! Такие моменты пойманы! Слов нет, СУПЕР!

Классные фото!

У тебя кормящая девочка! А у меня вчера этим же самым занимался Ваня!

"Кука(кукла) мачик(мальчик) титю"-говорит Ваня и прикладывает своего куклу-мальчика, которого он сам назвал ГАЛЯ
сначала к моей груди, а потом задрал свою майку и приложил к своей 

Так мы вчера с сыном поиграли в дочки-матери
Жаль,что сфотографировать это действо он не дал,так как засмущался, видимо понял, что что-то не то он сделал.
Ужас просто какой-то!
Сейчас уже осторожно ступает,если мокро,понял,что больно падать будет.
Я Ване всегда говорю,что надо спросить разрешения на игрушку и дать свою в обмен. Да даже если мы подошли к песочнице без единой игрушки, никто никогда еще не запретил моему ребенку поиграть игрушками. У нас дети даже колясками меняются
-хочется же на чужой коляске прокатиться или велосипеде
Кто-нибудь да попадется ненормальный! Вы наверное, просто много гуляете, вот и встречаете всех подряд
(Шутка
). А вообще-то конечно, дурацкая ситуация
У нас тоже во дворе всегда все игрушки в куче лежат в песочнице и дети их друг у друга отбирают/отдают/меняются. И все мамы и бабушки пытаются регулировать ситуацию и объясняют (кто как может) что игрушками надо делиться.
Нам тоже другие мамочки всем разрешают пользоваться, так лучше не брать того, чего не хочешь, чтобы другие пользовались!!! Вот я бы поговорила с такой мамочкой!!!

и каждую в отдельности

давно я так не смеялась... Алинка и малиновка меня сегодня веселят по полной

весело посидели, детки довольны и мамы отдохнули
потом погуляли на бульваре и мой чудик пролез под забором к атракциону, где на воде катются и все... на этом спокойствие закончилось
ему преспичило в воду, а я не пускала и как следствие истерика не заставила себя ждать
и пришлось по быстрому ехать домой. ну а в целом все здорово
хочу повторения
, вы завтра на парад своих ребятишек поведете?
Вот блин, чего делать то, две недели назад там только и были, а воды еще не было, а мы обычно каждые выходные туды наведываемся. не знаю. как оттаскивать буду

Но в просторы интернета я буду выходить, так что вы от меня не отделаетесь просто так
Парад начнется в 10-00, мы планируем сходить, но не в самый толпяк, а подальше, где с коляской можно будет легко припарковаться
Мы там тоже проезжали, правда на велике
, иначе мне бы Ярослава не удержать
Ездили к фонтану у Центрального рынка, да голубей кормили (тут же им сынок физ нагрузки выписывал

Мы в мае тоже собираемся в гости, к прабабушке в деревню, так сказать на волю
, поэтому пока пишу понемногу и долго
После праздников понесу в ремонт, они оки оказывается не подлежат гарантийному ремонту, будут так делать, за деньги((

) В общем, все нормально, если не считать визуальных неровностей. Иногда показывает на лоб и говорит Боба, я ей целую лобик и все снова хорошо. Ещё у нее обе ручки в ссадинах (носится ж по всему двору), приходится и их целовать раза 4 в день.
.

! А фотографии нет, где дочурка твоя чумазенькая
?
. Еще раз передаем вам привет! Очень рады были вас видеть!
так вы оказывается не только каску поносили, но еще и посидели в машине
круто! и мы тож рады были вас повидать
Это где вы так сфоткались? В каске и на руках у солдата!
Я тоже собираюсь ее приобрести, да в город выехать не могу. У меня сестра своему чистит такой пастой. Она съедобная. А я пока чищу своей несъедобной пастой, но сильно не полоскаю, так как не получается, просто ополаскиваю свои палец водой и зубки Нике протираю, и так несколько раз.
Зато есть фотка, как Вероника порисовала, давно хотела ее показать. ссылка
, Матвей тоже отказываться не стал, так как от машин просто в восторге
. А каску тоже солдат предложил примерить
.

! Особенно я в восторге от фотографий где дочура тебе на кухне помогает 
и, конечно же, там где рисовали
! Здорово!
.
Как-то каску еще дал надеть себе! С таким замиранием сидит в ней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия