Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.04.2008 15:27
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Миша тоже спит в пижаме. Иногда вечером пытается сам одеть, один раз даже верхнюю часть сам через голову одел. Не знаю, как у вас, а я накрыть его не могу, он тут же просыпается и сбрасывает одеяло. Так что мне так спокойнее в плане тепла, я то рядом под одеялом.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2008 15:29
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +64
мы до полугода спали в боди, потом в пижамках, летом разве что в жару в маечке. мне кажется у дитеныша обязательно должна быть отдельная одежда для сна

#
X
21.04.2008 15:37
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +19
Ленуся и Победа девочки, а на чьей территории проходила стрижка? это к тому что я там ТМ углядела...

а мы спим в маечке и штаниках просто пока не представляю сколько надо пижамок на ночь иметь, может и сухая всю ночь проспать, может встать и на горшок сходить, а ведь может и не попроситься... а вы в памперсах спите? хотя нам столько красивых пижамок надарили, вот дорастем...

#
X
21.04.2008 23:56
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +41
Привет всем!

В пятницу к вечеру у Вани прорвался на ружу 4-й клык! Теперь зубов у нас 12. На подходе еще несколько. Да только все на подходе,да на подходе. Совсем мальчонка измаялся. Еще научился говорить слово "пить" и теперь у него в лексиконе есть одно ясно выговариваемое словосочетание "Мама,пить!" И при этом он гордо протягивает мне свой стаканчик. А еще Ваня начал петь! Хит последних дней "Песенка Красной шапочки". Слушаем ее по сотни раз на дню! Стоит, пританцовывает и ждет припева, где есть "аааааа-аааа, крокодилы-бегемоты и.д. Вот это "аааааааа" он старательно выводил все выходные. А сегодня еще начал подпевать "ла-ла-ла" в песенке "Когда мои друзья со мной". Вот теперь думаю его в студию музыкальную отдать в "Острове сокровищ". Как раз на днях открывается.

Девчонки, не поверите, но в Восточном еще один детский клуб неподалеку от нас открыли вчера, "Лукоморье" Выбирай, не хочу!

Тучка, стриглись мы у Вики дома,т.е. мастер сама к нам приезжала,что очень удобно при наличии маленького ребенка

Ваня спит у меня в маечке и трусиках. Не признает никаких штанишек и маечек с длинным рукавом на сон. Да и правильно Ира-Тучка сказала,что нашим "мореплавателям" в кровати мноооогооо надо пижамок! Я своего Ванюшку несколько раз за ночь поднимаю пописить на горшок. Но иногда пропускаю момент из-за крепкого своего сна и тогда у сына авария!

#
X
22.04.2008 00:22
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +3
Привет, всем!

Малиновка, мы уже год как на велике катаемся (не считая зимы), до сих пор борюсь с Иваном за право руления! Пока едем с ним по тротуару, сидит спокойно совершенно, сложив мирно руки на руле, а как подходим к перекрестку, так начинает из стороны в сторону вертеть... Наверно, старается мне помочь поскорее пересечь перекресток, не понимает, блин, что этим только мешает!

Майя, какие фотографии замечательные! Мне все очень сильно понравились, но одна, где ты его на руках держишь, просто за душу взяла и не отпускает... Очень жаль, что вы не смогли к нам в воскресенье присоединиться Ничего себе, вы молодцы, уже пижаму сами одеваете!!! Мы еще снимать, одевать трусы то толком не научились, а вы ее через голову!!!

Лесик, ничего себе у вас папа силач!!! Он этот велик, наверно, узлом завязать может!
А спим мы, как я уже говорила, в майке и трусах. Иногда без трусов (Ваня любит, чтобы "брякалки" в свободном полете были), но всегда в майке. Благо дома у нас жарища, так что переживать о том, что он ночью замерзнет без одеяла не приходится. Одноразовые подгузники одеваем лишь на прогулку, да и то один и тот же по десять раз, т.к. сын перестал на прогулке писить. Скоро мы от них совсем отойдем.
А вот нужно ли приучать спать в одежде для сна, даже не знаю, что тебе сказать... Наверно, все будет зависеть от отношения ребенка к этой одежде. Считаешь, что стоит и ребенок не против, почему нет?! А если ребенок противится ношению пижам или еще чего-то, не надо настаивать?!

Ленуся, я за вас очень рада! Наверно, вырастет, певцом станет!
А мы все будем смотреть его выступление по телеку и рассказывать друзьям и знакомым, что знаем его маму в лицо

#
X
22.04.2008 00:40
Новые фото:
ссылка (3 фотографии)
ссылка
ссылка (2 фотографии)
Что теперь скажете, девочки, на кого Ванька больше похож????

#
X
22.04.2008 07:42
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Доброго всем утречка!
У меня оно было особенно "добрым". Кое-кто, не будем показывать пальцем, встал в 5 утра, т.к. приспичило покакать и до сих пор уложить не могу. Уже просто жду няню и отправлю спать на улицу, т.к. должны еще придти сантехники менять трубу .
Дома у нас тоже тепло, но я привыкла спать со свежим воздухом, так что дверь балконная хоть чуть-чуть, но приоткрыта и мне спокойнее, когда Мишка в пижаме.
Мамаля, сугубо мое личное мнение, Ванька копия тебя, будто через ксерокс прогнали
А еще мы как обычно держим лидерство, как самые общительные мамы ровесников, с чем нас и поздравляю

#
X
22.04.2008 07:58
Lenusya, я рыдаю навзрыд. Что там у вас в восточном клуб за клубом. А у нас - что детишек нету что ли совсем. ну нету у нас ничего . Поздравляю вас с новыми зубьями

Блин. а мы то когда будем спать без памперсов. Уже все, а мы... Все пьем и пьем ночью. Уже не знаю как бороться. такие истерики закатывает - если не даем Аж закатывается. выучила новое слово - бука (бутылка) . Днем как взрослая пьет - из кружечки, на бутылку даже не смотрит, а вот ночью орет

#
X
22.04.2008 10:17
мы пытаемся и гулять без памперсов. только когда едем куда-нить или на занятия идем - одеваем. хотя на занятиях Даша прочухала там туалет с горшками и постоянно просится посидеть на них
малиновка, интересно что Дарька никогда бутылочку не признавала, только титя и кружка, поэтому такой проблемы у нас и не было.

#
X
22.04.2008 10:55
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +62
Всем привет!!!

малиновка, а мы хоть и не пьем по ночам, только перед сном бутылку с молоком, а ночью памперс полнехонький! Днем бегает дома, так сама снимает штаны и садится на горшок. На улице может разок в памперс. По ночам наверное еще долго в памперсе будем, будить не хочется, она не очень хорошо потом засыпает!!!

Мамаля, фотки прикольные!!! Там, где на фото с папой, мне кажется, что Ваня на папу похож, по крайней мере глазками...

Тучка, так интересно, а что же ты на фото (подстригательном!) такое ТМ увидела?
Молодцы, что почти без памперсов обходитесь!!!

Maya, вам хорошо, хоть в 5! А мы сегодня вообще плохо спали, в воскресенье старшие давали замороженный сок, т.е. ели-то сами, а попробуй малявке не дай! (прятать еще не привыкли!) так теперь соплюхи ночью одолевали, и наверное горлышко болело!

#
X
22.04.2008 12:34
Вот именно, что днем вообще все хорошо, ттт. на горшок ходим, сами просимся,, уже даже сама пытается штаны стаскивать, описяться может только если заиграется и забудет. Днем гуляем в памперсе - но месяц наверное уже или больше приходили с прогулки сухими. Няня пару раз забывала одеть на улицу - Полинка просилась - они домой шли и писяли. Днем требует кружку, а вот ночью караул

#
X
22.04.2008 12:36
Анют, ТМ эт Термомикс машина кухонная. вопрос тебе немножко не в тему - у тебя ведь есть дочка постарше так ведь? не подскажешь где можно обувь подрастковую посмотреть на девочку... мож в личку.

#
X
22.04.2008 13:04
Майя, прикольно про ксерокс сказала

Анют, про глазки и то верно! Должно же быть у сына с отцом хоть какое-то сходство, кроме хозяйства, разумеется?!

Малиновка, слушай, может ее с вечера хорошенько напоить, а ночью начинать ограничивать питье???? Моя сестра так свою дочку отучила пить по ночам.
А где вы живете, кстати, что до вас цивилизация еще не добралась? Сейчас развивающих школ пооткрывали, как ларьков цветочных!.. Неужели ничего поблизости нет???

#
X
22.04.2008 15:46
Гость (90.151.*.*)
Приветик, болтушки !
Мамаля , спасибо, что заценила фото! А вот раз тебя я видела ,то могу сказать, что глазки папины......кажется! Молодцы ,что в музей выбрались ,а мы на день рождения свекрови все таки попали, так что к вам не получилось.

Lesik, спасибо, и правда, Яромама классно снимает! Поздравляем с крестинами! Мы тоже там плакали, батушка тоже говорил ,чтоб поспокойнее была ,надо поводить, но как то не получилось больше съездить. Спим мы давно без памперса, писиется или раз ноью или до утра терпит! А вот пижамку последнее время не хочет одевать ,модет в одной футболке спать, даже без трусиков!

Pobeda, красавцы теперьу вас парни!
А можно спросить ,сколько стоит у парикмахера маникюр-педикют и мелирование или лучше ей позвонить?

Малиновка, а вы в каком районе живете? А что доча пьет ночью? Если сок ,переходите на воду, говорите ,что сока, молока или что даете больешнет ,может не понравится, да потихоньку перестанет просыпаться Желаею вам удачив этом деле, главное быть твердой и последовательной!

Maya, ничего себе морковище у вас!!!!!!!!!

Тучка, спим мы с 6 месяцев без памперса ,может поэтому уже казусы редко получаются, правда мы с мужем спим в другой комнате и если ночью проснется ,писитьзахочет ,пока меня зовет........могу и не успеть прибежать

Lenusya, поздравляю с 12 зубом и новым словом!!!! Кстати, мы тоже любим танцеватьи петь, так смешно это выглядит ,когда папа включает шансон, а Катюшка вытанцовывает

Анют, вот только хотела задать вопрос про морженное, даете ли свои деткам? А то мы вчера ели ,так Катя у нас его полизала немного, да видимо понравилось ! Но я боялась, что горлышко заболит! Пока все хорошо!

Девочки, я так захотела папоротник! Может кто поделится?

Ничего себе я разошлась!!!!

#
X
22.04.2008 15:47
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +115
Это была я!

#
X
22.04.2008 16:20
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +115
Катя на дне рождения у бабушки!
ссылка
ссылка

#
X
22.04.2008 16:50
Гость (91.144.*.*)
У нас тоже была проблема- дочь ночью просила пить, причем началось это в 1,5года пили мы из поильника Авентовского. Как то раз купили новый поильник фирмы Наби, когда дочь начинает пить из него лежа он немного подтекает и ей это ужасно не нравится. Пару ночей она все же просила пить, а потом как отрезало, я даже сама предлагала пить, а она говорит нет не буду. Вот так мы отучились пить по ночам, может и вам поможет такой метод Нам скоро 2 года.

#
X
22.04.2008 17:20
Гость (89.204.*.*)
Фотки еще не посмотрела, сейчас напишу сначала, а то руки чешутся !
Так, вот:
Lesik присоединяемся ко всем поздравлениям!
Спим мы в трусиках и футболочках. Есть у нас и пижамка, когда похолоднее, то надеваем ее. Рада на все согласна ! Я все таки за то, чтобы тело ночью отдыхало от одежды, хотя Рада у меня практически всегда раскрытая спит. Я конечно же переживала, а тут во время ее болезни обнаружила, что она во время сна, когда ей холодно сама ищет рукой одеяло и натягивает его.
Еще, когда мы спали в памперсах, он у нас тоже был полнехонький, но потом я его сняла, т.к. мне казалось, что там очень много написано и раздражает все равно кожу, да и Рада сама нервничала, приходилось ночью менять памперс. В итоге я все это дело свернула, и несколько дней повставала ночью, чтобы посадить на горшок. Зато сегодня мы вообще спали до утра, не вставая. Чаще бывает 2 - 1 раз за ночь.
Lenusya поздравляю с новеньким зубиком!
А у нас очень полубилась программа "Спокойный ночи малыши!" под кодовым названием "Бая" . Как услышит звуки знакомой мелодии, то несется сломя голову с ахами и вздохами и заодно вигами из любого угла дома в комнату к дедушке. Потом садится перед телевизором смирно, как в первом классе и смотрит до конца с пониманием дела! Вначале очень плакала, когда передача заканчивалась и по ее требованию "Бая" не возвращалась , но потом поняла, что она все таки заканчивается и бывает "завтра". Полюбила и мультик "Лунтик", тут как-то показали другой мультфильм в передачи, так она так расстроилась, все меня спрашивала "Юк?". В итоге я купила 2 сезона "Лунтика", и смотрела Я не отрываясь!
Еще похвастаюсь, деда с бабой научили Раду считать до пять на пальцах. Сжимают кулак, а она разгибает пальцы по очереди под счет. Смешно говорит "сисии", это четыре.

#
X
22.04.2008 17:21
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7065
Авторитет: +14
Это мое сообщение

#
X
22.04.2008 17:28
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7065
Авторитет: +14
амурчик,
У вас уже такие длинные волосы и вы носите резиночки? Катя дает заплетать?
А то я накупила заколочек, и хоть бы кто их померять дал?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
chekodra,
vkamnev,
M@d@m@,
Nessik,
Chiffa_Fox,
Шалунья,
ptashka72,
Кислинка,
Olia7220,
milka0814,
Rusanowa,
shatohin2010,
Rushka89ma,
utkinaaa,
K.cmty,
nadya5,
anna001,
Svtliachok,
4y4a,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
mortred,
sergei100384,
Маримама,
Masha333,
TanyaTim,
Демьян,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
kaa-life,
ЮСТАСИЯ,
Olchik@08,
susyasha,
Todes,
helth-capital,
Алёнка1995,
Isterika92,
Оля_Рыжик,
zima75,
avramkov,
salmanowa,
Ксюшка1,
ira803zolot,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ritata,
Ева123456789,
МОШКА,
РАЗЕТ,
N@t.net,
79505317957,
Veronika_Nika,
N@@@@i78,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
wizard72,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
АленаНурпик,
sselviina,
natalika,
Sapfira2020,
lana_s007,
НастяЧ,
Madagaskar,
nastena803,
Alyena_,
Nina888,
Дар_я,
natusik8672,
966-220,
8-932-322-4444,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
knopka,
Елена-Zaika,
Oleg_1988,
Alexa,
ego_katy,
44444,
kotik,
Swetlana000,
фомина,
svetakonfeta,
Татьяна95,
ЮЛИЯСергеевна,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ШАРП,
nastya0802,
Тетя-МАНЯ,
@Евгеша@,
lucy_lucy,
onp1975,
Lida1029,
syberia,
verona72,
sorokulya,
warcy,
МарияСаяркина,
cubrosa,
БАБЕНЦИЯ,
ttt,
MarinaFM,
oksi_s,
gfhnbpfyrf7,
oks-shig,
Mylene82,
Кат@ша,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
vafli,
ask_97,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
Марися,
lena_kstovo,
Анютка985,
OlgaVas,
Ns08031980-,
Madame,
Lakbi,
Шакира,
Jumangi,
Nastja08,
Викунья,
полночь,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 607
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия