Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
29.01.2012 20:13
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +3
вечерний 29.01- описание

Бузова в полосатеньком. Про Филла и его соперника Максима, который сегодня придет.
Ну и диктор про Виталика Славянского, который увлекся новой Настей. Но едет на свидание с Лерой. Филл решил, что ревновать не станет и тогда завоюет Катю.
Поляна. Стройка. Прямо сюда и пришел Максим. Задов в роли ведущего. Катя готова к новым отношениям и не может простить предательства Филла.
Труля тетит Филла. У него серьезные намерения. Но Катю пока убедить не удалось, хотя в глазах Филл видит веру в него.
Труля пугает Филла скорой возможной разлукой с Катей. Филл считает, что если так случится - так тому и быть.
Максиму 25 лет. Из Челябинска. Учился на физрука. Занимался 12 лет карате. Чемпион Европы и Мира.
На стройке вопросы Максиму. Он готов и драться. За Катю. Считает, что измены не заслуживают прощения...это на вопрос Кати ответил.Катя - воплощение его идеала. Миниатюрные и ухоженные девушки ему нравятся. Либерж рекламит мульОн...
Виталик и Лера отбыли в музей пыток. А Коля обиделся.
Катя довольна приходом Максима. Диктор сказал, что она демонстративно с ним общается.
Женская спальня. Катя и Максим общаются. Она мечтает его увидеть в домашних шмотках. Пока он в костюме с бабочкой.
А Коля готовит сюрпрайз для Насти назло Лере.
Филл одиноко на диване общей кухни пьет чаек. Струна шепчет ему всякие советы.
Катя смущается и флиртует с Максимом. Подвела его к зеркалу. Любуются, как смотрятся вместе...
Далее показывают музей пыток...описывать не буду... Лерка наседает на Виталика, говорит, что он как женщина на базаре.
Далее мальчики с голыми торсами и в костюмах зверей выходят к Насте и пытаются соблазнить. Настя-Стася смеется. Но когда увидела Колю в золотом торсе...испугалась и убежала.... after_drink
Коля преподнес букет и усадил девушку за стол. Пьют какой-то напиток.
Звери толпой фотаются с Трулей.
Коля спрашивает у Стаси какие она книжки читает? Настя не читает..Он про Эмануэль спросил...пригласил в кино...Настя поспешила ретироваться, ей надоело. bla-bla Коля хочет допить. Настя говорит, что он может посидеть один, подумать и все допить и съесть....Ушла...
Лерка вернулась со свидания, на котором ей Виталик отказал. Коля рад..весь золотой. Пляшет перед Леркой..орет реп. Очень умиляется новенький Максим.
Городские обсуждают придуманный конфликт Оли и Риты из-за поздравления. Муть.... after_drink
Вип. Рита с Митей и Катей трепятся о мужиках. Ритка держит Митькину ногу, как гитару. Он лопочет и поет. Кладет что-то маме в декольте.
Лобное началось с подводки Венца о том, что вернулась Ритка. Начали с Бузовой тереть темку Ритки и Ильи....и этого поздравления. Ритке смешно. Она типа оправдывается.
Далее подводят итоги свидания с пытками....рассказывает Лерка, она думает, что Виталик лукавит, говоря ей НЕТ.
Виталик повторяет, что поехал просто так. Из уважения. Отношений не будет. Лерка держит лицо. Виталик объяснил свою немоготу хамством Леры.
После рекламы Филька с каким-то медведем будет выступать... Знает, что надо дарить девушкам.
Темка Николая. Он еще золотой. называет Леркины поступки дуростью. Хочет даже нецензурно выразиться. Говорит, что пригласил ребенка сегодня на дружеское свидание. Изображал фантомаса. Супербогатого и золотого.
Буз: фантомасы не приглашают на квартиры в Марьины рощи... Коля говорит, что веселая Стася его грамотно отшила.
Спрашивают ревнует ли Лерка. Она не ревнует. Он сам признался, что свиданка была просто так. Далее говорит, что пусть Коля ухаживает дальше. Коля обещает до скончания веков ухаживать.
Далее ребята высказываются. Лерка должна понять что она хочет сама?
Далее про Катиного мальчика. Его оставляют. Причем сама Катя.
Филл долго нуДно говорит как она ему дорога, но вступать в борьбу с Максимом он не будет. Дарит медвежонка. Катя рада....
Труля говорит, что маловероятно, что Катя останется с Филлом. Но если даже так, так приглянется другим девочкам. Макс согласен... Катя про шаг вправо и шаг влево...
Все за то, чтобы Максима оставить.
в ночном много чего..но скажу, что Струна положила глаз на Максимку и хочет взять его в оборот.
уООт
Белая_Кошка спасибо Finamor
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2012 22:20

#
X
30.01.2012 08:14
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +17
Ну пипец Илюхе пришел. Встрял бедный парень

#
X
30.01.2012 09:06
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +27
Показать на карте

#
X
30.01.2012 09:39

#
X
30.01.2012 09:40

#
X
30.01.2012 09:43

#
X
30.01.2012 09:50

#
X
30.01.2012 10:37
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +14
Показать на карте
А у ковалевой сиськи-то еще не надуты? (это я про фотки в купальнике)

#
X
30.01.2012 14:47
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +7
Известная эстрадная певица Елена Ваенга намерена попросить председателя правительства РФ и кандидата в президенты Владимира Путина о закрытии телешоу «Дом-2». Об этом артистка сообщила своим поклонникам во время концерта в Петербурге. По словам Ваенги, она собирается попасть на прием к премьер-министру, чтобы не только поднять вопрос о запрете скандального телепроекта, но и обсудить зарплаты бюджетников, а также поговорить на тему использования в шоу-бизнесе фонограммы, передают «Дни.ру» со ссылкой на ИА «Росбалт».

Елена Ваенга отметила свое 35-летие в Санкт-Петербурге. Исполнительница дала большой четырехчасовой концерт в БКЗ «Октябрьский». Кроме многочисленных поклонников артистки из простого народа, в зале присутствовали и высокопоставленные лица, например, вице-губернатор Василий Кичеджи. Председатель комитета по культуре Дмитрий Месхиев даже поднялся на сцену, поздравил и признался, что является поклонником Ваенги. Также артистка получила букеты от Иосифа Кобзона и Александра Розенбаума, которые передала ей директор БКЗ Эмма Лавринович.

Елена Ваенга исполнила не только свои хиты, но и совершенно новые композиции, а также побеседовала, как обычно, с залом. Новость о ее решении просить у Путина закрытия проекта «Дом-2» получила большой резонанс. Ксения Собчак в своем микроблоге мгновенно и довольно жестко отреагировала на слова Елены Ваенги, к которой «в пару» на эстраде добавила Стаса Михайлова: «Лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?».

#
X
30.01.2012 15:13
leto-1991, наверно говорить про ваенгу меньше стали, решила о себе напомнить терпеть её не могу

#
X
30.01.2012 15:20
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5880
Melinda
leto-1991, наверно говорить про ваенгу меньше стали, решила о себе напомнить терпеть её не могу.

#
X
30.01.2012 16:13
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6001
У Ваенги наверное мания величия пробудилась

#
X
30.01.2012 16:33
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5630
Показать на карте
«Дом-2» ждет очередное пополнение
30 Января 2012
Недавно все поклонники «Дома-2» с умилением наблюдали за шикарной свадьбой Ильи и Ольги Гажиенко. А теперь стало известно, что Ольга уже находится в «интересном» положении.
Напомним, что в «Доме-2» уже есть двое малышей, правда, в полной семье растет только ребенок Даши и Сергея Пынзарей, а вот родители двухлетнего Мити Кузина - Рита Агибалова и Женя Кузин - развелись вскоре после рождения сына. Вот-вот появится малыш в семье Салибековых. Пара официально оформила отношения в декабре прошлого года, когда Юля была уже на большом сроке беременности.

Семья Салибековых, в отличие от четы Гажиенко, собирается покинуть периметр, и будет воспитывать ребенка вдали от телекамер. Илья и Ольга же, напротив, считают, что на телепроекте их будущему ребенку будет вполне комфортно. Особенно в свете того, что помогать Ольге с малышом будет ее мама Ирина Александровна Агибалова, которая станет бабушкой уже во второй раз.

#
X
30.01.2012 18:11
Блог Кпадону Либерж / Тяжелое расставание...

Хочу поделиться с Вами событиями последних дней, которые дались мне очень тяжело. Ваня уезжал на несколько дней к себе домой в Запорожье оформлять документы. Все эти дни я очень ждала его, безумно скучала. В день приезда я устроила ему романтик, на Языке сделала ему плакат, и все было действительно хорошо. У нас в отношениях была идиллия. После этого в городе была вечеринка, на которую мы все поехали. И ничего не предвещало беды.
Но после этого дня Ваня сказал мне, что хочет отдохнуть от наших отношений. Он не ночевал со мной. Я была одна. Я всю ночь проревела, я просто не знала, почему все это происходит. Как можно просить отставку в отношениях?! Я восприняла этот поступок, как предательство. Я, сужу по себе, для меня неприемлемо отказываться от близкого и дорого мне человека. Как же можно такое говорить и делать?! Я просто засыпала и просыпалась со слезами на глазах. На следующий день Ваня сообщил мне, что хочет начать все с чистого листа. Но я уже не смогла это принять. Слишком долго я добивалась этих отношений, многое ломала в себе, шла на уступки, меняла саму себя. Да, возможно, не всегда получалось, но я старалась делать это все ради человека, которого люблю. А в результате он предает меня. Иначе, я никак не расцениваю этот поступок..
Мне было настолько больно, что злость и гнев взыграли во мне, и я решила тоже сделать ему больно. Потому что на тот момент я ненавидела его. И я Пошла и покурила. Я сама себя уже не уважаю за этот поступок. И ненавижу уже себя, потому что не нужно было идти на поводу у эмоций. Но я это сделала. Реакция Вани последовала незамедлительно. На меня обрушился шквал оскорблений и мата. После всего этого уже я поставила точку в наших с ним отношениях, как бы трудно это не было. Слишком непростым было начало нашей любви, так пусть расставание будет легким и быстрым. Хотя я понимаю, как и ему и мне это тяжело перенести. Я плачу днями на пролет, а ребята сказали мне, что Ваня на стройке тоже плакал. Но точка поставлена и нужно с этим справиться…

оф

#
X
30.01.2012 18:32
Гость (178.47.*.*)
Melinda
Блог Кпадону Либерж / Тяжелое расставание... Хочу поделиться с Вами событиями последних дней, которые дались мне очень тяжело. Ваня уезжал на несколько дней к себе домой в Запорожье оформлять документы. Все эти дни я очень ждала его, безумно скучала. В день приезда я устроила ему романтик, на Языке сделала ему плакат, и все было действительно хорошо. У нас в отношениях была идиллия. После этого в городе была вечеринка, на которую мы все поехали. И ничего не предвещало беды. Но после этого дня Ваня сказал мне, что хочет отдохнуть от наших отношений. Он не ночевал со мной. Я была одна. Я всю ночь проревела, я просто не знала, почему все это происходит. Как можно просить отставку в отношениях?! Я восприняла этот поступок, как предательство. Я, сужу по себе, для меня неприемлемо отказываться от близкого и дорого мне человека. Как же можно такое говорить и делать?! Я просто засыпала и просыпалась со слезами на глазах. На следующий день Ваня сообщил мне, что хочет начать все с чистого листа. Но я уже не смогла это принять. Слишком долго я добивалась этих отношений, многое ломала в себе, шла на уступки, меняла саму себя. Да, возможно, не всегда получалось, но я старалась делать это все ради человека, которого люблю. А в результате он предает меня. Иначе, я никак не расцениваю этот поступок.. Мне было настолько больно, что злость и гнев взыграли во мне, и я решила тоже сделать ему больно. Потому что на тот момент я ненавидела его. И я Пошла и покурила. Я сама себя уже не уважаю за этот поступок. И ненавижу уже себя, потому что не нужно было идти на поводу у эмоций. Но я это сделала. Реакция Вани последовала незамедлительно. На меня обрушился шквал оскорблений и мата. После всего этого уже я поставила точку в наших с ним отношениях, как бы трудно это не было. Слишком непростым было начало нашей любви, так пусть расставание будет легким и быстрым. Хотя я понимаю, как и ему и мне это тяжело перенести. Я плачу днями на пролет, а ребята сказали мне, что Ваня на стройке тоже плакал. Но точка поставлена и нужно с этим справиться… оф.

блин, так жалко.
только в дневном сегодня показывали, как Ваня приехал, как она его встречала. как грится, ничего не предвещало

#
X
30.01.2012 19:17
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +2
я уже сто лет дом не смотрела, раньше засыпаю ну что, ИА то вернулась с операции? Или нет еще?

#
X
30.01.2012 19:33
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6621

milaffka, к сожалению не сохранила ссылку, но здесь на Детках в разделе одежда для взрослых

#
X
30.01.2012 20:37

#
X
30.01.2012 20:39
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
kisssse,
ox0703,
Tweeter,
Родная,
danilevs,
Nastya,
Dimon_72,
Zilya,
circus_608-148,
Ослина13,
olik72,
zaxarova72,
Sharky9111,
Sveta07031968,
Sergey-,
mashechka,
Rayana72,
maria_82,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
nbvfnb,
Anna1000,
елена79,
Svetamama,
Ivaness93,
Olesandra,
Жанна26,
лена07031977,
SCIPER,
svetlana1993,
050969,
мамапапая,
Manya88,
79044999748,
SPELEON,
Сашечка,
Т@шуля,
гульфирa,
OlaSmolyak,
Олечкина,
Любимое_Дело,
Конфетология,
Бирюзовая,
didona,
Юлиана22,
ЖеняТрап,
nastenka-85,
манюня,
annafirstova94,
Helga72,
katskih,
Valentina4446,
Алёнка.,
Natasha,
Мамка_Юльки,
asya-0703,
Aleftinka1,
Иннушка,
Тетка,
Катенька007,
lastynecka,
Alyonushka1983,
MarinaSanna,
07Nastya,
naf0naf,
SVETIK4455,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
Юлия-Ганеева,
Julia72.RUS,
ParshakovaTS,
Irinka11037,
korkirii,
Меженка,
Олесёчек,
Влад,
Nastya07,
Googlя,
katerina0703,
Mari27,
изумруд,
polyne,
pelelik,
Катюша.С,
Serbu,
Виктор_Tyumen,
Kroshka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
Усик,
К.Оленька,
trubenkova,
lidayakubova,
Rimochka,
Зинаида,
Ятюменка,
Anka07,
илончик85,
LadyOlga1984,
Ирина_Завада,
olga07_85,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 665
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия