Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
07.05.2008 21:19
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
МамаЮля, ужас какой! И правда, самое главное, что не рвало и температуры не было. Глаз да глаз за нашими карапузами нужен.
Анют, какие фотографии обалденные ! Такие моменты пойманы! Слов нет, СУПЕР!
А к нам с утра во двор пришла мама с ребенком примерно такого же возраста, как наши малыши. Достали они свои игрушки и ее мальчишка ни с кем не захотел делиться, а мамаша как увидела, что наши детки у ее ребенка игрушки берут, а тот почти в слезах весь, подбежала, повыхватывала игрушки у наших и сказала нам, что «если вы не можете своим детям купить нормальные игрушки, то тогда рожать не надо!». Мы немного поругались с этой мамочкой, популярно ей объяснили, что наши дети привыкли делиться и меняться на время игры игрушками, на что услышали в ответ, что "вы больные на голову и не приучаете своих детей дорожить тем, что у них есть". А у вас во дворах как, делятся детки своими ирушками?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2008 23:07
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +41
АНЮТ, я валяюсь от смеха под столом! Классные фото! У тебя кормящая девочка! А у меня вчера этим же самым занимался Ваня! "Кука(кукла) мачик(мальчик) титю"-говорит Ваня и прикладывает своего куклу-мальчика, которого он сам назвал ГАЛЯ сначала к моей груди, а потом задрал свою майку и приложил к своей Так мы вчера с сыном поиграли в дочки-матери Жаль,что сфотографировать это действо он не дал,так как засмущался, видимо понял, что что-то не то он сделал.

Мама_Юля, у нас таких падений на мокром полу было очень много, падал так,что я всегда думала,что сломал руку или ногу,так они у него неестественно выворачивались при падении Ужас просто какой-то! Сейчас уже осторожно ступает,если мокро,понял,что больно падать будет.

Lesik, Оля, у нас детки играют в песочнице разными игрушками-своими и чужими, но чтобы такое заявить про нормальные игрушки, это перегиб. Я Ване всегда говорю,что надо спросить разрешения на игрушку и дать свою в обмен. Да даже если мы подошли к песочнице без единой игрушки, никто никогда еще не запретил моему ребенку поиграть игрушками. У нас дети даже колясками меняются-хочется же на чужой коляске прокатиться или велосипеде

#
X
07.05.2008 23:17
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lesik
Оль! У вас что за двор?! Кто-нибудь да попадется ненормальный! Вы наверное, просто много гуляете, вот и встречаете всех подряд (Шутка ). А вообще-то конечно, дурацкая ситуация У нас тоже во дворе всегда все игрушки в куче лежат в песочнице и дети их друг у друга отбирают/отдают/меняются. И все мамы и бабушки пытаются регулировать ситуацию и объясняют (кто как может) что игрушками надо делиться.
что ж там за игрушки такие "крутые", что ваши все против их были не нормальными?

#
X
07.05.2008 23:21
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +62
Мама_Юля, Юлечка, как у вас дела? Как чувствует себя Вероничка? Моя тоже часто падала, когда я мыла полы, но после того, как я ей говорю, что скользко, то осторожничает!!! Пусть у вас будет все благополучно, Бог хранит маленьких деток!

а у нас во дворе все общее!!! Мы выносим свой велик и весь двор на нем катается! А мы на нем ездим только тогда, когда далеко собираемся ехать! А у меня Алинка любит играть всякими игрушками, но только не своими! Нам тоже другие мамочки всем разрешают пользоваться, так лучше не брать того, чего не хочешь, чтобы другие пользовались!!! Вот я бы поговорила с такой мамочкой!!!

Lenusya, Lesik, я как-то и не ловила этот момент, а предложила ей сделать еще раз ЭТО, но только для камеры! Она позировать любит!!!

А сегодня вечером еще раз уморила нас своими песнями, взяла наушники, то вставляла их в ухо, то подносила к губам и ПЕЕЕЕЛА!! Потом обязательно, чтобы мы ей апплодировали, а она кланялась! Такое надо снимать на камеру, но, думаю, что перед ней она будет стесняться или будет сразу же просить, чтобы ей показали!!!

#
X
08.05.2008 00:07
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +24
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления, я вас всех люблю и каждую в отдельности

малиновка, твои старания оценены

Анют, фотки супппппппеееееррррр давно я так не смеялась... Алинка и малиновка меня сегодня веселят по полной

Lesik, А у нас во дворе все общее... а таких мамаш пинком под зад, пусть она и двор с песочницей своему детю покупает

усе, день рождения прошел можно отчитываться, значит так, ходили мы в баскин роббинс с Матвеем Евгеньевич и Дмитрием Станиславовичем весело посидели, детки довольны и мамы отдохнули потом погуляли на бульваре и мой чудик пролез под забором к атракциону, где на воде катются и все... на этом спокойствие закончилось ему преспичило в воду, а я не пускала и как следствие истерика не заставила себя ждать и пришлось по быстрому ехать домой. ну а в целом все здорово хочу повторения

#
X
08.05.2008 08:37
Всем доброго утра!
На улице солнышко, настроение замечательное, поэтому вот вам такой стишок

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
... Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
... Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

#
X
08.05.2008 09:09
О, девочки, спросить еще хотела, да забыла , вы завтра на парад своих ребятишек поведете?

#
X
08.05.2008 09:13
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +64
Все доброго времени суток!!!

Lesik, спасибо, настроение заметно улучшилось

У нас тоже все делятся игрушками, вроде проблем не было. Я наоборот Полинке говорю, чтобы делилась. А няня учит ее забирать самой аккуратно без драки, когда домой идут. Пока вроде экцессов не было

melamed, насмешила с атракционом, мой все время руками в фонтанах тож полоскает. а там то вообще какое водное прстранство! Вот блин, чего делать то, две недели назад там только и были, а воды еще не было, а мы обычно каждые выходные туды наведываемся. не знаю. как оттаскивать буду

Анют, насмешили фотками. Браво браво

Мама Юля, как Вероника?

Мы собрадись ехать к бабуле, вечером отбываем, чумаданы упаковали Но в просторы интернета я буду выходить, так что вы от меня не отделаетесь просто так

#
X
08.05.2008 22:16
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +19
добрый вечер
все пропали куда-то, видимо гуляют до сих пор
сегодня видели репетицию парада - такая красота, столько машин - даж самолетишко небольшой, танк и статуя войнам освободителям, и еще много чего интересного... прям на парад захотелось сходить. Кстати во сколько парад то начнется?
а еще недавно обсуждался уже вопрос про то как зубки чистить малышне. вот и у меня вопрос - раньше дите на давалась пастой чистить, только щеткой с водой ерзали по зубкам, а теперь к пасте нормально относится, так вот как рот то полоскать? или пока никак?

#
X
08.05.2008 22:46
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +43
Всем добрый вечер!!!
Тучка, действительно с такой погодой некогда писать, уже и домой не занесешь как раньше, отказывается, сегодня своего завела, потому что проголодался Парад начнется в 10-00, мы планируем сходить, но не в самый толпяк, а подальше, где с коляской можно будет легко припарковаться
У нас тоже проблема с полосканием, поэтому пасту огрничиваю, просто сделаю вид, что чуть-чуть помазала и отдаю ему, пока сынулю устраивает такой вариант

Анют, фоточки такие прикольные, Ярослав вторую ооооооочень заценил

Lesik, у нас тоже малышня в песочнице играет всеми игрушками - и своими и чужими, меняются, деляться. Мамочки всегда приносят по пакету игрушек, все это "высыпается" в песочницу и всем хватает

Мама Юля, как у вас дела??? Как дочурка???

melamed, здорово вы погуляли Мы там тоже проезжали, правда на велике, иначе мне бы Ярослава не удержать Ездили к фонтану у Центрального рынка, да голубей кормили (тут же им сынок физ нагрузки выписывал

малиновка, хорошо вам отдохнуть Мы в мае тоже собираемся в гости, к прабабушке в деревню, так сказать на волю

У меня тут хакер юный учудил - выколупал на ноутбуке 15 кнопок , поэтому пока пишу понемногу и долго После праздников понесу в ремонт, они оки оказывается не подлежат гарантийному ремонту, будут так делать, за деньги((

#
X
09.05.2008 16:29
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +115
Девочки, привет! Как же я соскучилась! Отдохнули мы в санатории супер, хоть и 5 дней, но даже полечиться немного успела!
А как приехали, Катерина вообще не подпускает к компу!!!!!!!!!!! Вот успела немного фоток выложить! ссылка
Про поход пока не могу сказать ,пойдем или нет, ближе видно будет. Как смогу, выйду на связь
С днем победы!!!!!!!!!

#
X
09.05.2008 17:02
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7040
Привет!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Спасибо, девочки, за беспокойство о состоянии Вероники. У нее сейчас ссадина на лбу. И синяк небольшой. На второй день после падения опух весь лоб, видим, шишка равномерно распределилась по нему и такое ощущение было, что лоб нависает над глазами. Срашная такая была. Хоть и не смешно все это, но мы прикалывались, что она похожа на куклу-убийцу из одноименного фильма ужасов. А сегодня она встала, опухлось спала на глаза, теперь они полузаплывшие, как буд-то она много пила на ночь (я такая бываю после....) В общем, все нормально, если не считать визуальных неровностей. Иногда показывает на лоб и говорит Боба, я ей целую лобик и все снова хорошо. Ещё у нее обе ручки в ссадинах (носится ж по всему двору), приходится и их целовать раза 4 в день.

Вчера разорила папину пепельницу, раскидала бычки по всем газонам, которые я только что вычистила, а потом перемазала себе лицо оставшимся пеплом, черная была, как черт, мы смеялись до слез. Когда она увидела себя в зеркале, то очень удивилась и тоже давай смеяться.
Вот такие новостя. Так вот шкодничаем. Пока все, пошла я морковку сеять

#
X
09.05.2008 21:22
Всем хорошего вечера!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Амурчик, молодцы, что отдохнули! Фотографии прикольные .
Мама_Юля, здорово шкодничаете ! А фотографии нет, где дочурка твоя чумазенькая ?
А мы сегодня ходили на парад. Судя по возгласам Матвея и постоянного показывания пальцем, мой ребенок был в восторге от такого огромного количества людей и машин.
Вот фотографии с парада: ссылка ссылка
ссылка
А еще на параде встретили Тучку, Иру . Еще раз передаем вам привет! Очень рады были вас видеть!

#
X
09.05.2008 22:30
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +19
Lesik, шикарные фотки так вы оказывается не только каску поносили, но еще и посидели в машине круто! и мы тож рады были вас повидать

#
X
09.05.2008 22:32
Гость (90.151.*.*)
Мама_Юля, примерно месяц назад у меня старшая сильно стукнулась лбом - допрагалась на диване((( На моих глазах выросла огроменная шишка (гематома) Время 12 ночи - вызвали скорую. Повезли нас во 2 городскую во взрослое отделение в нейрохирургию. Поглядели, посмотрели, рентген сделали. Всё обошлось. Лечение -я сразу ещё до приезда скорой достала лёд из морозилки и прикладывала к шишке,а уже после скорой мазала Малавитом. Нейрохирург предупреждал, что шишка утром слезетна галза (отёк сползёт ниже) но у нас такого не было. Псоле такого падения рекомендуют показаться невропатологу.
Хорошо, что у вас всё обошлось )

А мы сегодня открыли дачный сезон и на парад не хоидли.

Всех с праздником!

Lesik, фотки суперские! Это где вы так сфоткались? В каске и на руках у солдата!

-Netty-

#
X
09.05.2008 23:56
Netty, я после праздников обязательно покажу Веронику невропатологу. У нее сегодня под глазом синяк появился

#
X
10.05.2008 11:37
Привет всем!!!
Тучка, а ты купи зубную пасту, которую можно проглотить и не бояться. Продают такие Я тоже собираюсь ее приобрести, да в город выехать не могу. У меня сестра своему чистит такой пастой. Она съедобная. А я пока чищу своей несъедобной пастой, но сильно не полоскаю, так как не получается, просто ополаскиваю свои палец водой и зубки Нике протираю, и так несколько раз.

Lesik, не, фоткать я не стала, как Ника вымазалась в пепле, я потащила ее скорее мыться, а то все равно ведь это какая гадость -пепел. Зато есть фотка, как Вероника порисовала, давно хотела ее показать. ссылка

А еще мы купили кукольную коляску, дешевенькую, но Вероника с ней не расстается уже несколько дней. И еще она очень любит помогать мне на кухне -то яйца разбивает в миску, то стряпаем вместе.
ссылка первые 8 фоток
Кристину сфоткала 9 мая ссылка

#
X
10.05.2008 12:04
Девочки, напомните, пожалуйста, какого числа у нас встреча в Семе
И вообще, где все????

#
X
10.05.2008 12:15
Netty, солдат сам предложил его на руки к себе взять, чтоб мы сфотографировали , Матвей тоже отказываться не стал, так как от машин просто в восторге . А каску тоже солдат предложил примерить .
Мама_Юля, фотки такие обалденные ! Особенно я в восторге от фотографий где дочура тебе на кухне помогает и, конечно же, там где рисовали ! Здорово!
А гуляют и отдыхают все, наверное .

#
X
10.05.2008 13:03
Lesik, спасибо!!
Кстати, я тоже вчера хотела написать, что ваши фотки Деньпобедовские здоровские просто! Такая память для ребенка -потом будет всем показывать, что в солдатской каске и машине сидел! Как-то каску еще дал надеть себе! С таким замиранием сидит в ней
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
Nessik,
nelsonkatya,
chekodra,
M@d@m@,
ptashka72,
Olia7220,
Chiffa_Fox,
Кислинка,
Шалунья,
Rusanowa,
vkamnev,
milka0814,
shatohin2010,
nadya5,
K.cmty,
utkinaaa,
Rushka89ma,
4y4a,
anna001,
sergei100384,
Svtliachok,
mortred,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
Маримама,
Masha333,
TanyaTim,
МехаНика,
femida72,
ЮСТАСИЯ,
Демьян,
Квартира50,
Todes,
kaa-life,
susyasha,
salmanowa,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
Isterika92,
helth-capital,
Алёнка1995,
avramkov,
Ritata,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ева123456789,
zima75,
ira803zolot,
МОШКА,
v-e-t-e-r,
N@t.net,
счастливая1985,
N@@@@i78,
79505317957,
Veronika_Nika,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
wizard72,
natalika,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
sselviina,
Венигретка,
lana_s007,
НастяЧ,
АленаНурпик,
Nina888,
Madagaskar,
nastena803,
966-220,
Дар_я,
Alyena_,
8-932-322-4444,
veter72,
natusik8672,
OAO0803,
malinka.m.e,
Елена-Zaika,
АННАСАША,
Oleg_1988,
knopka,
kotik,
44444,
ego_katy,
Alexa,
Swetlana000,
svetakonfeta,
фомина,
M@нюк@,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
@Евгеша@,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
nastya0802,
warcy,
Тетя-МАНЯ,
verona72,
sorokulya,
onp1975,
syberia,
Lida1029,
lucy_lucy,
БАБЕНЦИЯ,
cubrosa,
ttt,
Mylene82,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
oks-shig,
oksi_s,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
Xenia_the_best,
vafli,
МаринаИв,
Ns08031980-,
lena_kstovo,
Марися,
OlgaVas,
МарусяЛео,
ask_97,
olesyavecherko,
Анютка985,
Madame,
Шакира,
Lakbi,
ДеточкаЛапочка,
Викунья,
Nastja08,
Jumangi,
полночь,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 696
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия