Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.05.2008 22:29
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем доброго вечера!
Maya, Мама_Юля, Мамаля, спасибо, что не оставили мой вопрос про витамины без внимания.
Малиновка, костюмчик СУПЕР ! Умничка ты!
KimotA, спасибо за рецепт запеканки .
Ой, девочки, какие вы молодцы, что по гостям ходите!
Mousha, классная фотография ! Кадр обалденно пойман!
Zima, поздравляю! Ты молодец! Самое главное, все уже позади .
Диджериду, привет! Дочурка красотка такая !

А мы теперь оба с Матвеем болеем. Я вообще никакая, а вот Матвею, слава Богу, уже легче, кашель влажный, а вот насморк никак не проходит.

Девочки, я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил ничего. Поэтому повторюсь. Вы часто своим деткам говорите «нельзя»?
Мне кажется уже, что я это слово постоянно говорю Матвею … Если я ему говорю, что не надо этого делать, то он, наоборот, начинает делать с еще большим энтузиазмом. И в итоге получается, что слово «нельзя» теперь от меня он слышит постоянно … Как из этой ситуации вы выходили (если у вас подобное было)?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2008 22:53
Гость (90.150.*.*)
Всем привет!

mousha, амурчик, девчонки ваши просто прелесть!

zima, Наташа, поздравляю с защитой! Молодчина!

Диджериду, Натали, Франческа все такая же дюймовочка! Очень понравились фото на рыбалке! Мы тоже еще на тите. Даю только на сон-дневной и ночной, ну и ночью тоже по желанию.

Ваня тоже когда набедокурит грозит себе пальчиком и говорит "Ай-ай-ай!" А еще сейчас у нас новый прикол- если берет в рот что-то недозволенное и вдруг видет,что я на него смотрю, сразу выплевывает все изо рта и говорит: "Уууууу, кака!" В среду провалился в лужу Да так, что сразу по колено. Я его успела схватить за руку, а то бы и по пояс ушел. NNN? все обошлось. А еще в среду к нам приходила медсестра проверить как он после прививки и научила Ваню показывать где у него боба. Теперь Ваня ходит и переодически всем показывает, де у него эта самая боба.(иногда путает ногу при этом). Я как-то никогда не акцентировала на его шишках внимание-ударился, пожалела, забыли... А вчера у нас смешной случай произошел. Собирались на прогулку вечером. Поднесла к нему горшок, пописил. Я хотела пойти вылить содержимое, но Ваня начал у меня его активно так отнимать. Да так настойчиво с выкриками. На мою настойчивость забрать горшок и вылить его, он еще более настойчиво начал к себе его тянуть. В итоге я уступила, А ваня быстренько сел на него и покакал в его словаре появилось много новых слов. Бака-яблоко, бан-банан, майка, гась-глаз, мимишка-это синтез двух слов ми-ми(так Ваня называл мишку) и мишка( позавчера научился хорошо выговаривать это слово, а вчера они у него в одно слово вдруг слились.

#
X
25.05.2008 23:01
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +41
Странности на сайте продолжаются..... Выше мое сообщение Lenusya

малиновка, классный костюм!

Lesik, Оля, очень хвалят витамины "Вибовит бэби". При простуде их рекомендуют попить. Выздоравливайте скорее!

#
X
25.05.2008 23:41
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +19
привет привет
мы ходим в центр Подаруева на Семакова, занятия по 150р, а ритмика и вовсе 100р. в месяц за 4 занятия в неделю получается 2200 вроде. ссылка вот это то что мы творим на занятиях
чем бы еще похвастать... что я фоткала раньше так это еду кому интересно можете посмотреть ссылка

Диджериду ой какие лапочки, какие глазки выразительные у девочек...прелесть

#
X
26.05.2008 07:39
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +64
Всем доброе утречко!

zima, поздравляю!!! ух, как у тебя все всразу навалилось!

melamed,

mousha, спасибо тебе за вечер. Особенно от нашего папы. который отдохнул от нас хоть чуточку

Lesik, мы говорим нельзя, только Полинка слушается. няня говорит, что она у нас послушный ребенок (ттт). Единственное, где нельзя не прокатывает- это когда она дерется. Не понимает ребенок, что это не игра и все тут

а у нас вчера Полинка - я вообще в шоке была от увиденного, хоть няня и говоила, что такое часто бывает - сама уснула днем
Залезла в кроватку - я ей помогла немножко, даже не задумалась, что она спать укладывается. Полинка любит в ней просто так полежать. До дневного сна еще час где оставался - я даже не подумала. У нас телевизор на всю громкость, верхний свет включен очень ярко - я гладила. И мы с мужем громко так разговаривали на всю квартиру. А она оказывается девченка не просто так нечаянно уснула - она подготовилась Пописала, нашла соску, одеялом укрылась - все как у взрослых. Я мимо прохожу - а она спит

#
X
26.05.2008 12:37
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7042
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
zima, умничка, поздравляю! Я сама на следующий день после кордоцентоза диплом защищала (правда второй, это легче), так что представляю каково это с пузожителем.
Диджеридушечка , какая молодец, что объявилась. Франческа такая прелесть. Мы тоже по-прежнему мелкие, в полтора были 81 см и 10 кг, но хоть есть начал.
Lesik , конечно, говорю нельзя, пока прокатывает, но ненадолго. Например, мы заняты делами на кухне, коту положили еду, он набросился, появляется Миша и начинает за хвост оттаскивать Рыжика. Поворачиваюсь, говорю "нельзя", отпускает кота. Отварачиваюсь, он тут же продолжает свое занятие...
А вчера (погода мерзкая), пошли мы с Антоном за продуктами, папа с Мишантусом. Приходим, Миша избил папу, у того из носа кровь идет, вот такой мелкий террорист растет.
Потом ушла в парикмахерскую, прихожу, дрыхнут оба и так сладко, Мишка аж 3,5 часа проспал.

#
X
26.05.2008 15:26
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +62
малиновка, - ну вот, растет деточка! Самостоятельной становится. А у нас так часто бывает, что Ника засыпает сама, правда она не готовится к этому. Могу найти ее спящей и на полу
Maya, ничего у тебя Мишка-видимо игрушку какую-то отстаивал Сразу видно-мужик растет, себя в обиду не дает и других лупит.
Тучка, это твоя доча делает на занятиях??? Ни за что бы не поверила! моя точно еще не сможет такое сотворить. если только я буду делать, а она немножко помогать. А вообще-молодец она у тебя! Я просто в восторге! А еду ты фоткала которую, ты ее сама чтоль делала? Или где фоткала? Чет я не пойму. Но так аппетино, конечно, сразу попробовать захотелось
амурчик, доча у тебя такая красотка будет-всех мальчиков, а потом и мужчин, с ума сведет своими глазками А у нее верхние зубки на нижней губе находятся -это у нее так всегда или так просто получилось? Просто у моей тоже так же и я переживаю, как бы некрасиво не осталось. Пройдет или нет...
KimotA, спасибо за рецепт, будет у меня излишек творога-попробую сделать такую штуковину.
zima, поздравляю тебя!!! Как ты рада-могу представить! Радуюсь вместе с тобой! Ты молодец
Диджериду, Наташ, привет! Не пропадай больше так надолго А у меня Вероника всего-то на 1 см. выше вас и весит 11 кг. Вы, наверно, примерно так же? Так что и моя маленькая в общем-то. Да я не переживаю, мы и сами маленькие, я и папа наш. Доча твоя просто красавица, такие глазищи огромные!
Lesik, Оль, и я говорю нельзя. Но очень редко. В основном в тех случаях, когда надо резко предотвратить какое-то происшествие. Например, если тынется, а там горячо, тогда я ору "Нельзя!!!" или когда большая вероятность, что она упадет. Ну и в таком же духе. А если просто, берет Кристининины тетрадки, например, то говорю" Вероника, положи на место, отдай Кристине, давай я тебе дам другой листочек.." То есть избегаю слова "нельзя". Вообще нынешние психолого не рекомендуют часто говорить это слово, потому что это сильно угнетает детскую психику. Ребенок не понимает, почему нельзя, ведь он познает мир, пусть даже и через те дела и предметы, которые нам, взрослым, кажутся недопустимыми и опасными. Нельзя-нельзя-нельзя - развивает комплексы, убивает желание развиваться (подсознательно). В общем, это мое мнение и оно не навязано мне психологами, я сама так думаю и,возможно, правильно. По крайней мере для меня и моих детей.
Ты вот говоришь, что постоянно произносишь это слово. А ты попробуй задуматься сначала, прежде чем его сказать, перестрой свое обращение к ребенку по-другому, в более мягкой форме. И ты, знаешь, ты начнешь привыкать к этому. Потом уже само собой, без предварительного обмысливания, будет получаться. Но надо этим действительно заняться-тогда и получится.
Мамаля, ну как ты с конкурсом справилась? Какую песню представила?

#
X
26.05.2008 15:44
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7141
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lesik, Оля, найди книгу Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать. Помогите им расти". Сразу поймешь, когда надо нельзя говорить, когда лучше не говорить
Я своему говорю нельзя, но пытаюсь пореже. В принципе, много нельзя есть на кухне, ну и розетки. А остальное, что нельзя, пытаюсь ОЧЕНЬ прятать
А когда мы с ним дома вдвоем, то нельзя вообще редко звучит ;-)

#
X
26.05.2008 18:22
Зайкина мама, как мы пропустили твой день рождения? Девочки, почему никто не увидел?
В общем, Наташ, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю счастья, здоровья, благополучия в твоей семье, исполнения желаний и всего-всего еще, чего ты сама себе пожелаешь! @}-
-@}-
-*
:-):
bravo::
bravo::
bravo:

#
X
26.05.2008 22:30
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6985
малиновка, mousha, девочки, очень приятно!!! Мы гостей любим, так что ждем вас всегда - приходите, очень рады будем встречаться!!! Олечка, мы вам оказывается не все показали, как вы ушли - муж спрашивал, а ты это показала, а это они видели, так что вы многое пропустили и он обиделся, что я вас не представила, так что это мое упущение! Теперь он вас представляет темненькая, а эта там-то сидела, а эта там! Для более "подробного" знакомства приглашаем!!! Милости просим!!!

#
X
26.05.2008 22:38
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6985
melamed, читаю понемногу, так как пока я в выходные не выходила в инет, так вы тут понаписали, что сразу все не одолеть!

вот вы соблазнительницы, сейчас и мы как начнем к Ане напрашиваться в гости

да и напрашиваться не надо, я всех приглашаю. У тебя как свободная "минутка" выгорает, так сразу телеграфируй, встретим и пообщаемся!!! а детки поиграют!

Ну наконец-то я дочитала все, что вы наисали!!!

Все девочки просто красавицы!!! Моюша-Ирина, классная фотка, и ничего вы не засиделись, у нас гости сидят до 1-2 ночи!!! Так что вы рановато даже ушли - понятно? Амурчик, дочечка с сережками - красотища!!!
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу уже защиты диплома ЗИМЫ. Просто молодчинка!!!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления, у кого режутся зубы, да пускай же они быстрее вылезут и лучше без боли!!! Да и просто всем посетителям этой странички желаю простого женского счастья, любви, благополучия!!! Всех-всех-всех приглашаю в гости, кто соберется, всех очень жду!!!

#
X
26.05.2008 23:20
Гость (87.254.*.*)
ну вы опять понаписать)))

Диджериду, заходи почаще, мы активно еще на титьке висим - тоже иногда напрягает((

Зима, поздравляю!! ты умничка! главное не останавливайся - двигайся дальше)))

ну остальные конечно красавицы!! и мамочки и детки, особенно девчонки, озорные такие))

завидно, я тут активно дома сижу - занялась пиявками и зубами, вижу сижу, гулять детей выпроваживаю, хорошо нянька старшая есть...
такая я красавица.... во лбу звезда горит, нет передних зубов... ужас))) пока не до встреч)))
а Ваня на днях немного стукнулся виском, и расползлось все под глаз(((( с фингалом бегает - красавец!

лесик, выздоравливайте скорее, тебе незя болеть часто
я тоже стараюсь редко говорить НЕЛЬЗЯ сыну, и тоже проказник еще тот, даже руку иной раз не убирает, и даже активнее начинает лезть или пакостничать - я просто или забираю что-то или увожу его, почти не сопротивляется

я наконец то почувствовала себя мамой - у сына с уст не сходит это слово... а еще любимое уй... (типо ой, упало, отлетело), бежит к титькам и кричит ням-ням, а потом наглаживает ласково и шепчет титя...
я умиляюсь

#
X
26.05.2008 23:23
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7250
Авторитет: +159
Показать на карте
Зайкину маму с днем рождения! любви, заботливого мужика, улыбок фортуны!

победа (и выше тоже я) - красавица))

#
X
26.05.2008 23:39
Гость (87.254.*.*)
Доброго времени суток всем!

Мама_Юля, выступила с дрожжащими от страха коленками и ошалелыми, наверно, глазами... Спела песню ВИА Сливки "Буду я любить тебя всегда". Всем понравилось, но призового места все равно не заняла... Но я рада, что отстояла честь отдела, даже начальник таможни потом сказал, что валютный даже из декрета на конкурс пришел А муж сказал, что у него мурашки по спине бегали во время моего пения, чего с ним случается крайне редко - и это для меня была лучшая похвала

Оль, Лесик, я в последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что бесконечно говорю это слово - нельзя! Когда меня эта мысль посещает, я стараюсь полюбовно с сыном поговорить, объяснить, разжевать, но другими словами, а потом опять - понеслась душа в рай... Может быть по-этому Ванька уже не обращает внимания на мои "нельзя", делает, что хочет и все! Одно у нас свято: газовая плита и розетки.

Анют, и мы и мы хотим в гости! Сопли тока вылечим наши, замучили уже

Хочу поделиться радостью - нам сегодня вручили второе уведомление о нашем участии в программе Молодая семья. До 7 июня нам надо подтвердить свою нуждаемость и платежеспособность и возможно, уже в середине июля мы получим свидетельство на право получения субсидии, ураааааааааа!

Зайкина мама, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Здоровья, тепла, любви, понимания и счастья!

#
X
27.05.2008 07:34
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +64
Всем привет!

Анют,

и ничего вы не засиделись, у нас гости сидят до 1-2 ночи!!! Так что вы рановато даже ушли - понятно?

заметано, еще припремся

Моя чудесница сегодня уснула в полвторого, не спалось ей видите ли. зато мамашка сидит теперь - глазюки в кучку Не засыпает теперь с нами, в кроватке надо, нравится ей там спать. Это конечно хорошо, но там она засыпает дольше и надо рядом сидеть. А так она рядом со мной лежит - я уже вырублюсь давно от недосыпа, она может еще поваляться, потом уснет. У меня два будильника заведено, один часиков в 12 сработает и ее перекладываю и усе в порядке. А так сиди, разговаривай с ней, песенки пой, а у самой язык заплетается

#
X
27.05.2008 10:36
pobeda,
занялась пиявками и зубами,
ты пиявки себе ставишь??? А что с тобой случилось, что ты красавица такая, без зубов и со звездой?

#
X
27.05.2008 12:03
Показать на карте
Мама_Юля, ставлю, одна женщина пообещала с помощью них избавить меня от нарушения пигментации (белые пятна), плюс для организма полезно))) гоняю раз в неделю под Ялуторовск (100 км)
звезда во лбу - это результат постановки пиявок на чакры)))

а у зуба переднего пломба отвалилась, второй тоже ждал своего часа, решилась коронки поставить

#
X
27.05.2008 12:38
pobeda, ну слаааава Богу, что у тебя в общем-то все нормально, а то я уже чего недоброго подумала, что что-то случилось серьезное (это что зубов нет и звезда горит) А пиявки, правда, говорят, помогают. Одна женщина, мамина знакомая, лечилась ими. Легко, говорит, стало организму. Они ж дурную кровь высасывают.

#
X
27.05.2008 14:38
Показать на карте
Мама_Юля, мне пока нелегко - еще много-много дурной крови надо отсосать)))

#
X
27.05.2008 14:59
pobeda, а это больно? Брррр
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Nadya_Akvagrim1,
Наталья1975@,
Наташа,
nmang2103,
ЮщенкоЛеонид,
tono2103,
Дведочери_1978,
Анна_Зима,
soygrimm,
Рамзия,
Evgenia84,
kate148,
SvetlanaS,
marina2103,
Лекса,
Diana_S,
Лина.п.ю.,
kiiwi,
Надюшка23,
PeppermintButle,
a-Nikka,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
petra_82,
serega,
klinskaya,
Лисичка21,
allaleu,
Поросенок,
azazelo,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
Sofika,
ЕленаДи,
Над,
Е_л_я,
Ppolina,
leys,
Romantic_Sound,
Modena,
Annuanna,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
hlyzowa_20,
Sunsummer72,
Lисица,
js_rokina,
r.natik,
Татуня,
Анастасия1987,
MaddiN-21,
mihan,
aagranina,
натуся2017нн,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
PUMA82,
светлана4111,
Веснушк@,
Anzhelik@,
AndreyD,
Манишка,
dats_vi_ka,
Whisper,
AnastasiaT,
Tigercat,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
Liza-Eliza,
Marisha-,
nastyataivan,
просто_Марина,
elmira72,
ibondarets,
Cheremnov,
LiMiKo,
кордубайлоНВ,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
Катериночка,
lenchik1978,
1TONE,
blacklama21,
Katerina21,
Молодаямамочка,
IRISHKA1990,
Vlasova.A.Photo,
Aksinya21,
bagaeva.lin0109,
dimadoma25,
Donaldfog,
Н@Т@ЛЬЯ,
РыжЮля,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 2020
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия