Apelsinka77
Лена, я тебя сегодня ночью вспоминала, кое-как переваливаясь с боку на бок... все-таки беременность очень сложно с поносом перепутать...)))))(это я про тот фильм) Для этого надо серьезные психиатрические проблемы иметь ....
Кто-то очень легко носит и рожает стремительно.И психологический момент играает роль - если ты не знаешь о беременности,то и ведешь себя по другому.И не с поносом,а с запором
так бы и завернула в пелёнку)))))
Перепечатывают старые добрые издания!!!!!!
часиков в 14
Apelsinka77
Ioana, Ян, у нас новый бзик... она перед сном кричит и еду требует, даже если я ее специально час назад покормила... днем та же история, уснула только после кусока булочки и стакана кефира, я дкмала полдник это наш.... щас проснется снова кушать попросит, чем кормить, не знаю... потом через пару часов снова спросит... то ли холода так действуют, то ли еще что, третий день есть постоянно хочет... Вчера уснуть не могла, молока просила, кричала, я думала придуряется, чтобы не спать... папа проснулся, протянул ей ладошко, вот говорит, попей из ладошки, она наклонилась типа попила, потом час нас с папой поила из ладошек, в итоге все-равно пошли пить молоко, выдула чашку....
- зовётся Бастиндой- за то что не могу НИКОГДА втолкать в неё более 300-400 мл жидкости в сутки..
не пьёт и всё тут
Apelsinka77я эту кафешку примерно написала,это недалеко от пересечения респ-холодильная. Республики 141 в гугле пишут.
Sergeewna, я под вопросом, Тань, а каса-миа это где?.
Apelsinka77
Sergeewna, я под вопросом, Тань, а каса-миа это где?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия