Раньше ходил хорошо, а потом, как отрезало на самом деле, стал прятаться за шторку или в угол просто встает и писает в штаны
Прочитала в книгах, журналах, что ни в коем случае не настаивать на горшке и не ругать. Я, можно сказать, пустила все на "самотек", а через 2 недели сам снова сел на горшок, и до сих пор все окей
Так, что девочки, терпеливо переждите этот период, я так поняла, что практически у каждого ребенка он есть, и все наладиться

вот что эта бешенная погодка творит
вот я сижу чаек попиваю, так сказать отдыхаю

он от них так прибалдел, что снимать не дает
вчера как увидел сразу одел и довольный ходит

я литературу по йоге и пилатесу переодически почитываю, но на нормальное чтение времени нет, а про журналы давно забыла, с пол года покупала и читать не успевала, теперь не покупаю вообще, чтоб дом не засорять
, тоже давно не покупала))))) А почитать, в принципе есть время (пока сын днем спит или на ночь уже уложу), но пока вязание и частично интернет рулят
, где увидет, обязательно примерит
? У меня это "ку-ку" за дверью даже на лишнюю минутку задержаться не дает
. Спасибо
.
. Это, наверное, у всех мальчишек так, удобно и легко, видимо.
. Но это я сама поздно сообразила, на кухне была, а мой шалун притих
.
Правда никак у него не получается их снимать и одевать
И на майские праздники холода побещали!
после болезни) и бежит на горшок, а сам то спит и идет то с закрытими глазами. снимает штанишки, а памперс снять не может и тут вообще беда, короче пока не пописает на горшек и не ляжет обратно не успокаивается
вот думаю положить его сегодня без памперса, специально для безопасности дивана купила одноразовую пеленку. посмотрим что будет...
а еще мы сегодня выгуллись по полной, Димон такой довольный, гуляли 2часа 15 минут. Димка так угулялся, что кушать не стал, и засыпал сидя на горшке
ревниво поббегала и на няню оглядывалась - мол - иди разбирайся, тут мое трогают
pobeda- вот у нас точно-точно так же. Это просто кошмар. А если я жду гостей, то бегаю еще быстрее, быстрее Вероники, чтобы та не успевала раскидывать.
у нас дома тоже бардак,
а вообще я ругаюсь, что не успеваю за Ваней, как электровеник, напакостил, пока я убираю, он уже в другом месте чего нить наделывает(((
Она просто может идти по комнате, брать вещи из шкафа или со стола и кидать со спокойным видом на пол. Чего это она? Что за прикол? Пойми ее, надо так, видимо.
Да и деткам не сладко, сами то они измучились уже. Скорейшего вам выздоровления и зубиков!
Пасхальная неделя только началась!
Мой вчера первый раз САМ перекувыркнулся. До этого обычно я ему помогала - ему нравится очень, но сам не делал так, а вчера получилось!
Ну или скакать ночью с горшком
Так что на ночь и прогулку - у нас памперс. Днем - трусики или голопопочки (от температуры в доме зависит).
Там у меня лежат книги по развитию ребенка. А вообще-то читать я пытаюсь в любую свободную минутку. Да еще и по работе приходится много литературы читать, так что без чтения я ни дня не могу. Журналы сейчас уже не покупаю. Первый год Никитин покупала, но сейчас не вижу для себя ничего нового в журналах. Все это уже прочитано в книгах или Интернете. Только успевай прочитывать по новой - обновляй свои знания
Поэтому читать иногда приходтся стоя, или когда он очень увлечен чем-то, ну или когда с ним кто-то сидит и он знает, что "мама работает"
Молодцы, что гуляете несмотря ни на что, в общем-то и не сильно холодно на улице.
Майя сегодня про вас вспоминала на занятии, говорит, Димы не хватает!
Теперь же вообще щетку в руки не хочет брать.
Приходится каждое утро с ним бороться, когда сам рот откроет, даст все вычистить, а когда сомкнет челюсть да еще руками начинает махать, тут вообще караул кричи!!!
А вот вечером вроде и не бастует сильно...
А у нас с Ванькой при наших то улыбах до ушей в прямом смысле ваще все зубы как на ладони, так что не ухаживать за ними просто нельзя!!!
Я начала давать грудной сбор и мазать спинку и грудь Доктором Момом (уж очень он мне нравится). Пока я приостановилась с ингалятором, посмотрим, как травка поможет.
Как хорошо с двумя девочками, сяду я скоро на диван перед телевизором, а мои детки все приберут, приготовят. Красота!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия