Всего тебе самого доброго и светлого!
Пусть растет умненькой и доброй девочкой!
Че-то я гляжу двое детей не помеха, чтобы отлично выглядеть!
Молодец!
Ra@ket@чтож вы так!!!! Вот только долго болели и снова. Ты ж хотела Дашулю дома оставить и снова в сад пошли?
Мы болеем! Я снова без голоса! Капец какой-то! Дашка опять сильно болеет: ушки немного, кашель сильный, сопли где-то внутри булькают... Это мы из садика приволокли видимо... Хотя три недели хоть бы че отходили! Прогресс просто! .
Sнeжnоstь
Ак_сю_та, ты шикарная герла!!! Я прям в восхищении! И муж мой тоже:-) сказал, глядя на фотографию с твоими подругами, что вы все модные гламупные мамаши, и что все должны на вас равняться.
))))) Но, все равно, приятноооо!!!!!! Но, до совершенства мне долеко!!! Вот, я например равняюсь на Фиону. Вот кто молодец!!! Трое детей, а фигурка, как у девочки. Постоянно следит за собой, спорт, диеты!!! Я - лентяйка дикая((((
Ra@ket@
Ак_сю_та, ага! Все, я поняла в чем ваш секрет, девочки, многомамы! Чем больше детей, тем лучше выгляжу! Так получается!.
Так-то я чето раскисла немного
Даже о лялике подумать некогда. Грустно в общем Катьке сегодня, вот закупками хоть успокаиваюсь, еще в парочку залезть решила, пусть теперь Вован не спит
, спасибо....(особенно после НГ и Алисиного ДР такие диеееееты, мамадорогая)
анекдот очень рассмешил, надо как нибудь поумничать так
Садику тоже была бы рада конечно, хотя болячки конечно особо не радуют. Но знаешь, мы вот дома сидя и то умудрялись заболеть, благодаря "сознательным" гостям, так что везде соломку не постелишь.
Тьфу-тьфу-тьфу! Упаси, Господь! Так что живем дальше и наслаждаемся материнством)))
, пропиндонов мне вставит словесно, я потом как шелковая, говорит он мне примерно следующее: Неужели, ты реально думаешь, что сможешь поменять течение жизни, взгляды на жизнь, распорядок, поведение человека который тебя старше в 2 раза, кем ты себя возомнила??? (Это он так свою маму обычно защищает :lol
А кашляет - капец, аж до рвоты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия