Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
31.01.2012 15:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Ra@ket@, а откашливается что-то? Или ей дерет бронхи пустым кашлем?
так-то мне лазолван вообще пустышкой кажется, сколько сама пила - эффект нулевй. Мы обычно мукалтин пьем, то же самое в сиропе - это корень алтея, но они хороши если мокрота есть, но отходит плохо.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2012 15:10
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +58
Ак_сю_та, фото просто отпадный, красавица!!!!

A_Lina, С прошедшим тебя днем рождения! Всего хорошего

roulex, Оля, Соника тоже с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет умненькой и доброй девочкой!

Мои вот тоже далекооо все. Мне помощи как таковой не надо пока, но вот иногда посидеть с мелкой что бы с мужем в кино сходить очень надо...
Папа мой вот только решился сидеть с Настеной, но его только пару раз просила, у самого маленький ребзя еще, мне неудобно. Сестра сидит если попросить, но тоже мне неудобно ее просить, т.к. двое ее и моя - это жесть))))))))
Свекровь мне очень помогает когда приезжает и по дому и с мелкой, но сколько я от нее выслушиваю неприятного просто капец, лучше уж сама буду справляться со всем. Свекр сидит с мелкой, но он выпивает(((
Ну и вот еще крестный Наськин последний раз сидел, молодец)))))))))
Вобщем мне лично проще няню нанять для Настюхи иногда вечером в выходной, чем помощи просить.

А свеквровь опять песню завела, отдай, да отдай Настю на месяц летом в Беларусию свозить. Ну маленькая она еще, вот до школы дорастет, тогда пожалуйста. В этом году будет видимо еще тяжелее от нее отбиваться, т.к. муж чегой то на свекрухину сторону перешел, тоже давит на меня

#
X
31.01.2012 15:11
Ra@ket@, нам последний раз коделак фито помог, мы месяц не могли от кашля избавится

#
X
31.01.2012 15:11
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ra@ket@, поправляйтесь! А от сильного кашля и спазмов нам рекомендовали сироп Эреспал (когда болели ларинготрахеитом) - хорошая штука.

#
X
31.01.2012 15:16
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
Ra@ket@, насмешила с анекдотом
YaNata, Ra@ket@, может я не понимаю? Объясните мне почему вы устаете с детками? Я тоже к вечеру устаю, и психую бывает, но считаю это обычным-нормальным. Аришку сейчас к маме редко вожу, только если поработать надо. А так все домашние дела напару с дочей делаем. Вот так например
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Так что девочки, не унывайте. радуйтесь жизни и всё будет получаться

#
X
31.01.2012 15:19
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светля, хозяюшка Я иногда считаю минуты - часов примерно в 7 вечера, хочу чтоб стало 9 - как раз мои укладываются А так старшая доча тоже везде старается помочь: намазать черным обувным кремом белые мамины кроссовки, помыть пол сухой шваброй, посуды сложив в раковину... Люблю ее за это

#
X
31.01.2012 15:20
Добра_Майка, меня с этим "отдай" тоже вырубает.. То на выходные им годовалого ребенка отдай, то заикнулись что с рождением маленького Таю к ним жить отдать, еще периодически разговоры заводят что Таю заберут себе на период школы жить совсем, как в интернат. Контекст такой что мы в деревне живем, у нас школы нет, возить не сможем прям фигею всегда, как будто мы кочуем в тундре, где ближе 150 км населения нет, а не живем в ближнем пригороде

#
X
31.01.2012 15:20
Светля, ай, такая Аришка клевая, взрослая такая!
Моя вчера тоже помогала блины маслом мазать))) А еще у нее щас прикол, как я готовлю стул к столу пододвигает и начинает заваливать вопросами, что это? а это? и так может по кругу раз 10 пройти, пока не психану)))

YaNata, да жесть. моя такая же, говорит как родите второго так Настю мне отдадите, она вам не нужна будет

#
X
31.01.2012 15:22
di_31_ana
Ra@ket@, поправляйтесь! А от сильного кашля и спазмов нам рекомендовали сироп Эреспал (когда болели ларинготрахеитом) - хорошая штука..
у нас на эреспал аллергия была. Тут Аришка тоже в воскресенье днем проснулась с соплями. Чихи/сопли. Я прям расстроилась, что заболела. Сразу ей дала оциллококцинум, грипферон в нос. Потом на ночь сетку йодную. молоко горячее с медом. Правда она два раза написяла, но ниче-ниче, поправимо. Вчера тоже также полечились. Сегодня ттт вроде нет соплей
Добра_Майка, в кино сходить - мечта заоблачная . У нас папашка в час да в два ночи приходит и уходит мы спим. Тут воскресенье решил всем праздник устроить - выходной взял, так доча такая счастливая была, не слазила с него

#
X
31.01.2012 15:23
Светля, про Катю не знаю, я устаю потому что у меня беременность тяжело идет, и мне любой труд, который раньше не замечала даже - в тягость. Ну и ребенок у меня несколько отличается от сверстников, с ней не так просто находить общий язык.

#
X
31.01.2012 15:24
Добра_Майка
.... и так может по кругу раз 10 пройти, пока не психану))).
терпеливее девочки . Я когда в очередной раз тоже психую, Аришка поворачивается и говорит: Мамочка, я тебя так сильно люблю, не ругайся и целует - лиса
di_31_ana, моя спать в 11-30 в лучшем случае

#
X
31.01.2012 15:28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светля, моя в 10 - 10:30, просто в 9 выключаем везде свет, оставляем ночники и она спокойно играет, потом сама и ложится

#
X
31.01.2012 15:28
di_31_ana
Светля, хозяюшка Я иногда считаю минуты - часов примерно в 7 вечера, хочу чтоб стало 9 - как раз мои укладываются А так старшая доча тоже везде старается помочь: намазать черным обувным кремом белые мамины кроссовки, помыть пол сухой шваброй, посуды сложив в раковину... Люблю ее за это .

тоже считаю до 21 часа время, примерно с 19 часов, до этого как-то ниче еще, управляемся Она у меня тоже тряпки-швабры и пылесос забирает, так я когда все помою, даю ей мокрую чистую швабру, и она с деловым видом ходит по комнатам "моет", чето бормоча себе под нос, наверно что мама плохо помыла

#
X
31.01.2012 15:33
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +5
Показать на карте
приветики всем!!! с последними морозами Вас!!! (надесь, что последние(-
Ак_сю_та, просто красавица!!!
Ra@ket@, YaNata, Lisa, для меня вы вообще героини ,потому что реально понимаю,что это тяжело и трудно, особенно когда нет помощи.
я думаю,что наличие помощников в виде бабущек-дедушек зависит не только от желания, но и от их возраста: вот у нас бабули все работающие, непенсионного возраста, у них свои интересы, просто нет времени сидеть с внуком

Ra@ket@, я вас потеряла в садике, а вот заболели... давайте выздоравливайте!!! насчет кашля: смотря какой кашель - если сухой, то нам очень хорошо синекод в каплях помогает, при влажном кашле пьем флюдитек или флавомед в сиропах, но все равно надо с врачом проконсультироваться.
у нас как-то Серж очень закашливался - дак 2 ингаляции с беродуалом помогли в сочетании с остальным лечением.

#
X
31.01.2012 15:39
Светля, мою так папа научил делать))))) А тут на мужа в выходные ругалась, так Настюха в комнату заглянула и говорит "Мама не ругай папу" и ушла опять по своим делам

Полы помогает мыть своей шваброй, в свое ведро воды нальет, шампуня и моееет а я потом за ней раз 10 перемываю от шампуня этого. Игрушки как-то таким же макаром мыть начала, хорошо хоть я вовремя увидела, а то опять бы все выхи ушли на перемывание игрух

#
X
31.01.2012 15:42
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +5
Показать на карте
Насчет Эреспала - тоже даю Сержу, но это же в основном противовоспалительное средство, как мне объяснил врач - его нужно давать наряду с другими лекарствами от кашля
Насчет усталости: устаю с одним ребенком вечером после работы так,что ночью сплю и не ворочаюсь: как усну, так и проснусь
когда муж не в командировке прям бывает смотрю на часы и ждуууууу его

#
X
31.01.2012 15:43
О, еще прикол. Доска гладильная маленькая у нее, вот подастает футболок своих разложит на доске и мне приказным тоном "Мама гладь!"

#
X
31.01.2012 15:48
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5759
Показать на карте
olga26
я думаю,что наличие помощников в виде бабущек-дедушек зависит не только от желания, но и от их возраста: вот у нас бабули все работающие, непенсионного возраста, у них свои интересы, просто нет времени сидеть с внуком

прямо как про нас написано! аналогичная ситуация! тут бабушку уговорила посидеть на больничном, т .к. на работе завал и не отпускают, так у нее спустя 3 дня таааак нос задрался от своей значимости, что ужас просто
Светля, молодец какая! помогает! а моя как-то особо не разбежится помочь И игрушки за собой собирать не хочет - грит мне "убери мамочка сама"

Мы когда дома, на выходном или на больничном, то ребенок раньше 22 не засыпает вообще. А когда в сад ходит, то в 21.15 ее уже нет Я делаю вывод, что
это от того, что в саду она утомляется больше - ведь они там без дела не сидят))

Девчонки, подскажите, что делать!
Ребенок ходит в ясельную группу полгода. В группе 2 воспитателя, которые меняются сменами между собой. Ребенок привык к ним и очень уважает и любит.
С ферваля вводят новые законы, по которым в группе остается 1 ведущий воспиатель, а на подмену ему будут выходить по очереди все имеющиеся в саду воспитатели Что за дурдом? Это же приведет к разболтанности и нервозности ребенка, которому и так трудно адаптироваться к нововведениям - а тут будет каждый день новый человек Очень переживаю за психику ребенка

#
X
31.01.2012 15:49
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5759
Показать на карте
Добра_Майка, спасибо за поздравление!

#
X
31.01.2012 16:17
Добра_Майка, а я чето не стала "мамину помощницу" покупать, подозреваю что ей не понравится, т.к. всегда интересно именно то, чем мама орудует, замены не канают. Ну и шампуней у нас в доступе нет конечно никаких
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 351
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия