минни
Радостная новость: Ольга и Илья Гажиенко станут родителями Скоро на реалити-шоу Дом-2 станет одним малышом больше. Не так давно ребята порадовали страну своей потрясающе красивой свадьбой. Но сейчас голубка из Дома-2 доставила нам новость покруче: скоро молодожены объявят о том, что под сердцем у Ольги уже робко и радостно пульсирует новая жизнь..
Как предсказывал экстрасенс они в сентябе-октябре покинут проект, думаю это правда, может они те единственные, кто будет растить своего ребенка вне проекта и камер, а главное в любви, занимаясь друг другом, а не сплетнями и скандалами

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Да, я беременна, и мне хотелось как можно дольше это скрывать, надеюсь, понятно по каким причинам. Это что-то такое, чем не хочется делиться со всеми. Должно же быть что-то для себя...сокровенное. Так я не давала комментариев и интервью на эту тему, в итоге меня 'прополоскала' желтая пресса так, что добрались до отца Алекса. Это очень не приятно! Ведь на вопрос отца, почему про него пишут так нелестно, якобы он против наших отношений с Алексом, я не могу ответить, это в России нормально, люди пишут ложь, для рейтинга своих статей и изданий. Что в России нет профессиональных журналистов, есть, но мало и желтухой они не занимаются. Так вот я официально заявляю, что родные Алекса никогда НЕ БЫЛИ против меня или наших отношений!! Все это выдумки и ложь желтых изданий. Весной я стану мамой и наш ребенок был запланирован нами в любви и согласии. А мама Алекса впервые станет бабушкой и все мы очень счастливы, как бы не желали обратного бездушные, злые и завистливые люди!
Про вас не забуду никогда! Люблю вас!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия