На улице не собрать будет наших муравьишек деловых в одну кучу!
Папино говорит уже недели две как "Сяся"( то бишь Саша), а Лена говорить отказывается. Спрашиваю: "Ваня, как зовут твою маму?" А Ваня отвечает:"Иня"

Иня- это мама его любимой соседки Кати. И так уже третий день. Сегодня уже хотела чемоданы паковать и к новой маме отправить

Вызвали врача, назначили лечение. Еще и кашель добавился
Парень капризный, грустный - жааалко так его. Да еще и я сама не важно себя чувствую, так что нам совсем не весело
Я прилегла на кровать, совсем меня сморило, сил не было и я уснула, а он возле меня крутился, пытался будить. Я сквозь сон слышу: "Мама, фон! Мама, фон!" Просыпаюсь и соображаю, что он мне говорит, что телефон звонит
Вот-с, так я узнала, что у нас слово телефон говорится не только "алло", но еще и "фон"
Это он кого такого изображал? А Алина как сидит хорошо с хвостиком, ты ее еще успела фоткнуть как-то
ничего себе старшенький у тебя балуется! Это он кого такого изображал?
хорошо отдохнули - молодцы! мы в след. раз тож без ребенка поедем, чтоб расслабиться
у нас родственники любят ходить вечерком после работы в аквапарк, так что тож надо посетить сие заведение. а зоопарк у них и впрямь хороший.
Тучка- вот это круто, конечно!
у нас родственники любят ходить вечерком после работы в аквапарк
Надеюсь, скоро у нас тоже будет такое заведение. Через 3 года обещают.
)
. А еще многие в отъезде. С меня за 2 ДР (мой и Антона) - тортик/пицца/пирог, короче, что куплю
5 баллов. а выкройку сама вырезала или где то нашла? видела такие коробочки, но вот сделать пока не решаюсь чего то...
Бегаем по врачам, т.к. наш педиатрк
в общем вместо лечения посылает на прививку - это мы вчера к ней на приём сходили а после её приёма к лору пошли, так лор была в шоке от того что педиатр нам ничего не прописала от наших соплюх и охриплости голоса.
Дело пахнет антибиотиками, но я упросила до чт подождать - досдадим все анализы и тогда решим - нужны антибиотики или нет. Лор подозревает аллергический насморк, да ещё охриплость не проходит...
только жаль, что курс не закончим - она уехала в отпуск.

В общем, я от увиденного ещё не отошла, мне бы столько терпелки и времени))) Я потихоньку набираю всяких украшалок для скрэпбукинга, но всё никак руки не доходят, а главное никак не могу найти плотный картон для старниц альбома. Оля, поделись, из чего они у тебя сделаны (старнички)?
Я очень надеюсь. что мы будем здоровы к 18 и даже раньше.
Я тоже гений, только пока скрываю это

Очень приятно услышать от вас такое
А бумага - это вообще проще простого. Это у меня оставались обои под покраску, я их красила отдельно каждый листочек акварельными красками, добавляла клея с позолотой/серебром. Только наружный слой (вот здесь надо было картон- не подумала, уголки немного пытаются разъехаться) красила гуашью и !!!!... (это уже мое изобретение), чтобы не красилось и не облазило сверху покрыла обыкновенным лаком для волос с блеском, получилось на ощупь так здорово. Кимоточка, записывай на вооружение, просто и красиво.
Давненько работы не выставляла свои
Так здорово отдохнули!!! Фотки классные! Особенно мне понравилась Кристина в турецкой бане
Такая загадочная
Разглядываю и восхищаюсь!!!
И обязательно приходите на встречу!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия