Наталья спасибо за письмо, выручили
krasotka84
Девочки! Сегодня получила консультацию в Современнике. И у нас потребовали не договор БП, а соглашение о БП. А объяснили это тем, что я сама являюсь собственником 1/3 квартиры и там же прописана. Типа раз у меня доля есть, то надо писать соглашение. Если бы я не была собственником 1/3, то составляли бы тогда договор БП с собственниками квартиры. В общем, каждый раз что-то новенькое, голова кругом идет от поступающей информации.
Может кто-то сталкивался с этим соглашением, подскажите, где его можно взять?.
Lile4kaтолько за последние 5 лет и все
девочки скажите,а на самом деле данные о прописке нужны за последние 5 лет, и не важно что 10 лет назад мы проживали в г.Сургуте.или все равно какие то данные могут понадобиться? Из БТИ г.Сургута например? Заранее благодарю за ответ)).
Мерилин_
krasotka84у вас потребовали не соглашение о БП, а соглашение собственников жилого помещения мне специалист вывела соглашение на печать у себя (у меня ребенок имеет собственность по приватизации) вот мой образец ,может кому в помощь.(если что-то не понятно - обращайтесь) СОГЛАШЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Я, _______(Ф.И.О. – первый собственник)____, дата рожд., паспорт ________ № _________, выдан ________(кем, когда)___________________ (доля ½) и ______(Ф.И.О. второго собственника)_____, дата рожд., свидетельство о рождении ______ № __________, выданное _____(кем, когда)___________. (доля ½) (в лице законного представителя _____(Ф.И.О. мамы)__________) собственники жилого помещения по адресу: г. Тюмень, ул. __________, дом _______, квартира ____. определили, что ___(Ф.И.О. второго собственника)______ (в лице законного представителя _______(Ф.И.О. мамы)_____), ____(Ф.И.О. второго ребенка)_________ (в лице законного представителя _____(Ф.И.О. мамы)____) и _________(Ф.И.О. прописанного)________ проживают и пользуются площадью, относительно принадлежащей ½ доли. Собственник ______________________________________________________________________ Собственник __(роспись мамы) за несовершеннолетнюю (Ф.И.О ребенка-собственника)____ __________________________________________________________________________________ Пользователь ______________________________________________________________________.
Девочки! Сегодня получила консультацию в Современнике. И у нас потребовали не договор БП, а соглашение о БП. А объяснили это тем, что я сама являюсь собственником 1/3 квартиры и там же прописана. Типа раз у меня доля есть, то надо писать соглашение. Если бы я не была собственником 1/3, то составляли бы тогда договор БП с собственниками квартиры. В общем, каждый раз что-то новенькое, голова кругом идет от поступающей информации.
Может кто-то сталкивался с этим соглашением, подскажите, где его можно взять?.
Всем девочкам, отвечавшим на наши вопросы в теме огромное спасибо! И удачи всем, кто еще собирается на сдачу!!!
дальше??? как будет это все выглядеть...дальше чего ждать,еще какие то документы нужно будет собирать или????где можно почитать
Lile4ka
меня вот что еще интересует.... Вот подадим мы все с вами доки...и чо?дальше??? как будет это все выглядеть...дальше чего ждать,еще какие то документы нужно будет собирать или????где можно почитать
.
ir170781
Подскажите пож-та справка "О наличии право устанавливающих документах" обязательно предоставлять и где она берется?.
ir170781
Девочки помогите есть у кого заполненный образец заявления на участие в программе.
м@м@_Наташа
Девочки подскажите детские св-во рождения детей копировать с двух сторон?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия