А вот фото вкусностей ...........м.ммммммм..., слюни ручьем!!!!!!!!!!!!!!

А мы сейчас 84 см и 11,600 кажется! Приходите к нам в гости ,может вдвоем кушать будут лучше!

Есть ведь и другие способы избавиться от пигментации, излучение там какое-то... Или ты не брезгливая?! Я бы наверно умерла от страха, если бы хоть одну увидала рядом с собой. Мне даже червей на крючек во время рыбалки брат надевает...

Я ими лечилась по гинекологии 2 раза. Первый раз в Белокурихе делала. Ставили на спину в проекции женских органов. Ощущения непередаваемые!
Особенно кайфово было, когда на самый кончик копчика ставили. Жесть! А второй раз зимой этой ходила на пиявки. Ставили прямо туды!
Не больно было вообще! А главное ведь результат конечный- не пришлось глотать тонны таблеток.
Да еще в купе с остеопатом. Вообще замечательно! Так что, мамаля, если приспичит и не такое выдержишь! Главное ведь внутренний настрой!
Осенью ноги лечила и печень чистила ими же, родненькими.
. Соблазните сейчас нас! Чего-то я их доже меньше бояться стала после ваших восхищений. Ленуся, а не страшно было, что пиявка проползет дальше, чем туды? 

сегодня врач приходил, кстати витаминчики прописала вибовит-бэби (к недавно обсуждающей теме про витамины) и йодомарин сказала можно по чуть-чуть принимать.
щас меньше стала готовить - деть внимания требует, да и похудеть тоже не мешало бы... вот в спортзал пошла чтоб меньше кушать хотелось
как вспомню какие от них следы-укусы остаются так страааашно становится, хотя на себе не испытывала есще... а может они кроме крови могут еще и жирок высосать? тогда я побегу ставить
. Мама_Юля тут фотошопом душу травит, я решила возобновить тоже, потом все значит вяжут, ну и я конечно решила повязать, а теперь они еще и варят
, ну девочки .....
!!!!
ЗайкинаМама
pobeda, Хочу спросить тебя, ты с тем вязанием всетаки разобралась?
!!!!
Диджериду
Франческа сегодня днём уснула без сиси.Уххх!
! А потом ложимся и просто отрубаемся (обе).
[/URL]
mousha
Ну, вот теперь еще и такой красотой-вкуснятиной соблазняют.
Купила ему деревянную игрушку, молоточком шарики забивать, игрушку расколотил, а молотком всем досталось, особенно, как обычно Рыжику
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия