Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / А вы пилите мужа если мало зарабатывает?

А вы пилите мужа если мало зарабатывает?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
30.01.2022 18:16
Гость (90.151.*.*)
Автор, отстаньте от мужа. Просто отвалите, дайте человеку дышать. Примите его как человека, а не как ваш кошелек. Не бухает, не обижает, в Турцию всю семью раз в год, не Майами, понимаю, но все же. Ему тоже тяжело, а вы еще почву из-под ног выбиваете, уничтожая в нем мужчину. Потом будете выть оставшись одна с детьми.
Займитесь своей карьерой, если вам мало. А то и работать не хочу в напряг, но хочу что бы муж вдруг олигархом стал. Ну так живите на то что есть, у вас есть муж, на диване не лежит сутками, детей же рожали от него, значит нормальный отец. Не все в этой жизни гребут миллионы, вы не знали? Со стороны ваша писанина чистый бред, извините. Сходите к психологу, поработайте со своими стремлениями переделывать других людей. Полезно будет и вам и вашему семейному счастью.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2022 18:32
Гость (109.105.*.*)
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

#
X
30.01.2022 18:45
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*), это про тех, кто пилит и требует.

#
X
30.01.2022 22:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*), женщина вкладывается в бытовом плане, с детьми, люльками, борщами, обустройством быта, чтобы мужчина приходил на все готовенькое и тепленькое. Вы зачем нужны? Если сама работаю, сама рожаю, сама кормлю, сама гнездо в порядке держу. Не изменяйте, помогайте, к своей жене бережно относитесь, мамонта а дом приносите и никаких разводов не будет.

Я - женщина. И как женщина скажу: ваши рассказы о люльках, борщах и обустройстве быта как о великом подвиге очень преувеличены. А уж расхожие фразы типа "подарила мужу сына/дочь" бред. Способность рожать это природа, а не ваша личная заслуга. И когда вы сексом занимались, вы не о выживании человечества думали и не об оформлении своего подарка. Вы всего лишь занимались сексом. А то как имущество делить, у вас гендерное равенство. А как морду обидчику бить, страну защищать, деньги зарабатывать, то вы сразу девочка с кастрюлей борща..
Вы-женщина. Давайте решим задачку. Допустим, в семье 2 запланированных детей, разного возрастом. У одного первая смена, у второго вторая. Дом,кружки. Спорт. Школа у девочки( гимнастика), спорт. Школа у мальчика( хоккей). Детьми ведь нужно заниматься, а не только рожать. Давать им образование, напитывать их. Первая смена у одной и вторая смена у другого. Хоккей, с 6.00 на лёд выпускают. Есть основная школа и учеба по общей программе. Завтрак приготовила, мужа и детей накормила в лоб поцеловала. Отправила на работу, ребёнка на хоккей, там дождаться. Вернулась домой, нужно успеть приготовить основную пищу, тк вечером кормить мужа. После обеда хлопоты по дочке. Вечером уроки с детьми, а именно проверка и если надо, помощь в выполнении. Если одежда детьми за день попачкалась, такое бывает, быстрая стирка и сушка+ глажка. Муж пришёл с работы-накормить, поболтать, возникшие вопросы обсудить. На выходных уборка, стирка и подготовка всей семьи к рабочей неделе. Гладка рубашек, брюк для мужа и если все дома целый день, то завтрак, обед,ужин на всю семью. Да, конечно же надо наравне с мужчиной успеть на работу, принести мамонта в дом. Сброситься напополам с мужчиной на бытовуху. Вы же за равноправие.Похвалить себя за женскую силу. А потом читать мантры- я сильная, я справлюсь, но так устала, не трогал бы никто, какой там секес после того как уложила спать детей. Не трогал бы никто. Я считаю, что главная женская задача-это муж, дети, дом, чтобы мужчине в него хотелось возвращаться, состояние дома многое для них значит. И если получается, то работать, не получается и не должна, тк рождена женщиной.

#
X
30.01.2022 22:45
Гость (188.186.*.*)
А если вместе мамонта несём, значит по очереди готовим завтрак, по очереди обед, по очереди развозка детей, по очереди глажка, вместе уборка и тд. Взрослые мужчины не многие на такое согласятся, проверено на себе. Уроки помогать делать, у них терпения не хватает. И я не представляю своего с утюгом в руках, гладя постельное и мои трусы.)😔 как то так.)

#
X
30.01.2022 22:55
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*), а не надо все самой, для этого и семья, муж тоже привлекается к развозке детей и домашним делам, и надо перестать про это - "дом, чтобы мужчине в него хотелось возвращаться", дом - дело общее, а не чтобы мужчине хотелось

#
X
30.01.2022 23:03
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И я не представляю своего с утюгом в руках, гладя постельное и мои трусы.)😔 как то так.)

Вы не представляете, а я представляю. Свои трусы, конечно, не дам гладить, а постельное - запросто. В семье автора было принято, что все мужчины стремились в начальники, а в моей семье принято, что свои брюки мужчины гладят сами.
А то женщина вкалывает по дому, а мужчина, который должен "хотеть в него возвращаться" заявляет, что она не развивается, ничего, кроме дома, не видит, и ему с ней неинтересно...

#
X
30.01.2022 23:24
Гость (176.59.*.*)
Гость (5.3.*.*), когда пропадает страсть и гормоны, мужчину держит дом!!! Углубитесь в тему мужской сути. Когда настоящий дом есть, в котором ему тепло, вкусно и уютно, с возрастом ему совсем не хочется менять. А если дома и атмосферы, которую создаёт женщина нет, то ничегошеньки не держит. И ещё, я повторяю, что женщина может работать, если хочет, если есть силы, желание и возможность, развиваться можно по-разному, не только в работе. Я сама работаю, в свободное от домашних забот время. Меня муж ни разу не попросил ни рубля, не интересуется о моем доходе, совсем. Я не представляю, как он с совещаловки помчится на гимнастику за дочкой, вникать в ее чулки.)) А когда он в командировке!? Какое ему постельное белье с утюгом?!) он возвращается и ему нужно хорошенько отоспаться, поесть, а когда восстановится вкусно позаниматься любовью.

#
X
30.01.2022 23:26
Гость (5.3.*.*)
Гость (176.59.*.*), нафиг такого мужчину, которого надо держать

#
X
30.01.2022 23:27
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы-женщина. Давайте решим задачку. Допустим, в семье 2 запланированных детей, разного возрастом. У одного первая смена, у второго вторая. Дом,кружки. Спорт. Школа у девочки( гимнастика), спорт. Школа у мальчика( хоккей). Детьми ведь нужно заниматься, а не только рожать. Давать им образование, напитывать их. Первая смена у одной и вторая смена у другого. Хоккей, с 6.00 на лёд выпускают. Есть основная школа и учеба по общей программе. Завтрак приготовила, мужа и детей накормила в лоб поцеловала. Отправила на работу, ребёнка на хоккей, там дождаться. Вернулась домой, нужно успеть приготовить основную пищу, тк вечером кормить мужа. После обеда хлопоты по дочке. Вечером уроки с детьми, а именно проверка и если надо, помощь в выполнении. Если одежда детьми за день попачкалась, такое бывает, быстрая стирка и сушка+ глажка. Муж пришёл с работы-накормить, поболтать, возникшие вопросы обсудить. На выходных уборка, стирка и подготовка всей семьи к рабочей неделе. Гладка рубашек, брюк для мужа и если все дома целый день, то завтрак, обед,ужин на всю семью. Да, конечно же надо наравне с мужчиной успеть на работу, принести мамонта в дом. Сброситься напополам с мужчиной на бытовуху. Вы же за равноправие.Похвалить себя за женскую силу. А потом читать мантры- я сильная, я справлюсь, но так устала, не трогал бы никто, какой там секес после того как уложила спать детей. Не трогал бы никто. Я считаю, что главная женская задача-это муж, дети, дом, чтобы мужчине в него хотелось возвращаться, состояние дома многое для них значит. И если получается, то работать, не получается и не должна, тк рождена женщиной.

А зачем мне нужна жена, которая за пять моих рабочих дней, находясь дома не в состоянии постирать и прибрать, а стирку и уборку переносит на мой выходной день? Еще и подвиг мученицы-многоножки изображает.
Я мамонта приношу, ещё и уборкой должен в свой выходной заниматься?
Женщина, так вам недолго до развода осталось.

#
X
30.01.2022 23:28
Гость (5.3.*.*)
Гость (176.59.*.*), а нашей семье и в детские кружки/учебу вникает и на неглаженном белье спит и сам себе обед может приготовить, и пока вроде сбегать не собирается

#
X
30.01.2022 23:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), так вам вообще не нужна жена, судя по тому, что вы пишите. Вам нужен друган, желательно с правом секса.!)

#
X
30.01.2022 23:31
Гость (87.254.*.*)
я столько нового в этой теме почерпнула!
шампунь с помидорами за 19тыщ, люди трусы гладят, сами маникюр с гель-лаком делают, одновременно готовя на кухне
Отредактировано модератором MamaKuzy 30.01.2022 23:32

#
X
30.01.2022 23:31
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), это вы не про жену тогда, про домработницу

#
X
30.01.2022 23:32
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (5.3.*.*), когда пропадает страсть и гормоны, мужчину держит дом!!! Углубитесь в тему мужской сути. Когда настоящий дом есть, в котором ему тепло, вкусно и уютно, с возрастом ему совсем не хочется менять. А если дома и атмосферы, которую создаёт женщина нет, то ничегошеньки не держит. И ещё, я повторяю, что женщина может работать, если хочет, если есть силы, желание и возможность, развиваться можно по-разному, не только в работе. Я сама работаю, в свободное от домашних забот время. Меня муж ни разу не попросил ни рубля, не интересуется о моем доходе, совсем. Я не представляю, как он с совещаловки помчится на гимнастику за дочкой, вникать в ее чулки.)) А когда он в командировке!? Какое ему постельное белье с утюгом?!) он возвращается и ему нужно хорошенько отоспаться, поесть, а когда восстановится вкусно позаниматься любовью.

Наивная вы моя... Когда пропадает страсть, никакие выглаженные простыни мужчину не удержат. Ну не интересны мужчинам женщины, для которых вся радость в чистоте дома и сделанных уроках у детей.
Можете себя и дальше тешить иллюзией. Но только по моему опыту, вы как раз из тех женщин, мужья которых годами имеют любовниц.
Вы не интересны.

#
X
30.01.2022 23:37
Гость (5.3.*.*)
MamaKuzy
я столько нового в этой теме почерпнула!
шампунь с помидорами за 19тыщ, люди трусы гладят, сами маникюр с гель-лаком делают, одновременно готовя на кухне

#
X
30.01.2022 23:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), те, вы хотите сказать, что наши родители, которые уже на пенсии только о сексе, страсти думают?! Нет, они заботятся друг о друге, каждый по-своему и у каждого своя зона ответственности друг перед другом и к них, кстати общий дом, в котором женщина с котлетами, мужчина, ну уже обсуждали.

#
X
30.01.2022 23:45
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
вы хотите сказать, что наши родители, которые уже на пенсии только о сексе, страсти думают?!

А вы полагаете, что на пенсии нет секса? Или наглаженные простыни с запахом котлет удержат старого п*рдуна от поиска приключений?
В вашем возрасте детская наивность уже имеет другое название.

#
X
30.01.2022 23:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я не представляю своего с утюгом в руках,

Я так думаю, всё идет из семьи. Мой папа был не крупным руководителем (коллектив примерно 15-20 человек) и он всегда сам себе стирал трусы/носки, гладил рубашки/брюки, гладил постельное, пылесосил. Если мама была в командировке, то и есть нам готовил, и в огороде умел работать и "гвозди забивать" и за объяснением непонятных школьных тем я к нему обращалась, а не к маме. И брат мой, теперь "дядька под 40" )) тоже начальник и тоже, как и отец и посуду моет и гладит и пылесосит и детей своих по кружкам возит наравне с женой. У меня муж тоже всё умеет и варенье сварит и пуговицу пришьёт и денег в дом принесёт)) Обязанности в доме у нас делятся не на "мужские и женские" а кто что больше любит у кого что лучше получается. Мне так удобно и понятно и никто не ставит рамок "ты - женщина, ты должна" или "ты-мужчина, ты должен"

#
X
30.01.2022 23:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), нет, я вижу потребность своего мужа и отца.) мне этого достаточно.))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Софочка,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Мышутка,
МаринаМост,
Anyuta,
Умм-Исмаиль,
Nataliushka,
Gulya89,
АленаАл,
Annabrikman,
GGG21,
Oksun,
Soboleva,
lada89044994675,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Василиса,
miss_D,
AnyutaS,
nastenacha,
Sova122,
Татьяна198321,
zuka357,
Deka,
Sofia_remont,
kuchera.io,
Port_Blanc,
бабулечка,
koloksai,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
Svetadevyat9,
juliy77,
Marinna,
Katerina_V,
METYU,
Lisic,
morskay-m,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
rebook12,
Dilyatmn,
Рыжик09,
julija87,
Irisha,
shila1,
MaryJ,
serebrinka,
media_tor,
Getana,
снегурка,
Julia1972021,
Юля_R,
lena1985,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
tata_2030,
Катя123,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
LediAnna,
GoLDy_58,
dimkostadinov,
ryakshina,
89323225939,
pes,
МиссАрхитектор,
leksa,
i.v.211265,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
Pushka_katya,
MissBurberry,
KM,
Mashenka_Ter91,
Н@стюша,
IRABABA,
Natali82,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Домина,
Snezhana,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Krasot_olya,
nals,
Yagotk@,
Янсана,
mashuni,
Popovskaja,
lalaka,
Devika,
Iris44,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 264
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия