Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
06.02.2012 21:35
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +7
«Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу

Фото: Аргументы.руВ интервью прессе автор проекта и депутат Валерий Комиссаров сказал: «Бузова, Бородина и Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих».

По словам Комиссарова, выбор пал на Веру, так как она «умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей». Как оказалось, кандидатуру Влада Кадони утвердили не сразу.

Оба кандидата уже дали свое согласие и вскоре «Дом-2» обретет новую атмосферу. Руководство «Дома-2» намерено продолжать «строительную» деятельность.

Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2012 21:43
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +17
маматаня72
.

Близняхи тут похожи на девочку из колодца из " звонка"

#
X
06.02.2012 21:44
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68
Низость этой женщины не знает границ...

"Я возвращаюсь,чтобы помогать Рите сидеть с ребенком"НО при этом"Внук уже большой и я буду заниматься собой".На мой взгляд это уже за гранью добра и зла.Больная,искалеченная,но на камеры.Понятно,что ничего с ней страшного нет.Хирурги говорят,что послеоперационный уход важнее самой операции.Операцию ТНТ оплатил,а послеоперационные процедуры нет.
Денег надо много(она то мечтала вообще бесплатно),восстановление непонятно сколько продлиться,вот и решила бабулька за счет кого-нибудь(канала или Блохина) это дельце провернуть.Жадность и беспринципность когда-нибудь её погубит.
маленькая Бяка

#
X
06.02.2012 21:46

#
X
06.02.2012 21:47
это ж всё мамины любови,она с ними больше дочек носилась-восхваляла-целовала-за стол сажала,а виноват Кузя остался,что все её кинули

Черкасова любила?-ещё как!! больше Ритки и Ольги вместе взятых,целовалась с ним и обнималась,в дом хотела его в зятья обеим дочкам,причём сразу..кинул её,да ещё как!!!!! Самсонову в ушко шептала ,с ногами с диван взобравшись и хихикая,кормила его и хвалила..кинул её? так кинул,что икается до сих пор..уделал просто...
этот..Хорёк..как его фамилия то???? а,да,Хориков же : который ей помогал с машиной Кузинской мухлевать,что они Жеку оставили без тачки,а Риткину машину на маму записали..Хориков вообще свой человек был в доме ..Витя-Ритя-Митя,как мама любила говорить..кинул ? кинул!,сразу после туалета...и даже не попытался Риткину честь отстоять,просто Собчак его уделала словесно ,и он смылся как сСыкло...

может мамани пора розовые треснутые очки давно снять????АААААА,да,я же позабыла -у неё глаз алмаз,она же хвалилась в группе,что она спец по мальчикам..... Ир Санна,продолжайте дальше в том же духе!!!пионЭрский привет вам
”*°•.SunLight.•°*”

#
X
06.02.2012 21:50
вечерний
из хроник дня от Белая Кошка спасибо

Показали зарядку и потасовку девочек. Показалось, что Близняха и Виталькина девочка. Он их и разнимал... Зарядка началась и опять прервалась... Блихня уже сильно лохматая орет на темненькую девочку. Проорались и дальше заниматься под хит "Правила боя" Короче Юлька, опоздала. Из-за этого весь сыр-бор на зарядке. Опять музычку остановили, чтобы не мешала ругаЦЦа. Ор продолжается в женской спальне. Близня зовет Юльку пойти и поговорить. Ванька и Либерж делают зарядку на кровати. Он называет Либерж алкоголичкой. Пихаются и ржут. Ванька считает косяки мулатки.

Лерка интересуется у Николя как его самочувствие? Нет ли сушнячка? Напоминает, что обещал не пить. Коля говорит, что вчера он плакал, потому как у него депреССняк.

После рекламы покажут маму. С новым дохтуром.

Мама в клинике Сергеева. Говорит, что год назад встречались и он говорил, что кожа хорошая и пластика не нужна. Но так как дети обзываются старухой, она обратилась к другому хирургу. Прошло больше месяца и беспокоят некоторые вещи. Каркас и не шевелится шея, а еще какой-то выворот век. Доктор просит маму пошевелить бровями. Шевеления есть. Только одна бровь больше шевелится. Доктор говорит, что шевеление восстановится. А векам пропишут массаж. Лимфодренажные массажи спасут, обещает доХтор. Мама уже боится терять вес с помощью хирургов. Просит совета, может к диетологу луЧЧе? Врач говорит, что это подходит ей. Мамулька собирает свою папочку и передает приветик от Маргариты. Это он дочке сиси выправлял.

Гажиенки говорят, что год назад были счастливы... Зовут всех на проект. Диктор говорит, что Антоша вчера не сдержался и поцеловал Оксанку. А Олеся не ревнует. Леха не вернулся на поляну. С вечеринки. И напрасно. Две пары претендуют на квартиры. Леха вернулся на поляну. Был с девушкой. Труля про рекорды и счет. Сколько? Леха говорит, что семь. Осталось 5-6. Для рекорда. Сейчас метит на Стрункину. Струна рассказывает Бузовой подробности вчерашней интрижки. Оксана хочет, чтобы запутавшийся Антон определился. С Олесей тоже у них заселения не будет. Антон на стройке все-таки признается в интрижке. За попу трогал, не сдержался, на эмоциях был. Антон уже извинился перед своей девушкой. Так произошло... это неприятно моей девушке.

Буз и Олеся тетятся. Ведущая упрекает ее в спокойствии. Олеся плачет...рассказывает, как вчера Антон ночью к ней приходил. Антон на стройке говорит, что претендовать с Олесей на заселение будут. Он еще раз на лобном извиниЦЦа при всех. Либерж сарказничает. Про попу Оксаны.

Самсон и Антоша. Про заселение. Леха советы дает Антошке. Рассказывает про драки и ломку шкафов. Говорит, что Антоха после вчерашнего делает неумный ход. Антошка качает попай туды-сюды и соглашается.
Струна и Олеся. Женские разборки. Оксанка говорит, что была с Антошей в паре, когда Олеська лезла со своими смс-ми.
Юля и Виталик. Она ему про возраст, еще успеет найти и девушку себе и детей наделать. Виталик: ты на чо сейчас намекаешь? Что я не разбираюсь в девушках? Юля говорит, что привязанности у нее к нему нет только симпатия.
Собчак тетит Коленьку и Лерочку. Ничего нового. Он, правда, боится, что Лерка от него съедет на поляну. Про зависимость. Коля говорит, что может завязать с выпивкой. Собчак отмечает, что Коля раскаялся и переживает.
Диктор сказал, что Антон испугался и принял правила игры Лехи.Все стебут Антошу. Задов: мне срать, я бы пошел по головам. Тебе важнее уважение Лехи.
Антоша, про то, что его попросили по-человечески. И он обещал. А вообще можно в другую комнату заселиЦЦо.
Струна и Катя в шапке. Про то, что Антон боится Самсона. Далее воспоминания про вчерашнее держание за попу и то, что Олеся это всё хавает. Оксанка говорит, что Антон ее искушал.
Город. Послететье. Колян с новым букетом пред Леркой на коленях. Зовет замуж. Она отказывает. Он ей кольцо..Лерка берет. Ей приятно. Положила колечко рядом. Но все равно нет. Коля все равно надеется. Ведь Лерка сказала "пока нет". Говорит, что не любит его. Охрипла и добавляет, что не тянет как к мужчине.
Городские прибежали к Лерке с Колей . Ощущение, что прихватили с собой весь свой мусор. Осыпают им новобрачных. Они уже знают про кольцо.
Олеся говорит ребятам, что нет у нее эмоций. Потому не реагирует на интрижку Антона.
Антон бесится: Тебе изначально что ли не надо было ничего? Почему ты позавчера мне не сказала?
Город. Венц советует Лерке заключить брачный контракт. Потом оттяпать че-нить можно. Стрерпится-слюбится. Лерка говорит, что она детей хочет. Но не от Коли. Венц: а он богатый??? Лерка говорит, что читала, что он богат и ему нужно до 13 года жениЦЦа.
На поляну приехал Миха. Идет с тортиком. Все ее встречают-поздравляют. Мишка улыбаеЦЦа и счастлив. Ему дарят шарики и плакатик с поздравлениями. Читают-ржут. Там и наручники нарисованы. Мишка говорит, что очень креативно.На лобном Мишку поздравляют. Громче всех орет Бородина...
Первая темка лобного Валерон и колечко. Ничего нового. Лерка замуж не хочет, а Коля будет продолжать добиваться. Кстати, Лерка сказала, что колечко без брюликов. И потому отказала.
Бородина говорит, что на 4 комнаты претендуют 6 пар. Мы с любимы, Филл со Стасей и Либерж и Ваня. Ванька и Либерж отказываются: у них букетно-цветочный период. Бородина уговаривает, но пара не хочет.Олеся и Антон тоже не заселяются. Олесе нужно 2 дня, чтобы определиться. Почему-то она не ревнует.
Бородина: я видела видео и меня пробрало... Антон говорит, что поцелуя все равно не было. Бородина обещает ему залепить рот скотчем. Чтоб не совал куда не следует. Труля говорит, что Антон Олеське не по нраву, а нравится ей Леха.
Леха обещает подождать, когда Антон разберется. Олеся утверждает, что она пока с Антоном и о Лехе не думает. Бородина предлагает Струне заселиться с Антоном. И она и Антоша против.
Филл и Стася объявляют себя парой и заселяются В ночном много попыток драк. Филька рвет и мечет. Рычит на Антона. Лерка воспитывает своего Колю.
уООт
спасибо Белая кошка

#
X
06.02.2012 21:51

#
X
06.02.2012 21:58
Интернет наполнен слухами

#
X
06.02.2012 21:59
Мама Лены Бушиной

#
X
06.02.2012 22:01

Есть слабые шевеления.Неделю назад появились.Раньше вообще не было.
Доутор сказал динамика положительная.
Докто говорит бабуля хотела же я до операции еще и .опу отрезать.
А сейчас страшно.Может диетолога лучше...
Доктор обещал хорошего диетолога.Есть у них

#
X
06.02.2012 22:03
Либерж

#
X
06.02.2012 22:06

#
X
06.02.2012 22:08

#
X
06.02.2012 22:11

#
X
06.02.2012 22:15

#
X
07.02.2012 00:47
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +6
Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу

Фото: Аргументы.ру
В интервью прессе автор проекта и депутат Валерий Комиссаров сказал: «Бузова, Бородина и Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих».

По словам Комиссарова, выбор пал на Веру, так как она «умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей». Как оказалось, кандидатуру Влада Кадони утвердили не сразу.

Оба кандидата уже дали свое согласие и вскоре «Дом-2» обретет новую атмосферу. Руководство «Дома-2» намерено продолжать «строительную» деятельность.

#
X
07.02.2012 03:00
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
07.02.2012 03:02
Показать на карте

#
X
07.02.2012 03:02
Показать на карте
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Мы вернемся!
Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет). Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли. Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю. Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.

#
X
07.02.2012 03:04
Показать на карте
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
talusha512,
Nata77,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Oirina,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Мадейра,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
Valentina_05,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Лидия75,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Аристова,
Poly@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
илоночка,
mazda3,
Loris,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
solnce05_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
vgik54,
гара,
Венера89,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
permyakova,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия