мы пока пасс
лекачкаЛен, я не знаю, что он там вуалировал, но стихи у него ритмичные, ребенок их слушает и повторяет все эти бом-бом, топ-топ, гоголем-моголем и прочее... Она у меня не в курсе про Сталина))) А еще только благодаря Айболиту стала давать ставить градусник, смотреть горло и делать ингаляции...
я Чуковского вообще не люблю,странные у него стихиа вообще,говорят,что,чуковский был недоволен советской властью,и выражал это завуалированно в стихах,например,Тараканище - это Сталин.
mama2010А у нас как раз по субботам скоро занятия начнут идти, а почему зареку искл????
Sergeewna
scorpion, так без детей. В кафе. Или все равно рисковано....
я что-то подумала что с детьми
тогда канеш можно
Мария-mvzк воскресенью потепление-яндекс сказал
холодно ж на встречу идти! бррррр.
в сб вроде ж еще встречи выпускников!
подождем Алену-евачку или Иру-иризку
джамиляне...меня интересуют целенаправленные занятия, особенно с музыкальнёым уклоном
mama2010, Таня вот мы притянулись к игротеке,там без выходных.вообще это игровая комната,куча разных интересных игрушек,лабиринт,столики для рисования и лепки и т.д.т.е если будут еще детки педагок с ними занимается рисует и лепит,мы были одни,но она с Аминкой рисовала и лепила..
nashа че заезжайте, я тока за, будем вместе ездить
mama2010, нет, я если честно думала, что если проблема в транспорте, и если вы живете не далеко, то можно было бы и вместе ездить.

nash
Сладенькая, Саш а что за тесты?.
я бы перевела денюшки на карту
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия