завтра будет тяжелый день
Ей видимо приснилось, что кошка снова на коврик нагадила... Уже и ей снится ....
Apelsinka77
Еще раз убедилась, что нужно речь свою контролировать... Днем доча проснулась с криком "Насьяла, насьяла!!!!" И побежала в ванную...Ей видимо приснилось, что кошка снова на коврик нагадила... Уже и ей снится .....

Товар еще никто в глаза не видел, а уже накатали около 10 стр., что возможно будет пристрой и этот же пристрой по несколько человек забронировали...
, а что сделаешь, надо все, в общем муж сумел чувство вины во мне поселить...
, какая я умничка (ему летом 5 только)! а вот для Женюлика похоже что промазала...ну да что теперь, лох это судьба) придет разберемся
вот только деньги я все разбазарила, хотели хоть в екат съездить в аквапарк, да уже не на что, думали на 2-3 дня на поезде, там понятно надо гостиницу, развлекухи...а теперь у нас сопли и нет денег, и конечно же морозы))) я ж в отпуске!!))))
Mama_L
Ксана, страаашно про плиткуу нас у знакомых у мамы с сердцем плохо стало из-за такого же, только у них ничего не трещало, а плитка полетела, тоже дом усадку дал .
вот что значит- молодые здоровые нервы!!
Ioana
Ксана77, а чем ему Ксана не нраЗови и его Ксюшей
.
мы и зовем своих близких не полными именами а уменьшительно-ласкательными типа же
а раз отопление сильно добавили- из-за такого перепада температур- стены прям рвёт...кошмар какой!!!
Девочки,кто еще ни разу не ходил на встречу-присоединяйтесь! Будет интересно!))))))Я под вопросом, если бабушка выздоровеет и согласится посидеть с детьми, то тоже приду, а папа у нас работает...
Жаль,что не смогу прийти в этот раз(заскочу за книгами только).... И там не только пицца и макароны
Там разнообразное меню.И супы-пюре там вкусные,у меня муж с ума сходит по грибному супу-пюре))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия