нет времени темку изучить
Дюймовочка1986
Пожалуйста подскажите!!!!!!! Что понимается под право устанавливающих документах по предыдущей прописки, если одна квартира продана а другая с владельца сына оформлена договором дарения владельцам родителям??? Ведь получается документа "свидетельство о собственности" нет, его сдают в рег палату... поквартирные карточки я взяла!!!!.
Дюймовочка1986
Пожалуйста подскажите!!!!!!! Что понимается под право устанавливающих документах по предыдущей прописки, если одна квартира продана а другая с владельца сына оформлена договором дарения владельцам родителям??? Ведь получается документа "свидетельство о собственности" нет, его сдают в рег палату... поквартирные карточки я взяла!!!!.
Ушакова
Девочки, приветик! Простите, если мой вопрос уже был от кого тонет времени темку изучить
Подскажите, пожалуйста. В перечне документов на подачу заявления есть сертификат на материнский капитал. Деньги должны быть целы? Или можно тратить?.
NatalyaS
Дюймовочка1986, договора достаточно. Если в чем-то сомневаетесь, позвоните на горячую линию, там консультируют юристы. 88002007798.
Жужик
Lika13, справка так и называется "О наличии право устанавливающих документах" Стоит 250 рэ в регпалате. Там будет написано кол-во кв. метров и кто собственник.
BellaMaria
Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, если у меня 2 года вообще не было прописки и жила на квартире знакомых без договора, у нас есть шанс пройти по программе (все остальные условия подходят)?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия