! Умничка ты!
.
! Кадр обалденно пойман! 

Ты молодец!
Самое главное, все уже позади
.
!

Очень понравились фото на рыбалке!
Мы тоже еще на тите. Даю только на сон-дневной и ночной, ну и ночью тоже по желанию.
В среду провалился в лужу
Да так, что сразу по колено. Я его успела схватить за руку, а то бы и по пояс ушел.
NNN? все обошлось. А еще в среду к нам приходила медсестра проверить как он после прививки и научила Ваню показывать где у него боба. Теперь Ваня ходит и переодически всем показывает, де у него эта самая боба.(иногда путает ногу при этом
). Я как-то никогда не акцентировала на его шишках внимание-ударился, пожалела, забыли...
А вчера у нас смешной случай произошел. Собирались на прогулку вечером. Поднесла к нему горшок, пописил. Я хотела пойти вылить содержимое, но Ваня начал у меня его активно так отнимать. Да так настойчиво с выкриками.
На мою настойчивость забрать горшок и вылить его, он еще более настойчиво начал к себе его тянуть. В итоге я уступила, А ваня быстренько сел на него и покакал
в его словаре появилось много новых слов. Бака-яблоко, бан-банан, майка, гась-глаз, мимишка-это синтез двух слов ми-ми(так Ваня называл мишку) и мишка( позавчера научился хорошо выговаривать это слово
, а вчера они у него в одно слово вдруг слились
.
что я фоткала раньше так это еду
кому интересно можете посмотреть ссылка

Пописала, нашла соску, одеялом укрылась - все как у взрослых. Я мимо прохожу - а она спит

, какая молодец, что объявилась. Франческа такая прелесть. Мы тоже по-прежнему мелкие, в полтора были 81 см и 10 кг, но хоть есть начал.
- ну вот, растет деточка! Самостоятельной становится. А у нас так часто бывает, что Ника засыпает сама, правда она не готовится к этому. Могу найти ее спящей и на полу
Сразу видно-мужик растет, себя в обиду не дает и других лупит.
А еду ты фоткала которую, ты ее сама чтоль делала? Или где фоткала? Чет я не пойму. Но так аппетино, конечно, сразу попробовать захотелось
А у нее верхние зубки на нижней губе находятся -это у нее так всегда или так просто получилось? Просто у моей тоже так же и я переживаю, как бы некрасиво не осталось. Пройдет или нет...
А у меня Вероника всего-то на 1 см. выше вас и весит 11 кг. Вы, наверно, примерно так же? Так что и моя маленькая в общем-то. Да я не переживаю, мы и сами маленькие, я и папа наш. Доча твоя просто красавица, такие глазищи огромные!
Девочки, почему никто не увидел?

@}-

@}-

*

:

:

:
вот вы соблазнительницы, сейчас и мы как начнем к Ане напрашиваться в гости

Просто молодчинка!!!

главное не останавливайся - двигайся дальше)))

Спела песню ВИА Сливки "Буду я любить тебя всегда". Всем понравилось, но призового места все равно не заняла... Но я рада, что отстояла честь отдела, даже начальник таможни потом сказал, что валютный даже из декрета на конкурс пришел
А муж сказал, что у него мурашки по спине бегали во время моего пения, чего с ним случается крайне редко - и это для меня была лучшая похвала
Сопли тока вылечим наши, замучили уже

и ничего вы не засиделись, у нас гости сидят до 1-2 ночи!!! Так что вы рановато даже ушли - понятно?

Не засыпает теперь с нами, в кроватке надо, нравится ей там спать. Это конечно хорошо, но там она засыпает дольше и надо рядом сидеть. А так она рядом со мной лежит - я уже вырублюсь давно от недосыпа, она может еще поваляться, потом уснет. У меня два будильника заведено, один часиков в 12 сработает и ее перекладываю и усе в порядке. А так сиди, разговаривай с ней, песенки пой, а у самой язык заплетается
занялась пиявками и зубами,ты пиявки себе ставишь??? А что с тобой случилось, что ты красавица такая, без зубов и со звездой?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия