Гость (109.105.*.*)Вы-женщина. Давайте решим задачку. Допустим, в семье 2 запланированных детей, разного возрастом. У одного первая смена, у второго вторая. Дом,кружки. Спорт. Школа у девочки( гимнастика), спорт. Школа у мальчика( хоккей). Детьми ведь нужно заниматься, а не только рожать. Давать им образование, напитывать их. Первая смена у одной и вторая смена у другого. Хоккей, с 6.00 на лёд выпускают. Есть основная школа и учеба по общей программе. Завтрак приготовила, мужа и детей накормила в лоб поцеловала. Отправила на работу, ребёнка на хоккей, там дождаться. Вернулась домой, нужно успеть приготовить основную пищу, тк вечером кормить мужа. После обеда хлопоты по дочке. Вечером уроки с детьми, а именно проверка и если надо, помощь в выполнении. Если одежда детьми за день попачкалась, такое бывает, быстрая стирка и сушка+ глажка. Муж пришёл с работы-накормить, поболтать, возникшие вопросы обсудить. На выходных уборка, стирка и подготовка всей семьи к рабочей неделе. Гладка рубашек, брюк для мужа и если все дома целый день, то завтрак, обед,ужин на всю семью. Да, конечно же надо наравне с мужчиной успеть на работу, принести мамонта в дом. Сброситься напополам с мужчиной на бытовуху. Вы же за равноправие.Похвалить себя за женскую силу. А потом читать мантры- я сильная, я справлюсь, но так устала, не трогал бы никто, какой там секес после того как уложила спать детей. Не трогал бы никто. Я считаю, что главная женская задача-это муж, дети, дом, чтобы мужчине в него хотелось возвращаться, состояние дома многое для них значит. И если получается, то работать, не получается и не должна, тк рождена женщиной.Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*), женщина вкладывается в бытовом плане, с детьми, люльками, борщами, обустройством быта, чтобы мужчина приходил на все готовенькое и тепленькое. Вы зачем нужны? Если сама работаю, сама рожаю, сама кормлю, сама гнездо в порядке держу. Не изменяйте, помогайте, к своей жене бережно относитесь, мамонта а дом приносите и никаких разводов не будет.
Я - женщина. И как женщина скажу: ваши рассказы о люльках, борщах и обустройстве быта как о великом подвиге очень преувеличены. А уж расхожие фразы типа "подарила мужу сына/дочь" бред. Способность рожать это природа, а не ваша личная заслуга. И когда вы сексом занимались, вы не о выживании человечества думали и не об оформлении своего подарка. Вы всего лишь занимались сексом. А то как имущество делить, у вас гендерное равенство. А как морду обидчику бить, страну защищать, деньги зарабатывать, то вы сразу девочка с кастрюлей борща..
Гость (188.186.*.*)
И я не представляю своего с утюгом в руках, гладя постельное и мои трусы.)😔 как то так.)
Гость (188.186.*.*)
Вы-женщина. Давайте решим задачку. Допустим, в семье 2 запланированных детей, разного возрастом. У одного первая смена, у второго вторая. Дом,кружки. Спорт. Школа у девочки( гимнастика), спорт. Школа у мальчика( хоккей). Детьми ведь нужно заниматься, а не только рожать. Давать им образование, напитывать их. Первая смена у одной и вторая смена у другого. Хоккей, с 6.00 на лёд выпускают. Есть основная школа и учеба по общей программе. Завтрак приготовила, мужа и детей накормила в лоб поцеловала. Отправила на работу, ребёнка на хоккей, там дождаться. Вернулась домой, нужно успеть приготовить основную пищу, тк вечером кормить мужа. После обеда хлопоты по дочке. Вечером уроки с детьми, а именно проверка и если надо, помощь в выполнении. Если одежда детьми за день попачкалась, такое бывает, быстрая стирка и сушка+ глажка. Муж пришёл с работы-накормить, поболтать, возникшие вопросы обсудить. На выходных уборка, стирка и подготовка всей семьи к рабочей неделе. Гладка рубашек, брюк для мужа и если все дома целый день, то завтрак, обед,ужин на всю семью. Да, конечно же надо наравне с мужчиной успеть на работу, принести мамонта в дом. Сброситься напополам с мужчиной на бытовуху. Вы же за равноправие.Похвалить себя за женскую силу. А потом читать мантры- я сильная, я справлюсь, но так устала, не трогал бы никто, какой там секес после того как уложила спать детей. Не трогал бы никто. Я считаю, что главная женская задача-это муж, дети, дом, чтобы мужчине в него хотелось возвращаться, состояние дома многое для них значит. И если получается, то работать, не получается и не должна, тк рождена женщиной.
Гость (176.59.*.*)
Гость (5.3.*.*), когда пропадает страсть и гормоны, мужчину держит дом!!! Углубитесь в тему мужской сути. Когда настоящий дом есть, в котором ему тепло, вкусно и уютно, с возрастом ему совсем не хочется менять. А если дома и атмосферы, которую создаёт женщина нет, то ничегошеньки не держит. И ещё, я повторяю, что женщина может работать, если хочет, если есть силы, желание и возможность, развиваться можно по-разному, не только в работе. Я сама работаю, в свободное от домашних забот время. Меня муж ни разу не попросил ни рубля, не интересуется о моем доходе, совсем. Я не представляю, как он с совещаловки помчится на гимнастику за дочкой, вникать в ее чулки.)) А когда он в командировке!? Какое ему постельное белье с утюгом?!) он возвращается и ему нужно хорошенько отоспаться, поесть, а когда восстановится вкусно позаниматься любовью.
MamaKuzy
я столько нового в этой теме почерпнула!
шампунь с помидорами за 19тыщ, люди трусы гладят, сами маникюр с гель-лаком делают, одновременно готовя на кухне
Гость (188.186.*.*)
вы хотите сказать, что наши родители, которые уже на пенсии только о сексе, страсти думают?!
Гость (188.186.*.*)
я не представляю своего с утюгом в руках,
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия