СПС18ямамуляпомидоры в конце марта. огурцы еще позднее на месяц- все зависит от сорта и назначения. огурцам и томатам сейчас еще рано. по прогнозам- нынче затяжная и поздняя весна. потому как Пасха 5 мая. поэтому рано на рассаду сеять не рекомендуется. иначе вытянется вся рассада и уже переростки будете высаживать в грунт.
Девочки когда садите помидоры и огурцы?
Рассаду
Julia123я на работе взяла немного чистых штрих-этикетов или баркотники размером 20х30. они имеют клеевой слой. на них подписываю авторучкой. дешево и сердито. пользуюсь уже ими 5 лет. так с их помощью подписываю свои семена в кулечках. лук по сортам в ящиках. и многое другое.
Подскажите, кто и как подписывает рассаду? Не хочу на горшках писать, они многоразовые
Julia123можно еще сделать наклейки из строительного скотча и на нем уже подписывать. этот скотч легко снимается и не оставляет липкого слоя. в отличии от обычного.
Подскажите, кто и как подписывает рассаду? Не хочу на горшках писать, они многоразовые
СПС18Julia123можно еще сделать наклейки из строительного скотча и на нем уже подписывать. этот скотч легко снимается и не оставляет липкого слоя. в отличии от обычного.
Kuzenenok
Julia123,
Да,сошел. Старые листья были сухими не влажными.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия