мы сдали сегодня документы. Договор БП составила сама "от балды",вроде взяли! Если кому надо могу скинуть наш вариант
Deisy
Девочки, а сколько квадратов положено на человека 15 или 18 ? .

ПроВЕРочкАдоговор купли-продажи предоставите и все
Девочки, подскажите нам, пожалуйста. У родителей мужа есть дом, который они нам отдают. Мы хотим его продать, денег должно хватить на эту часть, которую мы оплачиваем. Но муж там прописан. Сейчас мы документы соберём, по всем параметрам подходим. А когда дом продадим что делать? Второй раз же те же документы собирать?.
Katerin@так смотря сколько площадь у вас
Добрый день! девчоночки подскажите пожалуйста....если мы живем в квартире моей мамы,нам надо какой то договор с ней заключать или нет? За ранее спасибо!.
ленасимказдесь девушка в каждой теме предлагает свою помощь, ник МАШЕНЬКА и какие-то цифры, не помню
Девочки подскажите может кто то знает юриста который по доверенности может собрать и подать документы (или хотя бы собрать)?? а то с месячным ребенком нет возможности(((.
девочки подскажите пожалуйста!
Мы с дочерью прописаны в квартире у моей мамы,там у меня в собственности 1\2 квартиры (договор дарения на дев. фамилию),жилая получается меньше 30 , а общая больше в 2 раза...какая площадь рассчитывается?
Где прописан муж там, площадь маленькая...
Стоит ли заморачиваться?
Заранее спасибо!
Жужик
Katerin@так смотря сколько площадь у вас.
Добрый день! девчоночки подскажите пожалуйста....если мы живем в квартире моей мамы,нам надо какой то договор с ней заключать или нет? За ранее спасибо!.
Katerin@
Квартиру мама нам купила но она только на ней оформлена,в квартире прописан муж и сын,общая площадь 44 кв,а я прописана у родителей....Это значит мне и там и тут нужно договор БП????.
ленасимка
Девочки подскажите может кто то знает юриста который по доверенности может собрать и подать документы (или хотя бы собрать)?? а то с месячным ребенком нет возможности(((.
МАШЕНЬКА280383
проконсультирую, помогу собрать пакет документов 608-203 Мария.
coco
Настя83, муж не собственник!у мамы моей общ. пл. - 56,7(3 прописаны), у мужа 60 (5 прописаны)!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия