Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
31.01.2012 16:01
Гость (176.214.*.*)
К смотрит счас дом2, как сделать причу как у стрункиной???? Нравица оч, тож хочу.........Кто знает как поделитесь.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2012 16:12
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +21
1) прядку немного скрычиваешь в жгутик
2) Накручиваешь прядку на круглую плойку начиная от корней, зажимаешь и держишь 3-5 сек

#
X
31.01.2012 16:20
Гость (176.214.*.*)
zabnina
1) прядку немного скрычиваешь в жгутик 2) Накручиваешь прядку на круглую плойку начиная от корней, зажимаешь и держишь 3-5 сек.

а про жгутики я незнала , а они какую роль играют???7???
что значит начиная у корней, т.е. плойку зажимать на волосах у корней и накручивать остальную длину на плойку

#
X
31.01.2012 17:15
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +21
жгутик не дает прядке путаться с другими прядками, а остается локоном. при уже готовой прическе дает эффект не пуделя, а отдельных локонов.
а про накручивание правильно поняли.

#
X
31.01.2012 17:39
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +27
Показать на карте
Блоги героев (Александр Задойнов) / Воспоминания об отдыхе
Всем привет! Только сегодня сидели с Женечкой и вспоминали наш отличных отдых в Таиланде. Глядя на снег под окном, не верится, что буквально месяц назад мы грелись на солнышке и купались в теплом море. Эта страна нам очень понравилась. Отдых мы насытили, как могли: не сидели без дела, а постоянно путешествовали. Ездили на экскурсии в храмы (Таиланд очень религиозная страна, где у каждого дома расположен маленький храм). Так же были на змеиной ферме и катались на острова. Сами тайцы очень открытые и доброжелательные люди (не зря Таиланд называют страной улыбок). В самой Паттайе, где отдыхали мы, ночь – зрелище не для слабонервных и для совершеннолетних (вы и сами знаете почему))). Но это никак не мешает отдыхать спокойно. Вообще, могу сказать точно, 10 дней, что мы пробыли в Таиланде - это очень мало. Туда стоит лететь минимум на месяц, чтобы посмотреть все достопримечательности, которыми богата эта удивительная страна. Кто, где еще был? Делитесь впечатлениями))

#
X
31.01.2012 17:39
Показать на карте
Блоги героев (Барзиков Иван) / Больше не вместе.
Всем, привет. трудно и даже как-то странно говорить это, потому что до сих пор не понимаю, почему это произошло, но мы с Либерж расстались. Несколько дней назад я подошел к Либерж и сказал ей, что хочу пожить один. я не имел в виду расставания, не было ссоры, просто порой случается такое, что приедается одна и та же обстановка.И мне приелось жить в четырех стенах. Просто захотелось пожить одному. Я действительно не вижу в этом ничего предосудительного. И в результате, она восприняла это все так, как будто я хочу с ней расстаться. И точку в отношениях поставила она. Я до сих пор не могу объяснить, почему она это сделала. Я же не изменил ей,не ездил в клуб, не дал никаких поводов для сомнения, я лишь ночевал ниже на этаж. Сейчас мы не общаемся совсем. Была попытка наладить хоть какое-либо общение, но снова привела к ссоре. Единственное, что сейчас мне нужно - это разобраться во всем этом, побыть одному и подумать.

#
X
31.01.2012 19:00
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +3
Алёна Водонаева: Моя грудь меня достала!
Опубликовано 30 Января 2012 г.
Наталья МУРГА

Ведущая обратилась к пластическому хирургу, чтобы уменьшить свой пятый размер

Алена ВОДОНАЕВА запомнилась поклонникам «Дома-2» как одна из самых сексапильных девушек проекта. Ее фишкой всегда были большая грудь, узкая талия и длинные ноги – неудивительно, что Алёну теперь зовут во всевозможные эротические шоу. Вместе с Анфисой ЧЕХОВОЙ Водонаева вела программу «Спокойной ночи, мужики», а с Богданом ТИТОМИРОМ – «Горячую автомойку». Мы поговорили с ведущей о ее отношении к сексу, браку и бывшим коллегам по «Дому-2». В ходе беседы Водонаева неожиданно призналась, что собирается… лечь под нож пластического хирурга и уменьшить свой знаменитый бюст!

Водонаева ворвалась на «Дом-2» так же стремительно, как и неожиданно его покинула. После проекта, попробовав свои силы в качестве солистки группы «Плазма», и, поняв, что пение это – лишь хобби, девушка вышла замуж за бизнесмена Алексея Малоканова и родила сына Богдана. Закрывшись от фанатов и журналистов, Алена стала примерной женой.
- На проекте «Дом-2» было три ярких участницы: Боня, Бузова и ты. С кем из бывших ты общаешься?
- С Боней не общаюсь, так как до такой грязи не опускаюсь. Была у нее на программе, так она спрашивала меня про аборты с улыбающимся лицом. У нее такой уровень - сразу чувствуется недостаток образования. Бузова - моя любимая «врагиня», но при этом мы всегда рады друг друга видеть. И если надо впрячься за нее, встану на ее сторону. Оля всего добилась сама, хоть и выглядит легкомысленно.

- Считаешь, Бузова хорошо справилась с ролью ведущей?
- Бузова бездарно ведет «Дом-2», но горжусь ее успехами в области самопиара. Она набирает обороты как девушка и личность. Она сумела превратить свое имя в бренд. Оля - такая лягушка, которая взбила из сметаны масло.
- Виктория Боня рассказала журналисту нашего издания, что для нее, привожу дословно, «5-минутный секс – не измена». А для тебя?
- Мне пяти минут мало. У нее это профессионально, а у меня - наслаждение. Если серьезно, раньше была ревнивым человеком, сейчас стала спокойнее. Если узнаю, что изменил муж, взорвусь. С другой стороны, мне бы хотелось прийти к тому, чтобы по-мудрому не обращать на это внимание. Настоящий мужчина никогда в жизни не допустит, чтобы женщина узнала о его измене. Смотрю на «Горячей автомойке» на девочек, которые в полуголом виде моют машину победителя. Молоденькие, красавицы, хочу сама... Думаю: «Нужно быть полным мудаком, чтобы не позволить себе сексуальное приключение в жизни».
- Ты изменяла своим парням?
- В молодости раза два. Если влюблюсь в кого-то, и такое случится, уйду из семьи. Все думают, что Водонаева такая стерва, разбивает мужские сердца. На самом деле, на проекте у меня было два романа — со Степой и Маем. После шоу 8 лет занималась сексом только с одним мужчиной - мужем.

«Грудь уменьшу!»

- Ты делала когда-нибудь пластические операции?
- Нет, но собираюсь. Лицо трогать боюсь, и пока никаких процедур делать не буду. Ушла с проекта - перестала курить. Стараюсь оттянуть тот момент, когда придется колоть ботокс, чтобы убрать морщины. А грудь сделаю. После родов она изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь - как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера. Все говорят, что я дура. Но моя грудь меня достала. В 13 лет у меня уже был второй размер. Чего только не писали про мои «сиськи». Находились даже хирурги, утверждавшие, что у меня импланты.
- Когда собираешься лечь под нож?
- Хочу второго ребенка. Думаю сделать операцию перед второй беременностью. Объясню: во время первой были проблемы со спиной, так как грудь и ребенок давали нагрузку на позвоночник. Это правильно, что, например, Боня недавно сделала грудь второго размера, так как у нее была фигура мальчика-подростка. А я всю жизнь мечтаю о маленькой груди и чуть-чуть кривых ногах. Как у Кристины Агилеры. Это мой план на ближайший год. Уже ходила к нескольким хирургам на консультацию, даже назначили операцию, но тут я улетела в Аргентину на шоу.
- Как муж относится к твоему решению?
- Муж не знал, что мне назначили день операции. Но я такая: если задалась целью, сделаю. А Алексей и не заметит.

«Муж посмотрел мою программу и сказал – это что за б….и?»

- У тебя совсем не гламурный муж. Как он относится к твоей работе?
- Как-то посмотрел программу «Спокойной ночи, мужики», которую я вела с Анфисой Чеховой. Говорит: «Что это за б....и?» Он против моей работы. Но я объясняю, что у нас в стране такой шоу-бизнес, и это моя профессия.
- До тебя у Алексея была семья?
- Да, но не было детей. После развода он все оставил жене, как настоящий мужчина. Не знаю, почему я его выбрала. Он спокойный, серьезный человек. Я - «девочка без царя в голове». Не понимаю, как сошлись. Первые полтора года, когда была влюбленность и страсть, не замечала разницы между нами, сейчас вижу.
- Ты сына назвала не в честь Титомира Богданом?
- Нет, хотя мы давно с Титомиром дружим. Просто имя понравилось. Девять месяцев жил в животе Феликс, и только когда родился, поняла, что Богдан. Он, конечно, маменькин сынок, но первое слово, которое он сказал, было «чай».

- Кормила грудью?
- 4 месяца сама, потом начала замораживать. У сына прекрасный иммунитет и здоровье. Я, конечно, восхищаюсь мамами, которые до двух лет кормят. Но я люблю зарабатывать деньги, а тут мне предложили проект с Чеховой, поэтому пошла работать.
- Окрестила сына?
- Да. Крестный сына - мой брат, а сестра мужа - крестная. Я не зову журналистов ни на дни рождения, ни на крестины, как не пустила и на свадьбу. Хочу защитить от посторонних глаз моих мужчин. Когда будет дочь, смогу с ней сниматься. Мужчины для меня - святое. Очень хочу девочку. Хотела даже удочерить, но все окружающие - против.
- Кто писал книгу от твоего имени, где рассказывалось обо всех твоих мужчинах?
- Это не моя книга. Канал ТНТ отомстил мне таким образом. Сейчас идут суды. Никакого письменного согласия на выпуск я не давала. Ничего не писала, а в ней все от первого лица. И никакого парня-наркомана в моей жизни не было. Слава Богу, родители прессу не читают. Собираюсь написать свой роман, недавно встречалась с издательством.

«Черная комната»

- В каких проектах ты участвовала в минувшем году?
- После рождения ребенка «Жестокие игры» - второе по значимости событие в моей жизни. Шоу проходило в Аргентине. Так переживала, что еще до начала игры заболел на нервной почве палец. Думала, вылечу после первого задания: вращающая в разные стороны крестовина, по которой надо было добежать до середины, и потом по другой дорожке назад. Падали все, кроме меня.
- Расскажи о проекте Первого канала «Черная комната»...
- Это первый сезон, который стартовал на Первом канале. Ты заходишь в абсолютно темную комнату, получаешь задание, которое тебе надо выполнить. Например, было такое: перед тобой четыре аквариума, и ты не знаешь, что там. Я не смогла выполнить: билась в истерике и не сделала. Кто проходит задание, остается. Не проходит, вылетает. В предыдущей команде участвовала Роза Сябитова, и ей нужно было угадать, какого возраста люди. Так она пыталась определить, щупая им задницы…

eg.ru

#
X
31.01.2012 19:18
Показать на карте

#
X
31.01.2012 20:17
Гость (31.163.*.*)
минни
.

два силикона. у блондинки ещё и муж харчёк (на Стрункину когда)

#
X
31.01.2012 20:22
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5521

#
X
31.01.2012 23:08
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.01.2012 23:11
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5533

#
X
31.01.2012 23:13
puzik
[URL=http://www.radikal.ru][/URL].
жеееееесть! зато как картинно "отмахивалась" от него в начале!

#
X
31.01.2012 23:24
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +113
Показать на карте
Платономама
жеееееесть! зато как картинно "отмахивалась" от него в началеGross.

дак повод есть,писала в прошлой теме
Самый смешной участник «Дома-2» Николай Должанский оказался миллионером

Николай появился на шоу совсем недавно и сразу обратил на себя внимание экстравагантным поведением.

Не так давно в интернете появились слухи о том, что Николай Должанский долгое время жил в Арабских Эмиратах. В 1994 году у него умер дедушка, который занимал какую-то очень важную должность в одной из нефтяных компаний, и оставил внуку довольно приличное наследство. Треть денежной суммы Николай получил сразу же после смерти родственника, а вот остальная часть наследства, согласно завещанию, перейдет к Должанскому в случае, если он женится до 2013 года.

Поговаривают, что именно эти обстоятельства привели Должанского на проект. Слухи, конечно, сказочные, но, если они окажутся правдой, то Николай станет первым миллионером, приютившимся в «Доме-2».

#
X
01.02.2012 01:39
puzik, я всё понимаю,но, право слово, судьба смеётся,когда МИЛЛИОНЕР ВЫГЛЯДИТ как Николай Должанский.,..но Лере то видимо уже всё равно....

#
X
01.02.2012 08:41
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +28
Показать на карте
Меня уже интересует,ИНДИРА простит НИХАТА?сколько примерно у него на смс-ки улетает?

#
X
01.02.2012 09:05
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
N.Nura33, а он не первый день строчит?я вчера посмотрела впервые за полгода,нда...парень настырный и что натворил,интересно?!

#
X
01.02.2012 10:33
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +52
стрункина и катя колисниченко срались, ругались, а тепер в комнате у либерж сидят. Мы две брошенки, одинокенькие и т.д.

#
X
01.02.2012 10:48
Показать на карте

#
X
01.02.2012 10:53
Показать на карте

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
MamaRomika,
Татьяна,
golovastik79,
МамаПринца,
riava,
Елена159,
colibry,
nv89,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
Кны,
armen951399,
Panda72,
Иринка5,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
Юляш@,
Dmitr,
oduvanchik5,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Morra,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
Борковченкова,
ibiza,
mama-ameli,
Polka,
Oksik7203,
deshina,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
YaRyK,
vesta80,
aleno4ka__72,
buh_rgnr,
Суворка,
zhiga-zhenya,
Ktjybljdyf,
terykristina,
Бусина,
noncola,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
h.pod,
Alisa,
JaneAV,
ТётяКатя,
mam_madam,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
Белка30,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
Иришка_Д,
Монтанка,
Zi_NA,
kapustik,
evgenia050383@,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Irinka1603,
marishka86,
Такова,
маЛинки,
svetlahapolihov,
Firefoxis,
270701,
Kari,
_Ален@_,
МОНИК@,
Оля_моля,
Мила_Фотограф,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
Аленка84,
vasilisa162010,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
Ярушка,
Svetavnuk,
nina745200,
MissT,
Айнура,
oksana-2012,
sedoy,
lbm1965,
manyusha,
Lfybk,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
fotolend,
дача,
FolkRocks,
Маргоритка,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
калиса2010,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
kividinok,
al0503,
Pantik1976,
Sepochka72,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 676
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия