Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№39.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.05.2008 15:17
Гость (89.204.*.*)
Ленуся, Мамаля, меламед, Анют, спасибо за комплимент Катюшке, очень приятно!

Lesik, а вот мы кушаем витамины киндер биовиталь, он такой как гель, желтый и сладкий, в рекламе его на печеньку намазывают, ну а мы его просто так из ложки едим! Причем доча сама ложку приносит ,чтоб выдавила! В инструкции написано, что даже при химиотерапии эффект хороший! "Нельзя" мы говорим в основном, если начинает ручкой рисовать на линолеуме или к двд или плите лезет, в остальном стараюсь отвлекать.

Тучка, поделки у вас суперские, я бы и не поверила, что такой маленький ребенок может такое сотворить!!!!!!!! А вот фото вкусностей ...........м.ммммммм..., слюни ручьем!!!!!!!!!!!!!!

Малиновка, какое счастье ,что доча сама уснула! С моей приходится рядом всегда лежать, слушать песни и терпеть ногаметанье

Мама_Юля ,даже не знаю ,почему у тебя творожная запеканка жидкая получается, может манки немного побольше положить, ложки 2? А вот про зубки, что на губки заходят, так это видимо у нас прикус неправильный! Не всегда так получается

Победа, Вика, а почему так далеко ездишь на пиявки? Вроде в Геологе есть такая услуга. И профессионалы там работают. Знакомая девочка туда ходит с гемороем.

Диджериду, какие вы миниатюрные!!!!!!!!!! А мы сейчас 84 см и 11,600 кажется! Приходите к нам в гости ,может вдвоем кушать будут лучше!

Mousha, ты спрашивала как вставить фото в текст, так нужно зайти в радикал, загрузить фото и внизу будет написано ,если хочешь вставить фото в текст, то ссылку такую то ,если просто ссылку фото, то это копировать! Спасибо Вике победе, научила меня в свое время

Zima , с защитой диплома тебя! Поздравляю, теперь ты дипломированная такаяя !!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2008 15:20
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6803
Авторитет: +115
Это была я!!!!!!!!

#
X
27.05.2008 16:03
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +3
Привет всем!

Продолжая тему творога, хочу спросить, кто-нить знает рецепт жареных творожных каралек? А то уже и запеканку творожную с сыром делала по рецепту Кимоты, и сладкую тоже, и сырники со сметаной сегодня утром.

Победа, как ты на это отважилась? Я про пиявки. Они ж такие противные Есть ведь и другие способы избавиться от пигментации, излучение там какое-то... Или ты не брезгливая?! Я бы наверно умерла от страха, если бы хоть одну увидала рядом с собой. Мне даже червей на крючек во время рыбалки брат надевает...

#
X
27.05.2008 20:59
Гость (90.151.*.*)
вот какие кральки творожные я делаю
250гр творога(я брала farmer's cheese)
1/2 чашки сахарной пудры
1 яйцо
7 ст.л. молока
7 ст.л. растительного масла
2 ч.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки

Все компоненты смешать. Раскатать(1.5 cm).Стаканом вырезать кружки,в середине каждого кружка рюмкой вырезать кружок.Остатки теста снова раскатать и повторить шаги.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло(как для пончиков),бросать туда бублички и когда зарумянятся вынимать шумовкой на бумажное полотенце.

и фотка заодно ссылка
фотки это все мои - одно время увлекалась кулинарными форумами

а поделки с помощью мам все детки делают - кисточкой то могут шлепать и карандашом линии рисовать, а мамам приходится вовремя лист вертеть чтоб рисунок нужный получился

#
X
27.05.2008 21:01
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7088
Авторитет: +19
последний гость - я
а в гости и к нам можете приходить, мы тоже гостей любим

#
X
27.05.2008 21:33
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7058
Авторитет: +62
А я творожные колечки делаю так (мне кажется, попроще рецепт)
пачка творога
3 ст.л. сахара
3 ст.л. манки
1 яйцо
соль
мука (чтобы катать можно было). Перед тем, как сыпать муку, подождать, пока манка разбухнет (минут 10).

Отрываешь от теста кусочек, катаешь в руке шарик, указательным и большим пальцем протыкаешь дырочку.
Жарить так же, как написано у Тучки, в большом количестве растит. масла до зарумянивания.

А иногда мы не протыкаем дырочку - тогда получаются творожные шарики!

#
X
27.05.2008 23:28
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6990
Тучка, а я давно уже мечтаю к вам в гости попасть!!! (как пишут все девочки - шаркаю ножкой!)

А теперь еще фотки посмотрела - точно всего захотелось!!!

#
X
28.05.2008 00:02
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7255
Авторитет: +159
Показать на карте
АААААААААААААА, Тучка ты издеваешься.... открыла щас твои фото - ШЕДЕВРАЛЬНО просто!!!! а как под ложечкой сразу засвербило....

я как сброшу свои лишние кг, так к тебе в гости приду

у меня рецепт такой же как у Мамы_Юли, все детство в творожные шарики окрашено

про пиявки - это супер! это такое непередаваемое мазохистское наслаждение)))
вообщем от одной мысли, что это полезно, можно чуток и потерпеть небольшое жжение, а брезгливость заменяется уважением, они же одноразовые, их специально выращивают, чтоб они поели (у вас крови высосали) и умерли
я первый раз в прошлом году их попробовала (на 35-ом году жизни), так что девочки у вас все еще впереди

#
X
28.05.2008 00:21
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7016
Авторитет: +41
Пиявки- это же полезно и "приятно"! Я ими лечилась по гинекологии 2 раза. Первый раз в Белокурихе делала. Ставили на спину в проекции женских органов. Ощущения непередаваемые! Особенно кайфово было, когда на самый кончик копчика ставили. Жесть! А второй раз зимой этой ходила на пиявки. Ставили прямо туды! Не больно было вообще! А главное ведь результат конечный- не пришлось глотать тонны таблеток. Да еще в купе с остеопатом. Вообще замечательно! Так что, мамаля, если приспичит и не такое выдержишь! Главное ведь внутренний настрой!
Ой, ведь не 2, а 3 раза лечилась ими. Осенью ноги лечила и печень чистила ими же, родненькими.

#
X
28.05.2008 01:09
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7058
pobeda, Lenusya, ну вы, девочки, прямо восторженные такие . Соблазните сейчас нас! Чего-то я их доже меньше бояться стала после ваших восхищений. Ленуся, а не страшно было, что пиявка проползет дальше, чем туды?

#
X
28.05.2008 07:45
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6994
Авторитет: +64
Всем привет!

Туууууууууучка, я слюнями все вокруг залила. Ты меня с ума сводишь своими кулинарными изысками. Все не успела посмотреть, но я еще зайду. Требую рецепты в студию. Так, где то я тут записывала..... По порядку
запеканку макаронно-овощную, лимонный тарт, кекс с халвой, палтус с грибами. Поа хватит, я дальше еще не успела посмотреть и еще у тебя там названия кончились, я потом по номерам тебя спрошу

#
X
28.05.2008 09:19
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +35
Показать на карте
Девчонки, Спасибо большое за поздравление, очень приятные слова все написали!

#
X
28.05.2008 09:26
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +35
Показать на карте
pobeda, Хочу спросить тебя, ты с тем вязанием всетаки разобралась?

#
X
28.05.2008 10:04
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7546
Разместил рассказ о родах
Начитавшись ваших рецептиков тоже сделала творожную запеканку, но тоже вышла жидковато.Следующий раз буду добавлять больше манки.

Так, пока я тут собиралась вы уже колечками душу травите.
Кулинарные фотки- просто объедение!

Франческа сегодня днём уснула без сиси.Уххх! Это подвиг и для нее и для меня))))

"Мои дорогие пиявочки" сразу Дуремар вспомнился.)))

#
X
28.05.2008 11:36
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Я, если есть время и настроение, делаю творожные шарики. Тесто делаю, как на сырники, т.е. творог, яйцо, мука, сахар и добавляю немножко соды. Из него можно лепить шарики, но, если лень, делаю колбаски и нарезаю, типа ленивых вареников. Потом это в раскаленную сковородку с большим количеством масла. Они растут, становятся пузатенькими и воздушными. Переворачиваем, потом достаем, посыпаем сахаром или пудрой и вуаля... сметаются махом...
У меня проблема, Мишантус дерется: с котом, с няней, с папой, со мной, на занятиях девочке досталось. Что делать? Может это период такой или у меня мелкий драчун растет?
И еще, кто видел а продаже детские подтяжки? и где? С того места где должна быть талия, у него почти все штаны сваливаются и резинки со шнурками не особо помогают

#
X
28.05.2008 14:46
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7088
Анют, Ань так и приходите в гости, только вот мы вылечимся... заболели вчера сегодня врач приходил, кстати витаминчики прописала вибовит-бэби (к недавно обсуждающей теме про витамины) и йодомарин сказала можно по чуть-чуть принимать.
и спасибо девочки, кто заценил мою готовку щас меньше стала готовить - деть внимания требует, да и похудеть тоже не мешало бы... вот в спортзал пошла чтоб меньше кушать хотелось
малиновка, обещаю все подписать, а рецепты напишу наверное в соответствующей темке

pobeda, Lenusya а мне пиявки до сих пор страшны как вспомню какие от них следы-укусы остаются так страааашно становится, хотя на себе не испытывала есще... а может они кроме крови могут еще и жирок высосать? тогда я побегу ставить
Maya, подтяжки видела в детской моде на Малыгина, обратила внимание потому что с Дарьки тож брюки сваливаются, а девчачьих не видела. теперь стараюсь или комбезики или сарафанчики одевать.

#
X
28.05.2008 16:00
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +14
Ну, вот теперь еще и такой красотой-вкуснятиной соблазняют.
Не, я вообще за вами не успеваю . Мама_Юля тут фотошопом душу травит, я решила возобновить тоже, потом все значит вяжут, ну и я конечно решила повязать, а теперь они еще и варят , ну девочки .....
pobeda, Lenusya, молодцы такие, я так как Мамаля, точно не переживу, но завидую вам по страшному !!!!
ЗайкинаМама
pobeda, Хочу спросить тебя, ты с тем вязанием всетаки разобралась?

Слушай, Вик, и я прям не раз уже думала о твоем вязании !!!!
Диджериду
Франческа сегодня днём уснула без сиси.Уххх!

А у нас вообще интересно стало последние три дня. Рада перед ночным сном высасывает всю титю, а потом просто требует МЯСО!!! И мы третий день идем в 12ч ночи есть мясо ! А потом ложимся и просто отрубаемся (обе).
Maya, Майя, может пройдет, или может его энергию куда-то направить надо! Типа купить барабан или что-то колотить, например, ну мне так кажется. Так-то я небольшой советчик.

#
X
28.05.2008 16:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +14
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Пробую
Вроде получается, спасибо амурчик,

#
X
28.05.2008 16:18
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
mousha
Ну, вот теперь еще и такой красотой-вкуснятиной соблазняют.

Не прокатывает Купила ему деревянную игрушку, молоточком шарики забивать, игрушку расколотил, а молотком всем досталось, особенно, как обычно Рыжику

#
X
28.05.2008 19:10
Гость (90.150.*.*)
Всем привет) с чем можно поделать ингаляции (не лекарства) при начинающемся кашле и соплях, которые льют как из ведра?
Заранее спасибо за советы)

-mosi-
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
orhideia-li,
maksivilian,
jybotyrj,
Ленуська,
WerWolf007,
Girla,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
tumen3452,
Сомневающаяся,
Madam1975@,
Svetochek,
ClabComilfo,
nata86,
любовница_Марса,
Марина75,
гузя,
roza29,
iwanenko1987,
весна72,
UnusuaL,
Аксель,
alina93rinat,
ryzhkovaav88,
Икар,
Стася_ЕГО,
rinat.,
Евгения-Кератин,
Mamita72,
kosmos-72,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
Svetic2603,
Vikta_tori,
Elichka,
jojo,
Люси_2013,
Смородинка,
МамаОксана,
инна_лис,
Ирина032,
ЛееФФФ,
Genny,
АленаВБ,
KEDROVOCHKA1984,
Астреа,
АннаVas,
@Жанна@,
Мирослава26,
Счастливаяmama,
crusader72,
КуКу_Ся,
сдамквартируя,
sokolovvikto,
lenenish,
Fortu,
ruka,
Natalya_mua,
НатуSIK,
маричка_в,
Luyba,
SanyaAtaman,
shed332,
liana_s,
Victory,
Cash.ina,
Тана,
SkyFly7,
oksana@@@72,
fariida,
mamma-sveta,
Аннушка555,
Natasmile,
Ang2603,
Katerina26_03,
HotSoft,
Saj2007,
ксения59,
9324815443,
Маря1981,
Snoopz,
Nadin_Tarasoff,
Fresa,
Капа_Кацинская,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 1708
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия