день 26-ой. Каждый день наблюдаю за этим не очень-то симпатичным клубнем бегонии, зная, что он скрывает внутри себя - такую мощь и красоту, что в это с первого взгляда и не верится. Лично меня поражает насколько природа сильна, что может заложить в такую сушенку эту красоту, надо лишь любить цветы и проявить немного заботы и терпения и ты уже причастен к рождению такого чуда...Созидание делает нас счастливее, я это знаю!

день -27. Заканчиваем неделю в бане, и это не про то, какие мы идеальные, постановочно сфоткались для конкурса, нет, это про обычную жизнь, про традиции нашей семьи, про заботу нашего мужа и отца, про простое человеческое счастье, да будет такое счастье доступно всем!

28-февраля, последний день зимы, А завтра весна, может у погоды другие планы, весна в душе, сердце, в радостных событиях и моментах, сегодня православные христиане начинают отмечать масленичную неделю, блин как символ солнца, тепла и добра, так пожелаем друг другу Мира во всем Мире!!!

день 28-ой. Посмотрите, в каком красивом мире мы живём, и вот вроде бы все обычно: дорога, машины, слякоть, фонари... а как красиво оказывается и все это ежедневно у нас "под ногами"...Не зря придуман проект "моймесяцсчастья", он дарит возможность открыть свои глаза в прямом и переносном смысле и увидеть нечто бОльшее, видеть необычное в обычном, спасибо организаторам конкурса и всем участникам, это было небольшое путешествие в волшебный мир счастья, которое мы создаём сами!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия