)) в сделанном зубе - адская боль, я в командировке. Прилетаю, иду по гарантии в субботу, попадаю к другому врачу. Тот зуб она мне сделала, но сказала, что все у меня нормально, ничего такого срочного нет и могу еще годик не беспокоиться. И я с тех пор только к ней и хожу. А те, что мне первая наговорила (в 2005) я так и не делала и проблем, ттт, нет.
) очень монотонно. Написала и самой смешно стало, что у меня какой-то получается прямо научный подход к исполнению колыбельных 

. Кстати пою только Баю-баюшки-баю (дальше про серого волчка) и на этот же мотив (ай-люли-люли-люли прилетели журавли...).
Завтра уже улетаем! Так что пожелайте нам счастливого пути!
Поедем еще померзнем!!!!
Не мерзните там сильно!
Он мне сразу рот ладошкой прикрывает.
Я не пою колыбельные сейчас, т.к. Ване не нравится Он мне сразу рот ладошкой прикрывает.А моя так делает, когда я стихи читать начинаю из книжки, ну или сказку, рассказ. И при этом она еще протяжно так и недовольно говорит : "Маааааамаааааааа!!!!!!" (Замолчи!)
А вообще, я думаю, что оставлять надолго зубы без чистки нельзя, даже если вы ребенку сладкое еще не даете, все равно налет на зубиках образуется.
тогда и сготовить, и помастерячить, и повязать, и почитать можно... это было просто здорово!
Ну еще могу какую нибудь песенку на колыбельный лад затянуть
.
.

Maya
У меня проблема, Мишантус дерется: с котом, с няней, с папой, со мной, на занятиях девочке досталось. Что делать? Может это период такой или у меня мелкий драчун растет?
. Пыталась ставить на диске, тоже самое
. Так что, засыпаем мы в тишине
.
но слушает когда я что-нибудь делаю и стихи рассказываю, так ему нравится. и для меня полезно, тренирую память свою. вот теперь о Мамалиному примеру буду Айболита и т.д. учить... для моей памяти польза и Димке хоошо

Букву М и машину знает хорошо, еще в душу ему запала Г - гусеница и Р - рыба, остальное либо с маминой подсказкой, либо никак

по доброте душевной думала на пони в тележке.
(в очредной раз убеждаюсь, что у мужиков мознги по другому устроены). Погуляли, посмотрели на лошадок. А потом он посадил Мишку на лошадь. Тот в рев. Забрала к себе на ручки, он успокоился, осмелел, и начал приставать клошадке, короче и в рот залез, та его лизнула, и погладил и носик и лобик и шерстку и шею. Причем, вид у лошади был конкретно офигевший.
и заснул.

, ни на горшок, ни на унитаз, а исключительно в штаны
. И родственники так же все уши прожужжали, что в их-то время все дети в 6 месяцев уже на горшок ходили, а моему уже почти 2 года, а он горшков не признает. Решили мы, что просто пока не понимает мой человечек, зачем ему этот горшок нужен
и решили по теплу отказаться полностью от памперсов.
, подходил постоянно к зеркалу, поднимал ножку и улыбался
.

. У Миши впечатлений просто море, раз уснуть не мог. Но вы молодцы такие
!
Соскучилась
А памперсы оставила только на сон (думала так лучше к горшку приучится), толку то... Трусы мокрые снимет, да дальше играть
Книг у Никиты уйма. Толстых, тонких, маленьких, с картонными листами, с обычными и т.д и т.п. Чтение - одно из любимых занятий, читает сам, рассказывает что там написано, заставляет читать нас, может просто уйти, достать ящик с книгами и сидеть минут 30-40 читать сам
Книги не рвет, одну страничку случайно порвали, но и то давным-давно, когда еще ручонки плохо слушались
Один кусочек оторвет от рулона, походит с ним, пол повытирает, а потом разрывает на мелкие частички, ну еще иногда в унитаз все сбрасывает потом
Может ходить, напевать песни целый день. Из особо ясных напевов - "папины дочки"
и "Дождик лей, лей, лей...." Остальные напевы пока не могу идентифицировать, т.к. не все слова еще понятны.
Ужас! Иногда уже сил нет петь ему всё это, а он заставляет
Ну и я ему на ночь всегда зубы протираю смоченным в воде ватным диском, заодно и десна почесываю, он балдеет
У меня ребенок как пришел, уснул... проснулся и всё - не встает и даже не сидит! Кошмар! До четверга он не ходил вообще, лежит на кровати, только головой и руками двигает, а ногой никак... Меня от себя не отпускает, я даже поесть и в туалет не могла уйти. Ему бегом сварила кашку и в кровати кормила. Ночями температура поднималась до 38,4 !!! К вечеру четверга начал сидеть и потом потихоньку ходить, но еще всю пятницу прихрамывал
Ужасная какая прививка
Хорошо хоть, что я знала что так может быть, а так бы вообще можно спятить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия