Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
31.01.2012 21:07
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
Notavi, а у тебя переводчика нет на странице? Можно текст выделить и правой клавишей на мыши нажать и там будет перевести с помощью...
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2012 21:07
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +22
Девочки, макасы никому не надо? Я чето встала: ссылка
вот закупка ссылка

#
X
31.01.2012 22:30
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Notavi, First namePlease enter your First Name (use letters, hyphens, spaces, and commas only).- Имя, введите ваше имя (используя в имени только буквы, пробелы, точку с запятой)

Last namePlease enter your Last Name (use letters, hyphens, spaces, and commas only). - фамилия, введите вашу фамилию

Address line 1Please enter a valid Address line 1. - адрес, пожалуйста введите первый действующий адрес

Address line 2 (optional) - вто рой адрес (не обязательно)
City/StateCity/StatePlease enter a valid City. Please enter a valid State. - Город, государство

City - Город

State - государство

ZIP codePlease enter a valid ZIP code. - индекс, введите действующий индекс

TelephonePlease enter a valid telephone number. - телефон, введите действующий телефонный номер

EmailPlease enter a valid email address. - электронная почта, введите действующую электронную почту
Continue - продолжение

Payments processed by PayPa - платежи производятся через пей пал (можно посмотреть на пейпал точка ком)

Site Feedback Site Feedback - отзыв о сайте

#
X
31.01.2012 22:31
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
всё. оплатили

#
X
31.01.2012 22:32
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
пы сы интернетовскими переводчиками не пользовалась :-)

#
X
31.01.2012 22:33
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
там надо было страну поменять и всё на русском вышло

спасибо девочки HellyCherry, Фиона, ИринаПи,

#
X
31.01.2012 23:47
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +24
всем привет!
A_Lina, с прошедшим днем рождения!!!
Елена29, а у тя че сигарета во рту

Переболела у меня Викуля ветрянкой жутковато в плане кожи, живого места на ней ваще не было, короче лягушонок у нас дома поселился точно, еще с 3дневной темпой, хорошо тока что один раз сбивала, с маломальским кашлем, теперь коростами покрылась и отмываемся потихоньку от зелени

Если честно, я щас ваще не представляю как может быть с одним тяжело, хотя мне иногда бывает проще и с двумя сидеть, чем с одной мелкой, когда Викуля дома, она у мелкой аниматором служит, а я могу повалятся на диване. Но ваще преогромнейшее спасибо моим родикам, редко бывает, когда они не приедут, и то в основном я им говорю не приезжать, с такими помошниками и третьего можно рожать (но ПОКА точно это не про меня:lol
Сегодня мама у нас ночевала (мужа не было), дак я решила поспать до обеда, в итоге все равно проснулась раньше положенного обеда и вижу картину, мама в пижаме не умытая, дети не умытые и тоже в пижамах, но зато кашей накормлены, мама моя ваще афигела от того как я их одна по утрам умываю, переодеваю, варю, кормлю

#
X
01.02.2012 00:03
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
Ли_Лу
мама моя ваще афигела от того как я их одна по утрам умываю, переодеваю, варю, кормлю.
. А у тея Вероничке то уже сколько, что она такая самостоятельная?

#
X
01.02.2012 00:18
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +165
Показать на карте
Приветствую девочки!
Почитала всех, как будто пообщалась, все некогда на работе заглянуть.
Лена чего такую нежную автаркии сменила?
Мы готовимся в садик, решили с невропатологом попробовать для речи, чичас выбираем между двумя: Шалунишки и Родничок, может кто слышал что-нибудь? Сегодня съездили, посмотрели, познакомились с воспитателями, сдадим анализы и через недельку начнем.

#
X
01.02.2012 00:45
Светля, нее, она у меня еще не самостоятельная канеш и мы на ГВ, не считая прикорма, ей чуть больше полгодика, спим мы вместе, просто утром Вероничка проснулась рано, начала по мне ползать и тут же мама пришла, забрала ее, следом Викуля встала, я встала когда мелкой на утренний сон пора было, покормила, уложила и дальше спать, эх, красота!!!

#
X
01.02.2012 00:46
Девочки, для Тобольского Дома Ребенка если кто-нибудь желает поучаствовать, то (принимают одежду от 0 до 4 лет, обувь, в хорошем состоянии, игрушки , средства гигиены, подгузники №3, №4, смеси безлактозные в любом количестве, рады даже 1 банке, смеси обычные, каши Бэби без добавок, Печенье детское типа "Плазма", карамель, помадка, любые мягкие конфеты, фрукты (яблоки, бананы, груши), мед, Очень приветствуется клюква, брусника, черника, как заморозки, так и варенье.

#
X
01.02.2012 08:11
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Ли_Лу,где с сигаретой,я не курю!!!

Выставила тут фотки,теперь весь садик трещит об этом.Больше не покажу ничего. Очень неприятно.

Увела сегодня Дану,она плачет,аж сердце разрывается.Жалко сильно её.

#
X
01.02.2012 09:34
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +26
Показать на карте
Ли_Лу, дааа, вот это мама так мама, молодец конечно
Елена29, главное самой тебе не расстраиваться так, а верить что все наладится, адаптация пройдет и будет все хорошо, доча ведь чувствует твои эмоции, они чувствуют- сами мы спокойны и уверены, что все правильно делаем или нервничаем и переживаем..
а что по поводу фотографий- не поняла, кажется, все они были очень красивые

#
X
01.02.2012 09:44
Елена29, да я про аву, сменила нежную картинку на рот с сигаретой, ну это так кажется сразу. Тоже не поняла про садик, что весь твой садик сидит на нашей ветке чтоли, раз они вкурсе про фото

#
X
01.02.2012 09:45
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6746
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Елена29, все будет хорошо! привыкнет! мы с 18 числа в группу кратковременного пребывания ходим, так Алеся с такой радостью туда идет, даже во сне говорит вчера: "Алеся пойдет с папой в садик, маме скажет пока" а сначала тоже проплакали немного, но я полностью доверяю воспитателю, поэтому мне было не страшно уходить и оставлять, вот бы такого воспитателя в садик обычный, я б самая счастливая была бы ))))

#
X
01.02.2012 09:59
Елена29, что трещат то про фотки? хорошие же фотки

#
X
01.02.2012 10:20
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +52
Яната, Наташа, а ты пробовала хоть раз отдавать на сутки? Они только так говорят, что заберут надолго, вот увидишь сами тебе привезут через пару дней, мои свекры так делают, т.к. устают от него или просят нас забрать. У нас тоже много ворчат на нас, что мы не так живем что у нас неправильный режим и т.п. но меня это не останавливает, я все равно буду привозить внука. У всех разные конечно нравы, но мне кажется если ты хочешь чтобы тебе помогали, нужно пойти навстречу, под тебя не будут подстраиваться взрослые пожилые люди.

#
X
01.02.2012 10:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
ИринаПи, сбегала в сад,говорили раз плачет,то забирать в 10.Сидит рисует,убежала обратно домой ,теперь в 12 пойду за ней. Я настроена нормально,надеюсь привыкнет и не будет плакать. Ли_Лу, это колечко во рту.
Фиона,воспитательница подошла и сказала,что я её фото в интернет выложила,где она с Даной. Как-то же уже до нее дошло.Она конечно не против,но неприятненько мне это.
Звездочка, привеет! У нас тоже хорошая воспитатель.Ваш родственник маленький ходит с нами в группу.

#
X
01.02.2012 11:11
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +28
Показать на карте
Елена29, у нас тоже есть буйный мальчик, который всех обижает, но моя мадам может дать отпор… хотя пару раз сильно плакала и говорила, что за волосы ее дергают, что в сад не пойдет(( Сказали, что папа поговорит с мальчиками и они обежать не будут – вроде сработало.
ИринаПи
И еще я заметила когда одна воспитатель все чудесно заходят и остаются, кто поплакивает те быстро успокаиваются, а когда другая, такой ор уже в раздевалке начинается и в группу с ревом заходят и истерят, хотя ничего такого не скажешь, вроде тоже улыбается и разговаривает спокойно , а вот все таки дети что то чувствуют....

Аналогично! Одну воспитательницу Алинка прям любит и говорит «т.Света моя подружка», а ко второй не хочет идти(( Когда наша любимая т.Света заболела, так ребенка как подменили – психованная стала, плохо спала, кусалась и истерики закатывала – кое-как пережили ту неделю а теперь вообще без нее.... хотя муж говорит что нормально все - он всегда отвозит Алину. Я вообще непутевая мать - в саду не бываю
Ли_Лу, как приятно до сих пор принимать поздравления!
Елена29, а о чем в садике трещат про фотки??? У них в саду есть Алена (отчество не помню), которая каким-то то ли завучем то ли кем там работает… она штудирует сайт этот… В разделе, где сады обсуждают, она еще на все вопросы отвечает… видимо шарится по веткам – возраст то как раз садичный...

#
X
01.02.2012 11:17
A_Lina, вот людям делать не фиг ветки штудировать..... у меня тут подружка забеременела и пошла на беремчатх ровесников общаться, на работе не говорила никому о Б, дак ведь есть же любопытные или я не знаю какие, но вычислили ее на ветке беремешек , я вообще не понимаю такую страсть. Причем чел то не беременная чтоб по беременным веткам лазать
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия