Гость ( 188.186.*.* )
NatalyaS,подскажите пожалуйста, что за справка нужна из ЗАГСа?.
AnaStasia19
NatalyaS, спасибо большое, а я слышала, что участки дают безвозмезно.
Машуня
NatalyaS, муж был прописан в поселке уренгой, но сам там ни разу не был. Писали в администрацию запрос, нам справку по почте оттуда прислали, что он на момент прописки не участвовал в аналогичной программе и муниципальным жильем не обеспечивался. А зачем соглашение писать, если он давно выписался оттуда? А зачем справку из загса берете о заключенных браках??? Блиииин, у меня же муж тоже был женат, развелся в 2007 году в Тобольске. Тоже что ли справку брать, что в первом браке он не участвовал в этой программе? .
Гость ( 188.186.*.* )
А кто-нибудь знает как по интернету записаться на подачу заявления?.
Катерина_83
Девочки, добрый день!Подскажите, как правильно написать договор БП!!!!!! на несовершеннолетнего ребенка. я написала: ФИО ребенка, в лице официального представителя отца, ФИО отца паспортные данные отца.... Мне кажется, что какая-то неправильная формулировка! кто знает, помогите!!!
.
Гость ( 109.163.*.* )
девочки, договор БП, на каждого собственника составлять? просто у нас 1 из собственников несовершеннолетний? подскажите пожалуйста,я уже запарилась!.
привет девочки))) подскажите плиз куда в первый раз идти? где то консультируют каждого? и ещё если я с мужем вдвоём и ребёночек родится в мае,дак нам ждать рождения лучше?или сейчас собирать доки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия