Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.02.2012 17:42
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +68

Подробно о Николае Должанском из первых уст!

Дата и место рождения:5 марта 1972 года, город Москва.
Место учебы или работы: Работаю в Московском педагогическом государственном университете в архивном отделе.
К кому пришел на проект: К Жене Феофилактовой.Симпатии: Лера Мастерко.Антипатии: Антипатий нет, со всеми ребятами хорошо общаюсь.Самый неординарный поступок:Уволился работы из-за несогласия с корпоративной политикой офиса.Достоинство: Настойчивость.Недостаток: Мой возраст.Мечта: На данный момент — добиться Леры Мастерко.Страх: У меня нет страхов.Из-за чего может уйти с проекта:Только из-за голосования.
ХОЧУ ЗАПИСАТЬ АЛЬБОМ НА ПРОЕКТЕ. Несмотря на свой возраст, в душе я чувствую себя молодым. Поэтому и в «ДОМе-2» мне абсолютно комфорт-; но, я с большим удовольствием общаюсь с молодыми парнями и девчонками. Я считаю себя талантливым человеком: пишу юмористические монологи, сочиняю рэп.
Тематика моих песен довольно жесткая — жизнь на зоне, аборты. Однако я говорю о суровой реальности, потому что мы не должны об этом молчать. Надеюсь записать на проекте песню или даже альбом и продвинуть свое творчество в массы. Уверен, что у меня все получится.
Со ЗВЕЗДНЫМИ ДЕВУШКАМИ ОБЩАТЬСЯ СЛОЖНЕЕ. Учитывая, что мне почти 40 лет, отношений до проекта у меня было немало. За всю свою жизнь я сменил более 20 женщин. В молодости неоднократно дрался с соперниками из-за девушек, мне даже выбивали зубы, поэтому некоторые из них пришлось заменить фарфоровыми. Последний раз встречался с девушкой, ее зовут Оля, почти год. Она первая предложила расстаться и я согласился: между нами была страсть, но любовь так и не возникла. Так что не могу сказать, чтобы я уж слишком сожалел об утраченных отношениях. Честно говоря, за проектом с женщинами общаться проще — там ты помогаешь им решать какие-либо проблемы и тем самым завоевываешь внимание. А у звездных девушек «ДОМа-2» проблем нет, поэтому приходится придумывать другие способы для того, чтобы их добиться.
ОТКАЗЫ ЛЕРЫ ЗАВОДЯТ МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Я пришел к Жене Феофилактовой, однако она сразу попросила не тратить время на ухаживания, заявив, что у них с Сашей все серьезно. В тот же вечер я познакомился с Лерой Мастерко. Она впервые вошла в мужскую спальню в тот момент, когда я только принял душ и стоял в одних плавках. Сразу после этого мы отправились в бассейн, где весело проводили время, я чувствовал от Леры взаимную симпатию. Однако потом подружки-одиночки настроили ее против меня, и Валерия начала меня динамить. Но это заводит еще больше. Сейчас Мастерко пытается построить отношения с новеньким Виталиком, спортсменом, но он мне не конкурент. Это молодой парень с пионерской закалкой, он живет по своим принципам и пытается ограничить девушку. А Лерочка во левая, фривольная, хочет свободы. Я же смогу дать все то, в чем ее ограничивает Виталик. Уверен, что у них ничего не получится. Когда ребята разойдутся, пробьет мой час и я буду с Лерой.
Рост Николая: 184 см.Размер обуви Должанского: 46.Объем груди Николая Должанского: 112 см.Талия Коли: 102 см.Бедра Должанского: 99 см.Размер одежды Коли Должанского: 54-56.Натуральный цвет волос Должанского Николая: Темно-русый.Цвет глаз Должанского Коли: Серые.Братья и сестры Николая Должанского: Сестра Ольга, 31 год, и брат Сергей, 33 года
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2012 17:48

#
X
08.02.2012 18:01
Видео героев (Илья Гажиенко) / Зачем Олесе нужен Антон?
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

Валерия Мастерко / Скоро я стану золушкой!!!
ссылка

Выпуск 01 ГОСДЕП с Ксенией Собчак -
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

Журналист В.Соловьев говорит о ДОМе-2 и о К.Собчак
ссылка

#
X
08.02.2012 18:03

Клон Бузовой?

#
X
08.02.2012 18:07

#
X
08.02.2012 18:08
Николя на свадьбе у своей сестры Ольги

#
X
08.02.2012 18:09
Скоро мамо выйдет в люди, Как закончит процедуры.
Новый образ в ней разбудит Страсть на крупные купюры.
Бонус косит в каждый экшен, Будет кастинг проводить -
Бросьте камень, кто безгрешен, Мамо хочется любить !

Снова мамо влезет в пачку, И обнимется с шестом !
Обретёт крутую тачку - В ней займётся волшебством.

#
X
08.02.2012 18:11

Настя с мамой

#
X
08.02.2012 19:50
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +52

#
X
08.02.2012 20:53
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +13
маматаня72
Настя с мамой .

ДА ладно с мамой, шутите???

#
X
08.02.2012 21:23
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +5
родители Ковалевой,
мама и братик

#
X
08.02.2012 21:27
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +5
О маме участницы телепроекта известно не так много информации. Маму Насти Ковалевой зовут Юлия и выглядит она очень молодо для своих лет, а особенно после рождения двух детей — у Насти есть родной брат Гоша. Известно, что Юлии 41 год. У мамы Насти есть собственный бутик, а на счет своего папы она не распространяется. С мамой Настя в хороших отношениях. Ковалева из обеспеченной семьи и практически ни в чем себе не отказывает. В одном из эфиров Настя рассказала о дорогостоящем подарке от мамы, и ее молодой человек, на тот момент, Алексей Самсонов долго возмущался по этому поводу, так как он считал, что не стоило хвастаться. Со своей семьей Настя Лешу пока не знакомила, так как ребята то и дело расставались, а вот Леша Настю познакомил со своими близкими и возил ее в Волгоград. Больше о маме Насти ничего неизвестно. Сама Настя ничего о маме в эфирах не рассказывала. Далее вы можете посмотреть фото мамы Насти. Ее легко можно принять за сестру участницы, но никак не за маму Так же на фото вы можете увидеть папу Насти и брата Гошу.

#
X
08.02.2012 22:03
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +7
всем бы так выглядеть в 40 лет!

#
X
08.02.2012 22:33
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +3
anvazh
всем бы так выглядеть в 40 лет!.

#
X
09.02.2012 00:19
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
А где Коляня работает?

#
X
09.02.2012 09:18
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +24
маматаня72
Видео героев (Илья Гажиенко) / Зачем Олесе нужен Антон?
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка Валерия Мастерко / Скоро я стану золушкой!!!
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка Журналист В.Соловьев говорит о ДОМе-2 и о К.Собчак ссылка.
Еще ссылка Скандал: Соловьев и Собчак на ТВ. Вырезано из эфира

#
X
09.02.2012 09:27
маматаня72
-Anuta-, в архиве

#
X
09.02.2012 10:28
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +3
Melinda
Дарья Пынзарь ответила на вопрос о кормлении грудью!

Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по
которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!
Darina

#
X
09.02.2012 10:56
маматаня72
oxigen Lenkis

Интересно, что за книга? и что за метода - до полугода.

Пусть Даша эту чушь расскажет себе перед зеркалом)))). В последнее время все книги, журналы, все маммологи, а даже и реклама пропагандируют грудное вскармливание как можно дольше. По Теме видно, что он на искусственном вскармливании, и уже не месяц и не два, а все свои 5-6 месяцев. Вот хитрая Дашка - все бутылочки прятала, в эфир ни одной не попало за все это время.

Такое впечатление, что она оргами крутит вертит как хочет. Не удивлюсь если окажется, что все таки сиси она сделала. Сейчас уже за дорого делают такие операции через 2 месяца после родов, при условии что не было грудного вскармливания. Главное вовремя заглушить лактацию, а для этого есть кучу лекарств.

#
X
09.02.2012 11:01
маматаня72
Блоги героев ( Кпадону Либерж) / Ваня в своем репертуаре

Казалось бы, все стало только налаживаться, все-таки отношения с чистого листа, но произошла следующая ситуация. Мы с Ваней немного повздорили, не могу сказать, что это была сильная ссора, просто произошло недопонимание. Но это явилось толчком к тому, что Ваня отпросился у ведущих ехать вместе с Антоном к нему в университет, а потом они собрались в баню. Я, конечно, была против этого. Мне не нравилась эта затея, и я сообщила ему об этом. Но он все равно уехал. И уехал якобы на 2 часа, а по факту пробыл за периметром практически два дня. Приехали они только вечером следующего дня.
После того, как он вернулся, я до сих пор не говорила с ним, так как не могу переступить через себя. Человек в очередной раз делает мне настолько больно. С кем он был, чем он занимался – мне остается только догадываться, но сам его поступок уже о многом мне сказал. Если раньше он хотя бы говорил о том, что ему нужно спустится вниз в мужскую спальню и там пожить несколько дней, так как ему приелись эти 4 стены, то сейчас он открыто говорит уже о том, что ему нужно было побыть пару дней за периметром, чтобы понять, что я ему нужна! Мне, чтобы это понять, не нужно никуда выезжать и делать паузу, а он все никак не может успокоиться. Человек просто наплевал на меня, по -другому я не могу сказать. Сколько я уже из-за него выплакала слез, сколько пережила, и сейчас в наш конфетно-букетный период он преподносит мне такой подарок…
Он уже дважды пытался поговорить со мной, но я ничего не могу с собой сделать, не могу заставить себя выслушать его, потому что мне больно, мне неприятно, мне тяжело опять через все это проходить.
Единственное, что я вынесла из этой ситуации, это понимание того, что я больше не боюсь его потерять. Я смогу пережить расставание с Ваней, о чем раньше я и подумать не могла. Но я хочу сохранить эти отношения, для них уже столько всего было сделано, поэтому посмотрим, как дальше сложится наше общение.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
Показать пользователей на карте

Назад в раздел

Разделы форума
Планируем!
Беременность и роды
Малыши
Подростки
Обучение
Особые дети
Ровесники
Добрые дела
Районы, кварталы...
Ой, мамочки!
СемьЯ
Хобби
Хозяюшки
Тет-а-тет
Отзывы
Что? Где? Почем?
Общий
Доска объявлений
Консультации (архив)
Не пропустите! Посмотреть все новости
Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Стася87,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Natali_Kis72,
Катерина_Великжанина,
Алекс89,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
olla-la,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
Я_Larochka,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
ГрафинЯ,
Blondinka,
САМ1961,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
Natalia91,
irina-996,
voinik,
pozitive,
lenusik67,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
mazay,
Светл@я_я,
Аринка,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
mamalubatmn,
Natalichka,
ELLE,
lena-rigechka,
Blackswallow,
R61bka,
Марилина,
Semenova888,
lara,
iasveta83,
black_tychka,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
НатаШурик,
МАШЕНЬКА1986,
Ya-nochka,
Divinity7,
Elena_B,
Manager,
м@м@_Наташа,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Сургутянка2,
LNX,
Джаз,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Lady_Winter,
kyud,
Елена89,
Канашина,
Nadezhd@,
Данила42,
sonoscape,
eleonora,
дэукао,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
Хой,
Natalya_,
кристина24,
да-да-да,
Solova82,
Nadjusha,
ELENA2402,
_Кира_,
Еленка_24,
Lyusia04,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 561
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия
Рецепт дня Яблочное варенье
Библиотека