Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

Дом-2. Часть 25. Ждем "новую", точнее обновленную ИА )))

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.01.2012 11:23
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +24
Vrednaya, кто это? синяков под глазами нет, явно ведь не токарева))))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2012 18:57
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +27
НЕ знаю даже, я просто в СП футболки с принтами смотрела вшлы на сайт, а там она в фотогалерее (но город почему-то написан Полярный), но по-моему один в один с Токаревой

#
X
26.01.2012 19:28
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65

Девочки правда такие тити из за молока появляются после фигушек , я просто не знаю всегда не маленькие были

#
X
26.01.2012 19:33
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65

#
X
26.01.2012 20:03
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +17
Как же все-таки прикольно отдыхать без грудных детей! Счастье просто!
Кукушка

#
X
26.01.2012 21:05
Гость (178.47.*.*)
Митя для 2х лет хорошо разговаривает!!!!Я понимаю,было бы ему 3 года,тогда бы можно было спрашивать,почему он не говорит.основные слова ребенка он говорит Мама,баба,алло,и тд.а чего от него еще хотят?!!!!чтоб он в 2 годика стихи читал????когда бузова спросила риту,почему митя еще не говорит,ему же 2 года,надо было сказать,бузова,ты в 25 еле-еле два слова связываешь,а ему всего 2. риту терпеть не могу,а митюшу обожаю

#
X
26.01.2012 21:12
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +26
Мама_Лизоньки
Как же все-таки прикольно отдыхать без грудных детей! Счастье просто! Кукушка.

А вы завидуете наверное? Это только их дело, и не вам решать плохо это или хорошо. Я рада за них, что у них есть такая возможность.

#
X
26.01.2012 21:12
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +18
Vrednaya, дайте, пожалуйста, ссылку на сп, в которой такие футболки были))

#
X
26.01.2012 22:10
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +14
Нata100281, правда,но они "сдуваются" со временем,даже если кормишь,и совсем исчезают когда заканчиваешь кормить

#
X
26.01.2012 22:10
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +23
Показать на карте
Нata100281
Девочки правда такие тити из за молока появляются после фигушек , я просто не знаю всегда не маленькие были .
она сразу эти тити себе сделала после родов, не успев оклиматься. А всей стране говорит, что грудью кормит. Врака одним словом. Да чего мы другого хотим- это же шоу.

#
X
26.01.2012 22:21
Юлия_87, ну наверное не сразу..а пока в доме съемном жили..сразу после роддома она вышла видно было на фото что свои и без лифчика..откормила поди пару месяцев и вставила силикондля этого просто нужно чтоб сдулись,и хирурги не станут оперировать кормящую грудь..нужно месяц хотя бы ждать

#
X
26.01.2012 22:43
Гость (188.186.*.*)
как же она уехала, если она "кормит"?

#
X
26.01.2012 23:14
Гость ( 188.186.*.* ) , ну вообще это реально,если молока много его можно конечно сцедить,и заморозить в спец пакетах..на отдыхе тоже продолжать сцеживать чтоб лактация не прекратилась..НО,тогда бОльшую часть времени нужно проводить с молокоотсосом, а не с подружками на гулянкахделайте выводы..не может же она на всю страну сказать что бросила кормить в три мес. чтоб сделать титьки
что то я сегодня разболталась тут с вами

#
X
27.01.2012 00:24
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +9
У Снегурки всегда все хорошо,даже если плохо!!!
Непонятно зачем ИА лицемерят и спрашивают, когда та необъективна и сидит в бинтах дома, превращаясь из куколки в огромную бабочку капустницу. Ее что ни спроси, все прекрасно,только к Рите не заходят. Так чьих рук дело, что к Рите никто не заходит? Все давно поняли,что никаких секретов этой семье доверять нельзя, нужно только лебезить,хвалить и подарки дарить. а их накормят из продуктов проекта лабудой, маминым варевом. Из тех продуктов. что подтянет у домовцев,а заодно и улику в виде трусиков.Недаром там последнее время Ритуся крутилась, поди и выкрала. а мамаочка сценарий состряпала. Хотела как лучше. а вышло как всегда. Всех неугодных на кашках она быстро удаляет.Там только нужно говорить как она молода,хотя немолода. как она мудра, хотя глупа как старая пробка из под шампанского, какая она мать заботливая и бабушка,хотя ей дела до внука и дочерей нет,они как оружие в ее руках. Домочадцами манипулирует и на их позоре и своем хочется подняться на уровень звезд шоу-бизнеса. Опомнилась на старости лет.НУ НРАВИТСЯ ЕЙ КОГДА СТРАНА НАД ВСЕЙ ЕЕ СЕМЬЕЙ ПОТЕШАЕТСЯ. РАДИ БОГА. Будем дальше смотреть и ухахатываться от неразумной женщины. Дай бог ей не впасть окончательно в детство или маразм. а то на грани.Я как-то зарегистрировалась в ее группе. почитать какую брешь несет из ума выживающая женщина. интересно было как деградируют изначально нормальные люди.Работала в психиатрии.но такого персонажа не встречала,жена военного,но таких БЕЗНРАВСТВЕННЫХ женщин за всю историю службы мужа парочка была только. Дети у меня тоже взрослые,слава богу не позорят меня, все при деле,двое женаты и внучка развита в свои три года..Поначалу много общего даже в Казахстане служили.Даже понравился ее поступок.что жертвуя семьей, малолетним сыном пришла помочь ребенку.Но понимала что она не за этим на проект пришла. так как еще будучи не участницей она рвалась правдами и неправдами,запихнув туда несовершеннолетнюю Риту и поочередно приглашая молодых парней с проекта домой. А дальше больше, и все безнравственное поведение наружу и вылезло вместе с ее прошлым. И как только на кашках я написала, что я не позволяю себе фамильярности обнимать друзей детства своих сыновей, а она так легко на вновь приходящего мальчика вешается, она меня сразу удалила.заблокировала. Сразу в ее группе стала неугодна, так как правда глаза колет, да написала, что мне как жене офицера, стыдно за ее поведение, похоть ее так и лезет с экранов.Лучше бы следила за внешним видом не лица. а одевалась бы аккуратно с вкусом.А то. то носки в гармошку.,то туника вездесущая пляжная,то сарафан со штанами неснимаемыемые,то курточки молодежные от спонсоров.впихивается. аж трещит по швам та курточка. Ну разве состоятельные люди будут так позориться, вся семья вечно с протянутой рукой.Илья ведет теты и стыдит Задойнова, что тот не работает, а сам как дед на завалинке с бабушкой Олей языками как помелом. И Рита от скуки и Митька не видя деток прозибают на проекте, ждут очередной халявы.Вот так бы взять метлу и вымести их всем скопом, маме ребенком несовершеннолетним заняться.Ритке Митькой и идти свои фальшивые знания применять.если кто примет на работу такого экономиста.Илье с Ольгой идти дом строить на подаренном участке, пока не забрали. В голове не укладывается. что они там высиживают? яйца что-ли страусиные? Но как ни история с этой семейкой,так все грязнее и грязнее......

#
X
27.01.2012 00:46
Гость (188.186.*.*)
Ioana
Гость ( 188.186.*.* ) , ну вообще это реально,если молока много его можно конечно сцедить,и заморозить в спец пакетах..на отдыхе тоже продолжать сцеживать чтоб лактация не прекратилась..НО,тогда бОльшую часть времени нужно проводить с молокоотсосом, а не с подружками на гулянкахделайте выводы..не может же она на всю страну сказать что бросила кормить в три мес. чтоб сделать титьки что то я сегодня разболталась тут с вами.

Да ей наплевать что о ней подумает страна, не смешите меня.

#
X
27.01.2012 00:57
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +113
Показать на карте
Новости с Поляны. Вчера на проект пришла бывшая девушка Антона Гусева Олеся. Антон попросил Олесю остаться в городке, чтобы разобраться в отношениях. Оксане Стрункиной это, естественно, не понравилось, и она объявила о расставании. А новоиспеченная пара Николая Должанского и Леры Мастерко уже второй день проживает в отдельной городской квартире. И пока у ребят все хорошо Как думаете, долго ли просуществует пара Леры и Коли?

Девушка Антона Гусева, которая завтра придет к нему на проект
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.01.2012 00:58
Показать на карте
Сегодня, 14:17
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я ценю уважение
Все-таки настойчивость Коли оправдала себя. Я рада сообщить, что мы заселились с ним в городские квартиры. А было это так. я сказала ему, если купишь мне зимние сапоги, я заселюсь с тобой. Нужно было посмотреть на его реакцию.Я уехала по своим делам, а вечером вернувшись, он преподнес мне сапоги! Сам одел мне их на ножки. Это было очень трогательно. Самое важное во всей этой ситуации не этот подарок, а то как человек ко мне относится. Его уважение ко мне несоизмеримо не с сапогами не с другими подарками. И именно это я ценю в нем. Так что сейчас у нас действительно все хорошо, и я рада, что мы вместе с ним живем в городских квартирах.

#
X
27.01.2012 01:05
Показать на карте
Сегодня, 11:45
Блог magazin_dom2 / Меркантильные страсти в периметре
Вчера у нас как обычно была планерка- мы отмечали день рождения Ольги Бузовой. С поляны приехала Женя Феофилактова. Главная тема площадки- меркантильность девочек и жадность мальчиков. Очень символично, что эти новости нам привезла Женя, ведь буквально пару месяцев назад все только и говорили о ее меркантильности. А теперь Лера создала пару с Николаем, потому что он купил ей сапоги за 7000. А Катя Колисниченко говорит, что простит Филиппа и вернется к нему, если он купит ей шубу. Филипп шубу вроде как обещал, но теперь уже передумал и заявил, что будет покупать такие дорогие подарки только своей жене. В конфликт вмешивается Юля Колисниченко и настраивает Катю без шубу Филиппа не прощать.

Венцеслав тем временем купил машину и оформил ее на свою жену Катю. Женя Феофилактова подводит итог - самые незавидные мальчики проекта неожиданно повели себя как настоящие мужчины и не стали свои женщинам рассказывать сказки про бескорыстную любовь.

Тем временем новая драма у Оксаны Стрункиной. Антон отказался от отношений с ней, и теперь Оксана хочет выгнать его с проекта. Женя назвала Оксану за такое поведение "самкой богомола" - всех своих мужчин она выгоняет с проекта при поддержке подруг и коллектива. Но в этот раз, по мнению Ольги Бузовой, Оксане это сделать не удасться - коллектив на стороне Антона.

Тем временем Настя вышла на связь с ведущими прямо из Таиланда и просит разрешения вернуться на проект. Но ее бывший молодой человек Леша Самсонов заявил, что Настя ему больше не нужна

#
X
27.01.2012 01:16
Показать на карте
минни
.

а фамилия не Салибекова,а Самбекова

#
X
27.01.2012 06:31
Гость (78.181.*.*)
Салибекова там "и" по хохляцки написана i))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,