Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Золотой я Золотой! А в глазах смешинка! Самый сладкий и родной! Я мамина картинка!♥ Март-Апрель 201

♥Золотой я Золотой! А в глазах смешинка! Самый сладкий и родной! Я мамина картинка!♥ Март-Апрель 201

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.02.2012 15:22
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +12
Показать на карте
всем приветик!
у нас ремонт заканчиваетсяяя,аааа! сегодня заканчивают туалет, завтра монтируют ванну и в целом можно там жить! правда нет кухни, нет бытовой техники, нет мебели ) и неизвестно когда будет, потому что деньги кончились..хоть машину продавай.

у нас наладился дневной и ночной сон (миллион раз ТТТТТТТТТТТТТ), истерики вроде закончились (по крайне мере последние 4 ночи всё тихо). Даю 2 раза в день кальций (утром и вечером) и 2 капли валерианки на столовую ложку воды перед сном... Таня Сергеевна, спасибо тебе в очередной раз за Комарика (точнее за то, что подкидываешь его советы)

Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 15:24
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +22
mama2010, хорошая пижамка, а я в прошлый раз тканей набрала, и только постельное сшила, и мешки новогодние, сижу опять каждый вечер с вышивкой,некогда швейным делом занять совсем(((
у нас сегодня день бараньих какашек, ладно б просто какал, а то ему после каждой какашки попу вытирать надо, и это 7 раз подряд, ни в какую не хочет сразу сесть покакать..

#
X
01.02.2012 15:25
Показать на карте
девочки, мы в связи с морозами уже 2 дня как мучаеся с сыном от безделья...на улицу не выйти - вот страдаем от скуки.. все игрушки переиграны, разобраны и не представляют никакого интереса. Фломастерами изрисованы все руки и ноги, включая мои, пластелин весь излеплен, книги все на мильон раз прочитаны, мультики не рулят. Я уже не знаю чем его занять. Даже пылесосом играли. И в ванной по 2 раза в день моемся. Чем вы там развлекаетесь,а?

#
X
01.02.2012 15:27
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +24
Писала, а всё куда-то пропало.
Лиса_Алиса, прочитала, сижу реву. Уж лучше я на работу буду с собой таскать, чем позволю чужому человеку издеваться над свои ребёнком.
Девочки, чувствую себя предателем. Позавчера, спонтанно пришла мысль в голову дурная, увидев в холодильнике горчицу, намазала груди и дочь их пососала. Говорит - фу, кака. Я говорю- ну всё, уже прокисло и невкусно. Будешь ещё титю сосать? она мне -нет. И весь вечер всё было нормально. Спать она в свою кровать залезла, полежала и легла к папе поближе, от меня за километр держится. Крутится, места себе не находит. Уснула у нас в ногах и проспала всю ночь. Я первый раз выспалась и даже проспала на работу. Вчера она тоже нормально без истерик легла, пела, правда, целый час и всё что знает, рассказывала. Держалась ближе к папе. В начале шестого попыталась сквозь глухую футболку добраться до тити. Несколько минут поплакала, но не сильно и не громко. Через час снова попыталась. Но я встала и пошла на работу собираться. Сейчас шарахается от меня, если пытаюсь на руки взять. Так жалко её, но понимаю, что дальше ещё тяжелее отучать, у сестры 3,5 и он всё ещё сосёт. Доча пустышку ни когда не сосала. а тут 2 дня таскает её во рту. Сейчас спать с ней легла.

#
X
01.02.2012 15:29
Показать на карте
с горшком ситуация какая-то тупиковая. Если удается его посадить (точнее он садится на него с радостью) и выдавить из него капельку или маленькую какашку, то он гордый себя хвалит, идет все это добро торжественно мыть. Я начинаю радоваться, мол, процесс налаживается, надо закрепить. Но через 15 мин он опять ссыт где придется или более крупно я просто звереееею! ведь всё понимает! вчера вот вижу - сел на корточк и затих, я молча грозным видом указываю ему на горшок, он вскакивает, садится на него и удачно какает. Вот ведь понимает!! но сам - никогда. А если усадишь - не допросишся, вскакивает - и где придется. Когда же это кончится

#
X
01.02.2012 15:31
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +17
Сашина_Маша, Маша, рада что комаровский пригодился ттт на вас!
Надеюсь и тем кто заказывал книги они тоже понравятся и пригодятся на долгие года!!!!
Кстати Ковальков пишет (я своими словами) что если у вас возникает желание скушать то, не знаю что, и вы начинаете кушать и то и то и это, то вашему организму скорее всего не хватает витаминов. Поэтому он советует пить витаминные комплексы девочки, кто таким мучатся? Пейте витамины!

#
X
01.02.2012 15:33
Бублик, Ань а ты смотрела у комаровского передачу про запор? (овечьи какашечки вроде тож к запорам относится) он там оооочень хорошо говорит! Советую (Остапа понесло)
Аня а сколько надо материала покупать на постельное для ребенка? Я хочу племяннице с Винксами сшить

#
X
01.02.2012 15:34
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +13
Sergeewna, Таня, спасибо за приглашение, меня в сомневающиеся помести пока, книжку мою возьми, пжлст, на встречу, в случае чего Лиса_Алиса, Машенька, сможешь забрать ее
про садик.... в тихом шоке, сердце сжимается, как представлю что пережил малыш

#
X
01.02.2012 15:35
Сашина_Маша, Маш вот что ты написала мы этим целыми днями и занимаемся)))
Я еще сейчас когда сяду книгу вслух читаю, он все бросает и бежит ко мне
А еще ключаю ему диск с Топотушками. У тебя такого нет?

#
X
01.02.2012 15:37
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +41
Sergeewna, это моя вечная проблема - я хочу,не знаю чего.....

Сашина_Маша, так и развлекаемся - поели,почитали,посмотрели,полепили,поели,почитали......на стену лезем,ага....вчера хоть в ленту вечером сгоняли

#
X
01.02.2012 15:38
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +85
Показать на карте
НатаНатали, ох Наташа, держись! и Главное не сдавайся ! А отношения с дочей наладятся, это я точно знаю Меня тоже чувство вины долго не покидало, будто предала я ребенка, но со временем все прошло и забылось

#
X
01.02.2012 15:38
Показать на карте
Sergeewna, неа, нету...

Монпансье, Ира, вчера начала читать пять языков любви - проняло, увлекло) как бы мужа еще заставить это прочесть

#
X
01.02.2012 15:40
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +41
про садик копец.... и ведь неважно - частный ,городской....можно везде нарваться на такое...
я вот этого больше всего и боюсь,понимаю,что ребенку садик необходим,но как представлю,что его там обижают,а меня рядом нет.... сердце кровью обливается((((((((((((

#
X
01.02.2012 15:40
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Сладенькая, пульманолог на котовского в Центре охраны здоровья детей и педиатр в Докторе А на московском

#
X
01.02.2012 15:42
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +14
Sergeewna, Тань,можешь мне книгу на встречу принестИ? а то я так и не соберусь в такую даль за ней съездить..

#
X
01.02.2012 15:44
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +24
oleka, у меня старший сам в 4 месяца отказался. Я и ждала, когда у дочи это наступит. А тут и не планировала, просто решила попробовать прокатит или нет.

#
X
01.02.2012 15:47
Показать на карте
НатаНатали, Наташ, правильно говорит Оля, мне еще и Алена евачка советовала, что главное - не сдаваться и идти до конца в отлучении. Всё у вас наладится зато ты высыпаешься а Катюша скоро привыкнет

#
X
01.02.2012 15:50
девочки в воскресенье 5 февраля состоится очередная встреча в кафе каса-миа в 14:00
Оставляем детишек папам и записываемся!
1. nash
2. Sergeewna
3. Sсorpion (в 14)
4. Ukka
5. Лиса-Алиса
6. Евачка
7. Апельсинка
8. Сашина Маша

9. Irizka
10. Lizulia
11. Mama L

Под вопросом:
1. Мария mvz
2. Ioana.
3. Бублик
4. Oleka
5. Сладенькая
6. Натантали
7. Монпасье
8. Kajoll

Пробегом:
1.Лекачка

Девочки,кто еще ни разу не ходил на встречу-присоединяйтесь! Будет интересно!)))))).

Всем кому должна книги-я принесу!
Всем,кто не идет на встречу но у меня заказывал книгу, просьба по списку определить кому можно передать ее из тех кто рядышком живет

#
X
01.02.2012 15:50
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +25
Сашина_Маша
девочки, мы в связи с морозами уже 2 дня как мучаеся с сыном от безделья...на улицу не выйти - вот страдаем от скуки.. все игрушки переиграны, разобраны и не представляют никакого интереса. Фломастерами изрисованы все руки и ноги, включая мои, пластелин весь излеплен, книги все на мильон раз прочитаны, мультики не рулят. Я уже не знаю чем его занять. Даже пылесосом играли. И в ванной по 2 раза в день моемся. Чем вы там развлекаетесь,а?.

вот это ты героиня меня оочень надолго не хватает, терпенье заканчивается...
приди с моей поиграй , она кстать сегодня у свекров как раз, в 4м подъезде. (тк я сегодня со сташей опять по врачам..) А вы из какого подъезда??

#
X
01.02.2012 15:51
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +22
Sergeewna, так у нас мелкий не особо запорами страдает, он просто 2 дня уже есть нормально отказывается хлеб таскает и все . ну и печенюги, вот и результат не не смотрела, посмотрю вечерком
Ткани я брала 7 метров, но это на полноценную кровать, т.е как взрослый комплект, мне чика в чику хватило
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
13101997elena@,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
safronoff343,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Машуня84,
Вальчик,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
Сью,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Малютка1988,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Nольга,
йорк,
Channette,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
Яна2008,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
7яромашки,
Elen@1973,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
mopik,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
migysta,
lapullja,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 711
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия