день 10-ый. Рецепт счастья и вдохновения такой: летом без ума выращиваешь томаты, осенью не знаешь куда их девать и закидывает в морозилку, вот прям так с размаху в мешочеке и ... забываешь на пол года, в конце зимы достаешь и готовишь соус по наличию имеющихся овощей и не забудь мяско...и будет тебе счастье! Не благодари))

энергия, та доза иронии и харизмы которая позволяет полюбить их раз и навсегда. "Друзья". В очередной раз посмотрели сериал ОТ и ДО, и что самое интересное каждый раз он воспринимается по-разному, но не становится менее интересным, а скорее наоборот. Если раньше были любимые герои, то сейчас определить кто лучше просто невозможно. В каждом порой видишь немного себя, мужа, подругу и того своего товарища 😄

думали, готовились, объясняли ребенку, что берем не игрушку. Сегодняшняя подделка в саду, как раз в "тему ". Знакомьтесь, наш новый член семьи, друг и охранник- Умка! Сделали сегодня чуточку счастливее себя, ребенка и это маленькое сердечко, которое было выброшено на улицу. 

день 11-ый. Как интересно, не знаешь, что жизнь тебе приготовит: этого милаху мне сегодня с утра вручили в аптеке за покупку дорогих лекарств, причем обошлись они мне дешевле, чем в интернет-аптеке, что само по себе приятный бонус. Милаха 🐅 весь день проработал со мной и ему даже доверили телефонные переговоры)) Вот такая неожиданная и приятная история получилась...

День 12-ый. Моё маленькое Большое счастье...только сейчас я начинаю догадываться краем своего сознания, что воспитывая ребенка, родитель, в 1 очередь, должен воспитать себя...хочешь счастливого ребенка - научись счастью сам; хочешь любознательного ребенка - на своем примере открывай этот мир и радуйся этим открытиям; хочешь, чтобы ребенок любил себя - покажи пример правильного и чуткого отношения к себе...и так во всем. И если мне дано выпустить человека в Мир, я буду любить этот Мир для себя и для этого маленького Человека!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия