Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
06.02.2012 00:15
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +89

#
X
06.02.2012 00:21
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +7
девочки, смотрю ночной))) какие они все-таки забавные когда поют)) вернее не поют, а пытаются петь
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2012 00:39
Гость (31.163.*.*)
mama_Matveya
девочки, смотрю ночной))) какие они все-таки забавные когда поют)) вернее не поют, а пытаются петь.

"Что выросло, то выросло" Что тут поделаешь

#
X
06.02.2012 09:13
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65

#
X
06.02.2012 11:23
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +30
Лера вчера в вечернем так наигранно плакала,когда к ним в город приехала Стрункина,прям ей в жилетку выла как ей скучно с Колясиком,а Колясик еле сдерживал себя шоб не засмеяться от Лериного театрального выступления.

#
X
06.02.2012 13:16
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +68
Михаил Терёхин : «Мы боимся потерять друг друга»

Михаил Терёхин появился в периметре «ДОМа-2», он тут же стал объектом внимания и сплетен. Сначала разбудил давно спавшие в Жене Феофилактовой чувства, затем все начали обсуждать его прошлое, а уж когда всем открылись отношения Миши с ведущей, эта новость побила все рекорды за прошедший год. В интервью бывший майор, а ныне участник «ДОМа-2», рассказал 0 прошлом семейном опыте, об отношениях с Ксенией Бородиной и ее дочкой, а также поделился планами будущее.

Папы не стало, когда мне было 1 2 . . .

Родители воспитывали меня и брата в строгости. Но вскоре маме пришлось растить нас одной, потому что папа умер. Конечно, с двумя мальчишками — одному 12 лет, другому 15 — справляться было непросто. Отец в нашей семье всегда был лидером. Его утрату мы переживали нелегко, тем более 90-е годы — сами по себе непростой период времени. Тяжело, но мы прошли через все это. На тот момент мама работала воспитателем в детском саду. Как и всех детей в школьном возрасте, меня не пускали гулять, пока не выучу все уроки, а в старших классах возникали конфликты из-за того, что я начал курить— в 15 лет впервые попробовал, что это такое. Мама знала, что я самостоятельный парень, способный принимать решения, так что обходилась серьезными разговорами о вреде курения. Больная любовь — это не про меня.
Мы боимся потерять друг друга

Тема бывших супругов для нас с Ксенией закрыта. Хотя на самом деле до сих пор ощущается вмешательство бывших в нашу жизнь. Юра пытается как-то воздействовать на Ксюшу через Марусю, у Кристины вообще в социальных сетях развернулась настоящая интернет-война: бывшая супруга быстро обрела фанатов, которые готовы поддержать ее позицию по отношению к нам с Ксюхой. Думаю, и Юра, и Кристина были бы не против вернуть нас, но настанет момент, когда они наконец поймут, что это невозможно. Найти способ совсем не реагировать на провокации бывших— нереально. Мы боимся потерять друг друга.

Для меня важны мои ощущения на «ДОМе-2>

Конечно, в будущем я хочу еще детей, но для этого надо определиться со сферой профессиональной деятельности. Суд прошел, наказание я получил мягкое— штраф в размере 450 тысяч рублей, можно сказать, все обошлось, но такова была и степень моей вины. Вообще, работа в уголовном розыске всегда на грани. На любого сотрудника органов можно найти компромат. А у меня просто неудачно сложились обстоятельства. Теоретически я мог бы вернуться в полицию, но с учетом моей сегодняшней публичности это уже неактуально. У меня есть ряд предложений от серьезных людей, которые готовы предоставить хорошую работу, как только я надумаю покинуть проект. Но пока для меня важны мои ощущения — за последние полгода на «ДОМе-2» я реально физически стал лучше себя чувствовать. Все-таки работа в органах сильно подрывает здоровье. Сейчас я отдыхаю, восстанавливаю силы и не чувствую потребность в финансах— есть еще запасы, которые позволяют ни о чем не думать.

Ради наших отношений Ксюша отказалась от подруг

Еще одной негативной чертой моей бывшей жены были постоянные звонки своей маме. Ксюша же никогда и никого не вмешивает в нашу личную жизнь, что бы там ни происходило. Были моменты, когда подруги пытались как-то повлиять на нее, но Ксения сделала выбор и перестала общаться, например, с Леной Бушиной, с Катей Жужей. Мне удалось объяснить Ксюше, что этим девушкам весьма выгодно настраивать ее против меня, так как если раньше на тусовки они ходили вместе, то теперь на большинство мероприятий Ксюша берет меня. Конечно, девчонкам это не нравилось. Но самые близкие подруги остались рядом, хотя с лучшей из них, Кариной, была пара моментов, после которых мы договорились относиться друг к другу нейтрально. Для меня очень важно, чтобы все конфликты решались без третьих лиц, за это я ценю Kсюху.

Мне безумно нравится, как мы миримся.

Наши с Ксюшей вкусы совпадают на 90 процентов, но если мне что-то в ней вдруг не понравилось, я сразу делаю замечание. Конечно, она обижается, очень эмоционально реагирует, но самое главное —даже если не признает свою ошибку, второй раз никогда ее не повторит, и это очень ценное качество в девушке. Что же касается замечаний в мой адрес С бывшей супругой все было с точностью до наоборот— мы, конечно, не дрались, но руку пару раз я ей заламывал, чтобы успокоить. Просто в порыве эмоций Кристина могла жестко оскорбить, а я этого не приемлю и считаю, что если девушка позволяет себе подобное, она автоматически развязывает руки своему мужчине.

Больная любовь это не про меня.

С девушками у меня никогда проблем не было —я всегда отличался от сверстников и внешностью, и силой. Тем более меня знали все старшеклассники— ровесники брата. Кстати, мне и девушки всегда нравились постарше одноклассницы не были интересны. Я никогда ни за кем не бегал, как, в принципе, и сейчас. Больная любовь, страдания — это вообще не про меня, я всегда добивался того, чего хотел, до вольно просто

Девушкам после развода важнее эмоции

Первые серьезные отношения начались , когда мне было 15 лет, я учился в 9-м классе, а моей девушке исполнилось 19. На тот момент она уже побывала замужем и состояла в разводе. Мы познакомились на дискотеке, а дальше все как обычно —звонки, встречи и пошло-поехало. В 15 лет я выглядел на все 20, так что девушку разница в возрасте никак не смущала, как и финансовый вопрос— наши отношения были построены на страсти. После развода важнее эмоции, а они у нас били через край. Когда закончилась страсть, закончились и отношения расстались спустя два года. Позже был еще один довольно длительный роман. Катя была опять-таки старше меня, дружила с девушкой моего брата, атак как мы общались в одной компании, у нас завязались отношения. Самое интересное, что и расстались мы с братом со своими половинами одновременно, примерно спустя четыре года. Почему разошлись? Можно сказать, я вырос из этих отношений, они себя исчерпали Мне было 18, когда роман закрутился, и 21 год, когда мы расстались. В этом возрасте сознание обычно начинает меняться, появляются другие интересы цели, приоритеты. Я окончил институт, начал работать. Я не видел смысла сто ять на одном месте, а жениться не хотел. Катерина не была требовательной девушкой, боялась лишний раз что-то сказать, надавить в нужный момент. Я же считаю, что в отношениях женщины и мужчины должно быть 90 процентов мужского мнения, а вот в остальных 10 процентах случаев девушка может и должна позволять себе давить на своего партнёра.

Журнал Дом 2

#
X
06.02.2012 13:35

#
X
06.02.2012 13:36
Джаконда Шеникер (бывшая участница Дом-2)будет участвовать во втором сезоне Каникул в Мексику

#
X
06.02.2012 13:49
gugusik Аги свое уже все сделали, больше показать им нечего. Пора менять состав, ведь семейство - это целых четыре человека! Новых, молодых четыре человека могут попробовать начать на проекте новую жизнь! Это же важно для шоу...а нам интересны новые участники, новый формат отношений.

WANGA Я одна заметила,или кто-то еще,что шоу медленно,но верно,

стало "входить в прежнее русло",эфир не заполнен агибаловыми и стало

больше места для молдодых,новых лиц,обстановка стала непринужденнее,все флиртуют,таланты опять стали проявлять,запели-затанцевали-зацеловались.

Нет,ругани еще полно,хамства и быдлячества,грязи,есть еще.Но чувствуются перемены, что это, весеннее обострение, или свобода от агибаловых?

#
X
06.02.2012 13:49
Гость (80.71.*.*)
У Насти новый бойфренд не плохо выглядит, не то что этот ЧМО, ой простите "МАЧО" Самсон с лягушачьими губами...

#
X
06.02.2012 13:54

#
X
06.02.2012 13:58
НатальяОлеговна
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАСИКА

"ТАНЦОРЫ ДИСКО"
Главный мачо «Дома 2» Михаил Терехин отметил свое 32-летие грязными танцами на барной стойке. Сексуальная ведущая частенько похищает участника телепроекта на ночь, чтобы отжечь на танцполе с любимым мужчиной.

В день рождения Терехина скандальная парочка позволила себе чуть больше, чем обычно. Разгоряченный несколькими бокалами виски, бывший защитник правопорядка, а ныне - Ксении Бородиной, забрался на барную стойку и потащил за собой свою любимую. К веселым танцам присоединились экс-участники «Дома 2» Глеб Клубничка и Евгений Кузин.

- День рождения прошел замечательно, - поделился с Life Showbiz виновник торжества. - В этот вечер рядом были мои самые близкие друзья, которые надарили мне кучу подарков, и, конечно же, моя любимая.

Хрупкая Ксюша Бородина вступилась за своего бойфренда и мирно решила проблему
Охрана клуба среагировала молниеносно, тут же потребовав танцоров-диско покинуть заведение. Однако на защиту встала хрупкая Ксюша Бородина. Чтобы не портить праздник своему мужчине ведущая, пустила в ход свое обаяние и за несколько минут решила вопрос со свирепым охранником полюбовно. Благодаря дипломатическим способностям 28-летней теледивы грязные танцы продолжились до утра.
Глебу Клубничке было не до драк, экс-участник Дома-2 зажигал всю ночь на танцполе
С самого первого дня отношений Михаил Терехин буквально ни на минуту не покидает телеведущую. Экс-майор устраивает Бородиной романтические путешествия, дарит подарки с приятно частой периодичностью. Однако, стоит заметить, что затяжной конфетно-букетный период идет Ксюше на пользу - с каждым днем она становится все краше и краше.

видео
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
06.02.2012 13:59

из гр. иа нью-стебка
Ирина Ал. а когда на проект тебя ждать?
В ближайшее время

Вы писали о съемке 31-го. Это будет в эфире дома2? завтра должны показать

Если честно,не поняла Андрея... Вы ведь всегда с ним хорошо общались. А он на поводу с Самсона и Терёхи пошёл.... Получается. что оскорблять женщину, девушку это нормально?

Мне трудно понять такую перемену в Черкасове. Всегда выглядело так, что он в Вашей семье - свой человек! Прошла любовь к Рите? или показал свое лицо? Он и внешне изменился не в лучшую сторону. Мы не общаемся вообще!

Ирина Ал. а ты смотришь домик??? Как тебе ситуация с Коленькой ?? Очень некрасиво участники к нему относятся

Колю было бы жаль, если бы не его спокойствие. Он молодец! Не у каждого хватит силы духа не ответить на оскорбления и остаться чистым! У него поучиться надо и мне в том числе

Куча "новостей" о вас и вашей семье сегодня появилось...И вы ушли с проекта, и вы вернулись на проект...теперь слухи о беременности Риты и ее скорой свадьбе...Скажите, что-то из этого близко к правде?

Митенька приболел немного. Да еще и зуб прорезывается. Рита его лечит и сама лечится. Рита не беременна, замуж не собирается в ближайшее время. С проекта я не ушла и не собираюсь. На самом деле, все идет тихо и мирно, я на реабилитации, Рита с Митей на проекте, а слухи все круче и круче)))))))

Завтра день рождение Ченркасова...Вы с ним общаетесь сейчас и пригласил кого-то из семьи он на юбилей? Я вычеркнула Андрея из своих друзей. Никого из нашей семьи на его дне рождения не будет

#
X
06.02.2012 14:00
zelenaya
Новенький Никита, который уже ушёл.
Есть инфа, что Никите новенькому БыдлоФИл
ложкой лоб рассёк. Интеллигентные люди не нужны проекту.

#
X
06.02.2012 14:02

#
X
06.02.2012 14:06
Рустам Солнцев в твиттере
моя мамка и жинка у вчерашней афиши моей..жаль что вас не было ..я здорово пел)

#
X
06.02.2012 14:07
Дневной 6 2 2012 от Lisa

Диктор говорит что сегодня день заселения. Фил со Стасе и Антоха с Олесей хотят заселиться, ведь есть одна свободная комната и комната где живет одиночка Самсонов
Филу звонит Леша с претензиями что он собрался выселять его, ведь Фил мог претендовать и на Маськину комнату . Филу все равно, ему лишь бы заселиться. Стася - нифига Леша такой умный, один в комнате живет . Леша шантажирует Фила что перестанет с ним общаться . Фил ждет Лешу поговорить.
Сонный репер пришел к Лере в гости ,говорят о Коле. Лера рассказывает что Коля опять напился и наелся, а потом плакал
Ваня не понимает Лешу, ведь есть правило что пары живут отдельно.

Юбля тоже пришла к Лере послушать про Колю Лера что то параллельно готовит. Юбля рассказывает что Коля вчера ложился на Пусин коврик и дико хохотал
На поляне спорят кто на какую комнату будут претендовать Юбля в городе говорит что в шоке от Фила ,что он опять за Каблей бегает, хоть и говорит что у Стаси попа лучше Юбля и Каблю не понимает
Олеся и Юля осматривают персиковую комнату. Олесе больше по душе Самсоновская комната, но заселяться она не хочет
Юбля говорит городским что Фил уже хочет помириться с Тигрой, от знакомых узнала что он в караоке к Тигре собрался, извиняться , ведь Тигра его поддержкой был на проекте . Но Тигра дружить как раньше не станет Вся семья Пынзарей кушают , Серж как всегда с набитым ртом, Даша тоже не отстает . Темка сидит у мамки на руках. Пынзарь достал огурцы из банки без помощи приборов , на столе и горшки с цветами,и кресло Темки Все городские в комнате Салибековых. Тигра спрашивает у Венца сколько раз он отжимается Венц не занимался этим лет 10-15 Оказывается Венц всегда когда выходит из комнаты, закрывает ее на ключ Тигра с Венцем отжимаются , Венц выгибается как в йоге (им там реально не чем заняться)

Колян вернулся с работы. Лера опять о вчерашнем, спрашивает как он себя чувствует после перепоя , и что в нем плакало в 6 утра На слова Леры, Коля покусывает губки и смеется Коля оправдывается что он уже 3 день на диете Пынзари о Кабле и Филе, что хоть Фил и хочет заселяться с Стасей, но говорит что больше всех ему нра Олеся
Олеся предъявляет Окси в ЖС, что та говорила что с Антоном в одну машину не сядет, а в итоге сама к нему подошла и стала его целовать. Окси говорит что это он подошел, но у нее к нему чувства и если что то все претензии должны быть к Тоше, ведь Окси свободная и может делать все что захочет

Лера говорит Коле что ей хочется нормального мужика, не пьяницу и не плаксу . Коля говорит что у него просто утром из глаз что то лилось . Лера называет его Аликом местного разлива , он ведь и в караоке напился . Коля про то что он просто засмущался что его в обществе стали узнавать. Пынзари все трапезничают, Темка уже в кресле на столе, все еще говорят о Филе. На столе и кастрюля (с рисом вроде), Серж себе уже вторую порцию накладывает (удобно ) . Даша говорит что так как себя ведут Тигра и Юбля , не сыграешь (типа за руку ходят, целуются ) И Кабля тоже хочет как у сестры.
Окси с Олесей все подкалывают друг друга ,Юля вмешивается в их диалог, Окси - в параллель не разговаривать . (вроде сегодня драка была между Юлей и Каблей ) Окси говорит что не даст Юле эфириться за счет себя Диктор говорит что у Коли не хватило силы воли держать себя в руках на вчерашней вечеринке.

Стройка с Трулей . Тема - неудачник Коля. Либа говорит что она вчера рассказала Коли что Ваня проронил слезинку, и видимо Коля захотел вымаливать жалости у Леры с помощью слез , так что это плагиат.Коля с Лерой опять спорят он жалуется что с утра на ногах. Лера - а что ты делал, свои бумажки перебирал
Окси с Ваней, она рассказывает как Антон вчера лез к ней целоваться и говорил много чего. Ваня ... что Антон ему сказал что если Олеся уйдет, то он уйдет за ней. Окси про то что Тоша ей сказал что он запутался Окси больше Антону не верит, она вчера сопротивлялась поцелуям

На стройке Кабля жалеет Колю. Задой хвалит Колю, он показывает себя со всех сторон Слово дали Пынзарю ,ведь он тоже в свое время слезы лил. Пынзарь жалеет Колю, ведь Лера над ним стебется, она заигралась. Леша тоже считает что Лера унижает Колю, она вытирает о нем ноги, он сейчас поедет в город и будет тренировать Колю

Лера с Колей обедают, но параллельно она на него орет, он ее бесит. Ваня с Окси продолжают треть пару Антона и Олеси. Окси пока еще не знает нужен ли ей самой Антон , но пускай он сам определиться. Ваня подозревает что Антон пришел на Дом не за отношениями. Окси говорит что Антоша просто хочет тут записать трек
Лера говорит Коле что она больше ему не верит. У нее не было таких пьяных мужчин . Коля опять пытается что то обещать.
Антон разговаривает с Лешей по телефону. Леша опять включил шантаж, и общаться с ним не будет, а если Антоха поссориться с Олесей, то Леша будет ухаживать за ней Ребята все слышали, говорят что Антон неправильно высказывается, он говорит Леше что на него коллектив давит. Олеся сидит в шоке, от того что Леша попросил Антона подождать неделю и Антон согласился .
Задой все пересказывает Труле. Труля говорит что Антон с Олесей 2 мямли. А в городе началась тренировка бойца Николя и сенсея Леши ,Коля уже уставший , Леша хвалит Колюню , делают всякие штуки руками, Леша говорит что Коля как скорпион
Сегодня день рождения Терехина. Антон просит у Стрункиной его номер телефона . Ребята ругают Антона, что он боится претендовать на комнату Леши и решил на Терехинскую претендовать. Олеся в шоке, говорит что у нее нервов не хватает. Все смеются над Антоном, говорит что от Леше у него очко сжалось Либа говорит Олесе что может ей самой подойти к ЛЕше и попросить чтоб тот уступил им комнату, раз Антон не может решить вопрос . Антон просит Олесю не слушать бред . Олеся не понимает поступка Антона, он получается жертвует своими отношениями ради Самсонова.

А в Городе тренировка продолжается. Коля странно отбрасывает ноги и подскоки он делать не умеет (ржака) .Коля тяжело дышит. Леша достает скакалку Коля прыгает (если это можно назвать прыгает ) Илья наблюдает за тренировкой. Илья не понимает почему Коля задыхается Леша достал мат, Коля будет качать пресс , но вместо того чтоб головой дотронуться до колен, он колени опускает до головы
Витамин на поляне с Олесей об Антоне. Витамин говорит что хоть он и хорошо к нему относиться, но сейчас он потерялся. Задой спрашивает у Олесе нравиться ли ей Леша. Ей нравиться что Леша напором берет ,а Антон мямлит, ее надо взять силой На столе очень много чего. Антон пришел на кухню, все сразу набросились на него, говорят что ему не хватает напора и уверенности в себе (ну вывернули )

Тренировка продолжается, Коля измотан. Леша говорит что ему нужна новая диета, чтоб ему хватило силы на тренировки, но чтоб он не толстел (Илье тоже такую надо )
Антон позвал Олесю на разговор в МС, он просит у нее объяснений насчет его неуверенности. Олеся объясняет как все было ,что у Леши есть напор, а у тоши отсутствует . Ваня зашел к ним, говорит что у Антона попка обкакалась или это заселением так попахивает. Антон рассказывает о разговоре с Лешей, тот просто попросил оставить его на одну неделю в комнате. Олеся про то что ей в ЖС тяжело, на нее давят и что с Антоном тяжело. Антон оправдывается, говорит что просто есть мужской уговор . И у Олесе прошло желание заселяться.
Лера с Венцем тоже пришли посмотреть цирк на тренировку. Коля весь мокрый. Лера тоже повторяет указания Леши. А на десерт 10 отжиманий и 10 приседаний . Все хвалят Колюню Коля говорит что не успеет душ до лобного принять
в Анонсике ДР Маси
УссЁ
Кошкин Дом ©

#
X
06.02.2012 14:29
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +17
Гость ( 80.71.*.* )
У Насти новый бойфренд не плохо выглядит, не то что этот ЧМО, ой простите "МАЧО" Самсон с лягушачьими губами... .

Еще бы колечка на безымянном пальчике не было бы и вообще тогда бы красавчиГ был

#
X
06.02.2012 14:31
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
маматаня72
.

#