NatalyaSДаже если у меня не будет оригиналов паспорта? Просто у меня не будет возможности на сдачу принести оригиналы паспортов собственников ( предыдущих мест прописки)?
Ой_ДусяКопии паспортов нужны, нотариально не заверяйте. Их посмотрят и вернут..
Девочки! Скажите пожалуйста, по предыдущим местам прописки нужны копии паспортов хозяев? И нужно ли их заверять нотариально (/ достаточно просто копии без заверения), или только по последнему?.

Кто знает подскажите!
Ой_Дуся
NatalyaS,NatalyaSДаже если у меня не будет оригиналов паспорта? Просто у меня не будет возможности на сдачу принести оригиналы паспортов собственников ( предыдущих мест прописки)?
Ой_ДусяКопии паспортов нужны, нотариально не заверяйте. Их посмотрят и вернут..
Девочки! Скажите пожалуйста, по предыдущим местам прописки нужны копии паспортов хозяев? И нужно ли их заверять нотариально (/ достаточно просто копии без заверения), или только по последнему?.
vrednaia84
В правоустанавливающем документе на кв., в регистрац. удостоверении, где мы прописаны (мы не собственники), не прописана площадь. Сказали,надо договор,на основании чего он получен, либо техпаспорт,где прописана общая площадь. у собственника нет этих доков. Щас придется ждать пока он получит. На руки мне в БТИ не дают. Может можно просто справку об общей площади взять? Обязательно надо документы,где прописана общая площадь? СПАСИБО!.
Lile4ka
девочки может кто то знает....У меня есть справка выданная БТИ аж 2008г (она мне не понадобилась ранее) подойдет ли эта справка по программе МС...она не считается просроченной??.
помогаете всем
vrednaia84
NatalyaS,спасибо! настоящий специалист, и ходить на консультацию не надопомогаете всем
.
Вот только сама не могу документы сдать. Половина справок в пути из другой области
Боюсь, все сроки по собранным документам пройдут.
vasilina87
Добрый день! У кого нибудь были пробелы в прописке более 1мес и надо ли писать объяснительную по этому поводу? Кто знает подскажите!
может кто подскажет ЧТО мне делать
Спасибочки.
Camellia18
Девочки, почитала темку и куча вопросов: собираем доки на получение субсидии, ипотеку не брали: мы прописаны в разных местах он и дети у свекрови, я у свекра. то, что мы подходим под программу это точно, я была в жилищном. вопросы по сбору документов: поквартирые карточки взяли, нужен ли лиц. счет и справка о составе семьи и где их брать? я была прописана у родителей в частном доме до 10 года, оттуда взяли выписки из домов. книги (покварт. карточку, копировали домовую книгу), документы на дом - что ещё оттуда нужно? правоустанавливающие документы на квартиры (свекрови и свекра) - это свид-ва о собственности и тех.паспорта? рег. палата и БСТ взяли. у нас своих средств нет, кроме мат.капа на второго ребенка. Хотим оформить договор беспроцентного займа с моим папой на недостающую сумму. Заемщиком могу быть я одна или только вместе с мужем? и для чего нужен договор БП? всем большое спасибо, кто откликнется покомменить!.
Lika13
Девочки у меня дочь прописана в квартире где 3 собственника так вот мне двое из них паспорта нивкакую не дают даже копии всяко разно пыталась не дают и всеможет кто подскажет ЧТО мне делать
.
NatalyaS
Lika13Может Вам предложить им вместе с Вами на сдачу документов сходить? Например, в субботу. .
Девочки у меня дочь прописана в квартире где 3 собственника так вот мне двое из них паспорта нивкакую не дают даже копии всяко разно пыталась не дают и всеможет кто подскажет ЧТО мне делать
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия