Lile4ka
Camellia18мне в 1991г - было 8 лет и я с родителями жила в. Сургуте,теперь в данный момент я проживаю в Тюмени с 1994г, а в моем паспорте прописка стоит с 2000г,я так понимаю до совершеннолетия я была прописана автоматом по месту прописки мамы?!!!! мой вопрос!!!!!! мне что с г.Сургута нужно предоставлять
Скажите, правда ли что за последние 5 лет, нужно предоставить все правоустанавливающие документы на квартиру или со всех мест прописки, где вы жили, и плюс с 1991 года нужно поквартирные карты.?? Мерси!.
поквартирную карту?
.

NatalyaS,
inna33Читайте первый пост, там есть ответы на большинство вопросов. Справку можно не брать, ее сейчас запрашивает сам жил.комитет. Это касается тюменской области, из других регионов нужно запрашивать.
справку с М.Горького обязательно самим брать (уж долго ее ждать 5 дней)?.
inna33
NatalyaS, я читала, просто интересно, их опыта кто уже сдал документы.
inna33Читайте первый пост, там есть ответы на большинство вопросов. Справку можно не брать, ее сейчас запрашивает сам жил.комитет. Это касается тюменской области, из других регионов нужно запрашивать.
справку с М.Горького обязательно самим брать (уж долго ее ждать 5 дней)?.
.
maride
Девочки, мы сдали документы. Принимали в 6 окошке, очень приятная женщина.

maride
Девочки, мы сдали документы. Принимали в 6 окошке, очень приятная женщина.
CornY
Подскажите, справку о смене фамилии из ЗАГСА надо брать? если да, то по какому адресу? спасибо, если кто ответит..
, в 12 часов прекратили выдавать талоны. Мы брали в 9.50.
maride
NatalyaS, я брала 2 талончика и второй не понадобился, мы отдали мужчине № 40, в 12 часов прекратили выдавать талоны. Мы брали в 9.50..

Машуня
Девочки, объясните, у кого примерно такая ситуация: у меня есть в собственности дом 31м2 (достался мне от бабушки по договору дарения, когда мне было 9 лет). Сейчас мы живем в этом доме, т.е. Живем я, муж, двое наших детей и моя мама. Все прописаны по этому адресу. Мне нужно какой-то договор со всеми прописанными составлять, чтобы у каждого прописанного была 1/5? Где-то видела такой пост, не могу найти. А как можно копии поквартирных карточек запросить из других городов (муж за последние 5 лет был прописан в Уренгое, Тобольске)? в Тобольск еще можно сгонять справки взять из всех инстанций, а вот в Уренгой проблематично... Еще вопросик тем, кто в частном доме прописан... Где взять справку о составе семьи? Раньше в управе выдавали, сейчас не дают, в трице только количество прописанных в справке указывают, а ФИО не прописывается. Такая справка разве подойдет?
.
NatalyaS
marideМы 56, только что муж зашел. Слежу за ним по веб камере, чувствую себя спец.агентом. Миссия выполнима!!
NatalyaS, я брала 2 талончика и второй не понадобился, мы отдали мужчине № 40, в 12 часов прекратили выдавать талоны. Мы брали в 9.50..
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия