Гость ( 31.163.*.* )ж..па в том что прошлогодних с подобной ситуацией признали нуждающимися. Мы уже сдали доки, так что теперь вообще п...ц
vasilina87, у нас такая же ситуация! что значит в хмао не подходит?хмао , это тюменская область! кто такое решение принял, что мы не проходим?! кто определил и на каком основании определили черту Тюмени захватив только юг!!!!!Они в Конституцию внесли что ли поправки! Вешают нам лапшу! Надо просто разбираться в этой ситуации! .
Звонила им они пока не говорят конкретно,,что будут отказывать, но все склоняются к этому. Вопрос, в прошлом году отдел по работе с МС неверно потратил деньги и выделил субсидии тем, кто прописан в янао и хмао? Если народ в этом году побежит в суды, то начальство за прошлый год навряд ли по головке погладят? А в конституции действительно хмао и янао - отдельные субъекты
Fishka2010в современник
Lika13, а куда вы на консультацию ходили?.
. А объяснили это тем, что я сама являюсь собственником 1/3 квартиры и там же прописана. Типа раз у меня доля есть, то надо писать соглашение. Если бы я не была собственником 1/3, то составляли бы тогда договор БП с собственниками квартиры. В общем, каждый раз что-то новенькое, голова кругом идет от поступающей информации.
Может кто-то сталкивался с этим соглашением, подскажите, где его можно взять?
Надоели придумывают сложности по ходу времени, сейчас вот у нас актуаленивопрос про хмао и янао, перед 10 января да и при сдаче в первые 2 недели никто, ничего, а сейчас видите ли они по другому смотрят на этот влпрос

Извините, Крик души уже пролсто!!! Хотелось доки сдать и просто ждать очереди, а не нервничать день ото дня после сдачи удивляясь их нововведениям!!!
krasotka84
Девочки! Сегодня получила консультацию в Современнике. И у нас потребовали не договор БП, а соглашение о БП. А объяснили это тем, что я сама являюсь собственником 1/3 квартиры и там же прописана. Типа раз у меня доля есть, то надо писать соглашение. Если бы я не была собственником 1/3, то составляли бы тогда договор БП с собственниками квартиры. В общем, каждый раз что-то новенькое, голова кругом идет от поступающей информации.
Может кто-то сталкивался с этим соглашением, подскажите, где его можно взять?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия