Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
04.05.2008 22:20
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +41
И мы согласны на "Сему"! На улице не собрать будет наших муравьишек деловых в одну кучу!

Девочки, у меня Ваня никак не хочет говорить мое имя! Папино говорит уже недели две как "Сяся"( то бишь Саша), а Лена говорить отказывается. Спрашиваю: "Ваня, как зовут твою маму?" А Ваня отвечает:"Иня" Иня- это мама его любимой соседки Кати. И так уже третий день. Сегодня уже хотела чемоданы паковать и к новой маме отправить
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2008 22:40
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7151
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!
Мы ЗА встречу в Семе

Мы все еще болеем, поэтому в инете не сижу совсем. У Никиты сегодня целый день температура 37,2 - противненькая такая Вызвали врача, назначили лечение. Еще и кашель добавился Парень капризный, грустный - жааалко так его. Да еще и я сама не важно себя чувствую, так что нам совсем не весело

Но сегодня он меня порадовал... Я прилегла на кровать, совсем меня сморило, сил не было и я уснула, а он возле меня крутился, пытался будить. Я сквозь сон слышу: "Мама, фон! Мама, фон!" Просыпаюсь и соображаю, что он мне говорит, что телефон звонит Вот-с, так я узнала, что у нас слово телефон говорится не только "алло", но еще и "фон"

#
X
05.05.2008 01:11
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7063
Авторитет: +62
Привет, девочки!
А вот и мы приехали!
Спасибо за поздравления с днем рождения Кристины!
Правда, мы приехали еще вчера в 11 часов вечера, но в инет вылазить не хотелось как-то.
Съездили мы хорошо, Кристина довольна, а это самое главное. Её же праздник был и подарок для нее-эта поездка.
Веронику мы не взяли. Меня моя сестра 2-юродная уговорила оставить ребенка ей. Да еще я как глянула на прогноз погоды в Екатеринбурге, так мне плохо стало: снег, дождь, -3-5 гр. А Вероника только отболела, еще не до конца даже вылечилась. И тащить ее я просто побоялась. И не зря. С ней мы бы никуда не попали.
Тучка, прекрасно тебя понимаю,с маленьким ребенком в такую погоду там нечего и делать. У вас хоть родственники есть там, а мы в гостинице бы просидели.
Вот фотки с поездки ссылка
Мы посетили аквапарк, зоопарк, музей камня, Икею, покатались на метро, ну и просто по городу гуляли, пока не замерзли.

В общем, мы решили еще поехать, когда совсем потеплеет, уже на машине и без ночевой. Чисто в аквапарк. Там классно! Мы в нем пробыли 4,5 часа. Еще там есть несколько саун, турецкая баня, разные спа-салоны, массажи и т.д.

#
X
05.05.2008 01:15
В Екатеринбурге большой зоопарк, я такого чистого зоопарка еще нигде не видела. Звери, птицы, насекомые, пресмыкающиеся находятся за стеклом, у них там созданы все условия, приближенные к природным. Зоопарк состоит из нескольких зданий. В одном злании птицы, в другом-рыбы.... Очень удобно. И животных так много. И стоит всего 100 рублей. Мы там гуляли часа 1,5.

Маршрутки в городе дорогие - 20 р. А метро -10 р.

#
X
05.05.2008 01:18
Мы тоже за Сему!
Анют, ничего себе старшенький у тебя балуется! Это он кого такого изображал? А Алина как сидит хорошо с хвостиком, ты ее еще успела фоткнуть как-то

#
X
05.05.2008 01:39
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6995
Мама_Юля, фотки из Ебурга классные, а сколько все-таки стоит такое развлечение, напиши подробненько, пожалуйста!!!
ничего себе старшенький у тебя балуется! Это он кого такого изображал?

я даже и не спрашивала, а точно, надо будет завстра спросить!!!

Мы тоже за Сему, как все, очень хотим встретиться!!!

#
X
05.05.2008 01:58
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +19
Мама_Юля, здоровские фотки хорошо отдохнули - молодцы! мы в след. раз тож без ребенка поедем, чтоб расслабиться у нас родственники любят ходить вечерком после работы в аквапарк, так что тож надо посетить сие заведение. а зоопарк у них и впрямь хороший.

если нас еще не забыли то мы тож за Сему. могу постряпать маффинок.

#
X
05.05.2008 02:03
Анют, да не дорого на самом деле. Среднеобеспеченной семье, вроде моей, не ударила эта поездка по карману. Мы ездили на поезде, отдали 1800 за билеты на троих. Цены -вот ссылка Единственное, что мы были в праздничный день и стоимость немного подороже. В кафе там внутри аквапарка цены божеские. Когда заходишь туда, в кассе вносишь аванс, например, 1000 р., тебе эти деньги скидывают на браслет, в котором ты ходишь. А потом в кафешках считывают денежки с этого браслета. Удобно очень.
Там везде лежат плавательные круги, бери какой хочешь, детям выдают нарукавники, жилеты. По аквапарку ходит профессиональный фотограф и фоткает все-всех, люди даже не знают, что попали в кадр. А когда выходишь в фойе аквапарка, то можешь подойти девушке, сидящей за компьютером и она включит фотослайды, увидишь себя и, если понравится фото, то она напечатает или скинет на диск. Мы напечатали 3 фотки, потом отсканирую, покажу. Конечно, качество не такое, как у меня.

Кстати, в цену входит посещение аквазоны, саун, турецкой бани, гидромассажных бассейнов. В общем, не хуже, чем в Турции и намного дешевле , конечно. Температура воды была 30 гр. Раз в полгода можно смело ездить. А рядом есть ТРЦ "Седьмое королевство" с аттракционами внутри здания, кафешками, игровыми автоматами.
Что еще интересно - спрашивай!

#
X
05.05.2008 02:05
Тучка
у нас родственники любят ходить вечерком после работы в аквапарк
- вот это круто, конечно! Надеюсь, скоро у нас тоже будет такое заведение. Через 3 года обещают.
А еще у нас Икею строят! В стороне Борового. вот

#
X
05.05.2008 08:24
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +64
Всем здраствуйте!!!

Хвастаюсь немного опять своим творчеством. Это альбом для бабули (моей свекрови), 14 мая у нее юбилей - 50 лет.

ссылка

#
X
05.05.2008 09:28
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Доброе утро!
Малиновка, у меня нет слов, и когда ты только все это успеваешь.
По Семе мне пока не перезвонили, но т.к. мы собираемся вечером (хочу, как в прошлый раз с 17 до 19), а обычно у них заказывают утренники, то думаю проблем не будет.
Итак список в самом первом приближении (деток писать лень и так все знают )
1. Maya? т.е. я
2. Pobeda
3. mousha
4. Малиновка
5. Lesik
6. Lenusya
7. Kimota
8. Мама_Юля
9. Анют
10. Тучка
11. melamed
12. Зайкина мама

и это меньше, чем за сутки с начала сборов . А еще многие в отъезде. С меня за 2 ДР (мой и Антона) - тортик/пицца/пирог, короче, что куплю

#
X
05.05.2008 10:15
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +19
малиновка, шикарно 5 баллов. а выкройку сама вырезала или где то нашла? видела такие коробочки, но вот сделать пока не решаюсь чего то...

#
X
05.05.2008 11:13
Гость (90.151.*.*)
Всем привет! Всех недавних именинников поздравляю!
Забегаю к ровесникам иногда, но писать не успеваю, да и читать тоже. Сейчас вот решила на минутку сесть отписаться - Ярослава болеет Бегаем по врачам, т.к. наш педиатрк в общем вместо лечения посылает на прививку - это мы вчера к ней на приём сходили а после её приёма к лору пошли, так лор была в шоке от того что педиатр нам ничего не прописала от наших соплюх и охриплости голоса. Дело пахнет антибиотиками, но я упросила до чт подождать - досдадим все анализы и тогда решим - нужны антибиотики или нет. Лор подозревает аллергический насморк, да ещё охриплость не проходит...
Ходили к остеопату Шайтаровой - мне понравилось! только жаль, что курс не закончим - она уехала в отпуск.
А теперь о главном: поглядела альбом Малиновки для свекрови - Оля я в шоке!!!!
Ты молодчинка! Я несколько раз его пересматривала - столько терпения и души ты в него вложила! В общем, я от увиденного ещё не отошла, мне бы столько терпелки и времени))) Я потихоньку набираю всяких украшалок для скрэпбукинга, но всё никак руки не доходят, а главное никак не могу найти плотный картон для старниц альбома. Оля, поделись, из чего они у тебя сделаны (старнички)?

Мы тоже всеми руками за встречу и Сёма нам очень подходит, но как в прошлый раз на нас не ориентируйтесь Я очень надеюсь. что мы будем здоровы к 18 и даже раньше.

KimotA, выздоравливайте!

Мама_Юля, классные фотки из аквапарка! Прям как в лето окунулась!

Netty

#
X
05.05.2008 11:26
Да, Малиновка, ты гений. Такой же гений, как и Кимота Я тоже гений, только пока скрываю это
Netty, спасибо! Выздоравливайте поскорее и на встречу с нами!

#
X
05.05.2008 12:44
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +64
всем спасибо большое, я старалась Очень приятно услышать от вас такое

Maya, а мы вдвоем уже приноровились клеить

Тучка, выкройки как таковой нет, Кимота мне давала ссылку - там как пример было. В принципе это легко - если хочешь, я сброшу ссылку

Гость ( IP: 90.151.*.* ), Netty спасибо большое, очень приятно, особенно - о главном. И тут не терпения наверное надо больше, а запал, когда ни спать ни есть не можешь А бумага - это вообще проще простого. Это у меня оставались обои под покраску, я их красила отдельно каждый листочек акварельными красками, добавляла клея с позолотой/серебром. Только наружный слой (вот здесь надо было картон- не подумала, уголки немного пытаются разъехаться) красила гуашью и !!!!... (это уже мое изобретение), чтобы не красилось и не облазило сверху покрыла обыкновенным лаком для волос с блеском, получилось на ощупь так здорово. Кимоточка, записывай на вооружение, просто и красиво.

Мама_Юля, тоже думаю что скрываешь Давненько работы не выставляла свои

#
X
05.05.2008 12:46
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7151
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мама_Юля, Юля! Молодцы! Так здорово отдохнули!!! Фотки классные! Особенно мне понравилась Кристина в турецкой бане Такая загадочная

малиновка,
Больше слов пока нет Разглядываю и восхищаюсь!!!

Netty
Выздоравливайте!!! И обязательно приходите на встречу!!!

#
X
05.05.2008 12:56
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7260
Авторитет: +159
Показать на карте
Малиновка какая молодец!!! вот бабуля наверное в восторге будет!! какой солнечный альбом получился

кстати, гуашь можно сверху покрыть клеем ПВА, высохнет, как пленочка будет))))

Мама_Юля вы тоже молодцы, правильно что Веронику не взяли)))) все классно, мне особенно венценосный журавль понравился

Нетти ну уже ждем вас на встречу

#
X
05.05.2008 13:38
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Еще раз всем привет!
Сема ждет всех нас 18 мая с 17 до 19 часов. Адрес прежний: Малыгина 14. В предыдущей темке подробно рассписывала, как туда добраться. Все будет примерно как в прошлый раз, только представление другое, по их выбору, продолжительность примерно такая же. Так что можете начинать распределять кто что несет

#
X
05.05.2008 14:47
малиновка, как раз я кое что привезла из Ебурга и собираюсь делать своими руками. Вот покажу скоро
KimotA, ага, Кристина в турецкой бане классно получилась. Но это все потому, что у меня объектив запотел
pobeda, я от этого журавля вообще в восторге, надо ж было так спазировать мне
Maya, здорово-то как!
Давайте я виноград принесу.

#
X
05.05.2008 14:53
Гость (89.204.*.*)
Всем привет! Мы тоже хотим в Сёму! Постараемся. И нас посчитайте
Мама_Юля Здорово отдохнули, молодцы, что выбрались и хорошо, что было с кем оставить Веронику.
малиновка Альбом получился шикарный! Думаю, бабушка будет светиться от счастья
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
Olly,
innel,
NATI_BEL,
IrinaAr,
Асечка,
123Mary123,
Каринко,
margo01,
Obeh77,
парамошечка@,
Katey,
Кристинчик,
Elena1988,
Rina1985,
Alex72,
Maximmama,
direktordima,
Марья31,
sweet,
mr_Emerson,
TanushA_R,
Ifigenia,
marika-753,
bybalyuba,
Мелалика,
ashapina,
ксюша31,
Имарк,
Nadin197531,
дом-риэлт,
Aleksei_072,
Boykova4,
FILOU,
katya1261,
KallaBok,
Тани,
LERA27072007,
Alena91,
Magnat,
malina777,
natycuk,
Ludochka,
Helen2590,
SvetaK,
Лия,
bogdanova.tmn,
202928,
angel.8307,
Наталья77,
0502Алёнка,
irina345,
Irusik,
ElenaMM,
tatyanka1987,
tarkova_nadja.@,
ingq,
Yuvko1993,
Libretta,
natali0399,
lina_brow,
яни,
eneva,
anchous1405,
Ola-la,
Verashka,
di_31_ana,
Kuftina,
Airinka2007,
Олька89,
VIT@MINKA,
skindern@yandex,
Aparin,
indira_gpn-07,
ВИКККИ,
Vagapovaoles,
ninpi,
Wispa,
nnnaatka,
Tiana.d,
АленаМаж,
TORI84,
ЮлияШмидт,
powerfrau,
МИХА_йловна,
ilanka,
Elff,
Lera_jenina,
danya6422,
NataliaAllen
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 818
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия