Квики
Nyuscha, а по подробнее не можете сказать адрес?.
У нас и свидетельства о собственности на руках...
елена25
девочки а очередь по талончикам или самим можно приехать и здать в порядке живой очереди.
Квикида неправда это. Вчера в сбере взяли справку за 250 рублей, заплатили за нее лотерейными билетами, из 250 рублей выиграли 190, справка обошлась в 60 рэ
Приветик!Сегодня были почти во всех банках говорят что справки за деньги теперь не даютЗапретили(.
Цветля4октехпаспорт не является правоустанавливающим документом, он им не к чему
тех паспорт не нужен только с тех мест, где была прописана до настоящего момента или он вообще не нужен? Мы его заказали, хотя владельцами квартиры последней регестрации не являемся... я уже в панике, кажется, что не всё еще собрала.
Жужик
Квикида неправда это. Вчера в сбере взяли справку за 250 рублей, заплатили за нее лотерейными билетами, из 250 рублей выиграли 190, справка обошлась в 90 рэ
Приветик!Сегодня были почти во всех банках говорят что справки за деньги теперь не даютЗапретили(.
.
Camellia18
Жужик, для чего нужна справка банка? .
Ой_Дуся
Девочки! Скажите пожалуйста, по предыдущим местам прописки нужны копии паспортов хозяев? И нужно ли их заверять нотариально (/ достаточно просто копии без заверения), или только по последнему?.
Мерилин_спавки платные, как я поняла, но вопрос вот в чем, если у меня нет денег в банке))) у нас вообще ничего нет кроме мат.капа)))
Camellia18чтобы подтвердить вашу платежеспособность в комитете скептически относятся к договорам беспроц.займа(что ы собираетесь сделать, видимо сказывается практика пролых лет, когда этих договоров наделали, а потом возвращали сертификаты, т.к. не смогли использовать за не имением средств) поэтому советую на данном этапе приложить св-во о матер.к-ле и справку банка(я так сделала).
Жужик, для чего нужна справка банка? .
Как тогда?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия