roulex, Оля, Соника тоже с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет умненькой и доброй девочкой!
di_31_anaу нас на эреспал аллергия была. Тут Аришка тоже в воскресенье днем проснулась с соплями. Чихи/сопли. Я прям расстроилась, что заболела. Сразу ей дала оциллококцинум, грипферон в нос. Потом на ночь сетку йодную. молоко горячее с медом. Правда она два раза написяла, но ниче-ниче, поправимо. Вчера тоже также полечились. Сегодня ттт вроде нет соплей
Ra@ket@, поправляйтесь! А от сильного кашля и спазмов нам рекомендовали сироп Эреспал (когда болели ларинготрахеитом) - хорошая штука..
Добра_Майкатерпеливее девочки . Я когда в очередной раз тоже психую, Аришка поворачивается и говорит: Мамочка, я тебя так сильно люблю, не ругайся и целует - лиса
.... и так может по кругу раз 10 пройти, пока не психану))).
di_31_ana
Светля, хозяюшка Я иногда считаю минуты - часов примерно в 7 вечера, хочу чтоб стало 9 - как раз мои укладываются А так старшая доча тоже везде старается помочь: намазать черным обувным кремом белые мамины кроссовки, помыть пол сухой шваброй, посуды сложив в раковину... Люблю ее за это .
olga26
я думаю,что наличие помощников в виде бабущек-дедушек зависит не только от желания, но и от их возраста: вот у нас бабули все работающие, непенсионного возраста, у них свои интересы, просто нет времени сидеть с внуком
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия