просто пока не представляю сколько надо пижамок на ночь иметь, может и сухая всю ночь проспать, может встать и на горшок сходить, а ведь может и не попроситься... а вы в памперсах спите? хотя нам столько красивых пижамок надарили, вот дорастем...
Теперь зубов у нас 12. На подходе еще несколько. Да только все на подходе,да на подходе.
Совсем мальчонка измаялся. Еще научился говорить слово "пить" и теперь у него в лексиконе есть одно ясно выговариваемое словосочетание
"Мама,пить!" И при этом он гордо протягивает мне свой стаканчик.
А еще Ваня начал петь!
Хит последних дней "Песенка Красной шапочки". Слушаем ее по сотни раз на дню!
Стоит, пританцовывает и ждет припева, где есть "аааааа-аааа, крокодилы-бегемоты и.д. Вот это "аааааааа" он старательно выводил все выходные. А сегодня еще начал подпевать "ла-ла-ла" в песенке "Когда мои друзья со мной".
Вот теперь думаю
его в студию музыкальную отдать в "Острове сокровищ". Как раз на днях открывается.
Выбирай, не хочу!
Да и правильно Ира-Тучка сказала,что нашим "мореплавателям" в кровати мноооогооо надо пижамок!
Я своего Ванюшку несколько раз за ночь поднимаю пописить на горшок. Но иногда пропускаю момент из-за крепкого своего сна
и тогда у сына авария!
Пока едем с ним по тротуару, сидит спокойно совершенно, сложив мирно руки на руле, а как подходим к перекрестку, так начинает из стороны в сторону вертеть... Наверно, старается мне помочь поскорее пересечь перекресток, не понимает, блин, что этим только мешает!
Очень жаль, что вы не смогли к нам в воскресенье присоединиться
Ничего себе, вы молодцы, уже пижаму сами одеваете!!! Мы еще снимать, одевать трусы то толком не научились, а вы ее через голову!!!
Он этот велик, наверно, узлом завязать может!

.
. Поздравляю вас с новыми зубьями 

Аж закатывается. выучила новое слово - бука (бутылка) . Днем как взрослая пьет - из кружечки, на бутылку даже не смотрит, а вот ночью орет

машина кухонная. вопрос тебе немножко не в тему - у тебя ведь есть дочка постарше так ведь?
не подскажешь где можно обувь подрастковую посмотреть на девочку... мож в личку.
Моя сестра так свою дочку отучила пить по ночам.
Неужели ничего поблизости нет???
!
Желаею вам удачив этом деле, главное быть твердой и последовательной!
Нам скоро 2 года.
!
! Я все таки за то, чтобы тело ночью отдыхало от одежды, хотя Рада у меня практически всегда раскрытая спит. Я конечно же переживала, а тут во время ее болезни обнаружила, что она во время сна, когда ей холодно сама ищет рукой одеяло и натягивает его.
. Как услышит звуки знакомой мелодии, то несется сломя голову с ахами и вздохами и заодно вигами из любого угла дома в комнату к дедушке. Потом садится перед телевизором смирно, как в первом классе и смотрит до конца с пониманием дела! Вначале очень плакала, когда передача заканчивалась и по ее требованию "Бая" не возвращалась
, но потом поняла, что она все таки заканчивается и бывает "завтра". Полюбила и мультик "Лунтик", тут как-то показали другой мультфильм в передачи, так она так расстроилась, все меня спрашивала "Юк?". В итоге я купила 2 сезона "Лунтика", и смотрела Я не отрываясь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия