять и это ее обязанность

#
X
25.01.2022 09:23
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +3
Я с трудом представляю как двое взрослых и трое детей питаются, одеваются, обуваются, оплачивают допзанятия и т.д. на 80 руб. А если дети болеют? Один поход в аптеку сейчас чего стоит. А коммуналка? Это на самом деле очень мало. Я очень автору сочувствую. Надоело ей экономить. А вы тут накинулись. Автор очень рациональная хозяйка, раз ещё в Турцию умудряется на эти деньги ездить.
Отредактировано Irina79 25.01.2022 09:25

#
X
25.01.2022 17:11
Гость (188.66.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня главный вопрос. Вы когда мужа выбирали, на что смотрели? Если мужчина лежит на диване, видно в любом возрасте. Вы когда 2-х, 3-х детей рожали, почему не думали об общем семейном бюджете, что Вам не хватает? Если вам не хватает даже на себя, зачем рожать?
обоже, наконец-то правильный вопрос

моё мнение - тема создана для раскачивания сайта. слишком обильные и литературно выверенные тексты у "автора",
я ждала в теме рекламу каких-то курсов, но нету... или есть? zoy33,
zoy33
Интересна как у Вас тут.
Отредактировано модератором MamaKuzy 25.01.2022 17:18

#
X
25.01.2022 17:14
Гость (188.66.*.*)
zoy33
Вы от себя хотите больше зарабатывать! Это так психика Ваша срабатывает.
хочется спросить "чего@@" ? простите, тут надо пояснить, или перевести...
прям смотрите какая темка живая
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
fhbyf2007,
vis,
Kiv1904,
kroshka29,
мусся,
Sveta79,
blondy,
ОльгаДмитриева,
evgenia_dov,
Ивонна,
sunbreathe1,
proshka,
raemgulova,
kea-kev,
Lili1960,
Lmmtmn,
tarasova85,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Елена.72,
Alevtina1904,
ДоРоГуЛя,
leandr,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
val84,
_Ксюха_,
ненаглядная19,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
sakulik,
katunchik,
Sнежная,
Nata222,
Мама_Ромашки,
mugsveta,
Olga@Gus_Gus,
Aminochka00,
Diana83,
Leno4ka1985,
rus_86,
Natusik78,
lara.chereva,
luckynat,
ivava,
axarina2011,
mariha2009,
shuna89,
AnnB,
Черепашка,
Pussja,
Юлия19041982,
lbyf,
Pautinka,
М_а_М_и,
ksenyia@,
Бонька,
19a04a,
pilyla.91,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
Mio,
malaya2013,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
machulay,
kissamur,
DFazilov,
Ксюнькп@@@,
Айнагуль,
vozdux,
Семен,
Пятачок,
Keffirr,
nataly_dixis,
Селиванова,
Snewnaya,
nastiankas,
Nastenish,
b_00,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия