Любовь к готовке пришла незаметно: через похвалы близких, через семейные рецепты, да и через всё это разнообразие рецептов с аппетитными картинками. Я поняла что хочу совершенствовать этот навык, хочу готовить блюда разных времен и народов. Да, конечно, бывают и неудачи. Но это ещё сильнее подстегивает. В готовке невозможно достигнуть предела, всегда есть к чему стремиться. Вкусно поесть-это удовольствие и маленькая радость!)

Вкуснейший сет десертов будет Вас ждать на встрече в марте

день 8-ой. Говорят, женщина должна гулять... одна🙄 вот я и гуляю: рисую на снегу, любуюсь вечерним светом, осмысливаю события своей жизни, наслаждаюсь временем для себя...

Приз - Набор из 6 капкейков (шоколадные с вишневым желе) 
Что нужно сделать, чтобы принять участие в розыгрыше?
хэштег #моймесяцсчастья2022
профили @detkityumen.ru и @future_tmn
день 9-ый. Не выискивая особой причины для радости заимствуем наклейку у ребенка, фиксируем на лице в любой его части на ваше усмотрение, далее, с использованием камеры, производим несколько снимков с фокусом на реквизит, при каждом нажатии сокращаем различные мышцы лица для получения нескольких изображений. Отдельный совет: стараемся выглядеть немного "с придурью", проявляя максимальную степень творческой инициативы и искренность. На выходе имеем массу отличных фото и замечательное настроение🤣🤦

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия