день 21-ый. Я была сегодня УДИВЛЕНА, т.к. сама никогда такое не сотворила бы - компот из ягод и ЦВЕТОВ, из клевера!!! Муж опять постарался, я частенько удивляюсь его поступкам... Хотите испить летнего вкуса? Попробуйте...

День просто чудесный! То ли витамины так бодрят, то ли чудесная погода и такое уже звонкое пенье птиц, то ли просто радостно от того, что весь этот абсурд с дистанционкой закончился и есть возможность вздохнуть глубоко и заняться любимым делом. Счастье!

Нежнейший торт "Медовик" будет Вас ждать на встрече в марте

Приз - шоколадно-черничный бенто-торт 
Что нужно сделать, чтобы принять участие в розыгрыше?
хэштег #моймесяцсчастья2022
профили @detkityumen.ru и @future_tmn

день-22. Фото, как говорится, "по просьбам трудящихся"😄, дочь подошла с просьбой выложить ее фото, так старалась, рисовала, мое материнское сердце конечно не в силах отказать, выкладываю...радость ребенка = радость матери.

день 23-ий. Снились мне сегодня ночью самолёты, внезапно падающие с небес, взрывы вокруг и что-то непонятное, ощущение беды...это конечно не о счастье, но счастье познается в сравнении с иным... и сегодня мы семьёй отмечали праздник, говорили о нашей стране, о событиях последних дней, о мирном небе - чистом и спокойном, таком, как на этом фото...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия