) и неизвестно когда будет, потому что деньги кончились..хоть машину продавай.
(точнее за то, что подкидываешь его советы)
я просто звереееею! ведь всё понимает! вчера вот вижу - сел на корточк и затих, я молча грозным видом указываю ему на горшок, он вскакивает, садится на него и удачно какает. Вот ведь понимает!! но сам - никогда. А если усадишь - не допросишся, вскакивает - и где придется. Когда же это кончится
ттт на вас!
девочки, кто таким мучатся? Пейте витамины!
! А отношения с дочей наладятся, это я точно знаю
Меня тоже чувство вины долго не покидало, будто предала я ребенка, но со временем все прошло и забылось
и ведь неважно - частный ,городской....можно везде нарваться на такое...
сердце кровью обливается((((((((((((
у меня старший сам в 4 месяца отказался. Я и ждала, когда у дочи это наступит. А тут и не планировала, просто решила попробовать прокатит или нет.
зато ты высыпаешься
а Катюша скоро привыкнет
Сашина_Маша
девочки, мы в связи с морозами уже 2 дня как мучаеся с сыном от безделья...на улицу не выйти - вот страдаем от скуки.. все игрушки переиграны, разобраны и не представляют никакого интереса. Фломастерами изрисованы все руки и ноги, включая мои, пластелин весь излеплен, книги все на мильон раз прочитаны, мультики не рулят. Я уже не знаю чем его занять. Даже пылесосом играли. И в ванной по 2 раза в день моемся. Чем вы там развлекаетесь,а?.
меня оочень надолго не хватает, терпенье заканчивается...
, она кстать сегодня у свекров как раз, в 4м подъезде. (тк я сегодня со сташей опять по врачам..) А вы из какого подъезда??
не не смотрела, посмотрю вечерком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия