надо запомнить это название....
Пусть у вас всё будет хорошо

Орехов чёт много разновидностей
Тоже надо сделать тест. Лен, а кожа должна быть абсолютно чистая у ребёнка или это не имеет значения? И там как, без записи можно сдать?
Носился там везде. Я ещё свою сестру сводную приглашала с дочкой - Стёпиной ровесницей, ходили по пригласительным билетам) А вечером мы с мужем ездили в город гулять. Завтра ещё пойдём роллы есть по купону))
лекачка
prsvirina.nastja, мы по направлению от аллерголога ходили,сдают в будни с 8 до 10.
Значит сначала к аллергологу пойдём.
лекачка
Степа -джентельмен!
Спасибо
Настя, тебе нравятся мужчины в деловой одежде ?
ТЫ мальчиков своих всегда так одеваешь, на обложку Forbes готовишь?
думаю у вас всё хорошо будет, раз на одно только слабовыделенное
Ukka
prsvirina.nastja, ух какой Степка мужчинка деловойНастя, тебе нравятся мужчины в деловой одежде ?
ТЫ мальчиков своих всегда так одеваешь, на обложку Forbes готовишь?
Ну да, люблю деловых мужчин
Одеваю не всегда так, в игровой комнате они в футболках были)) Только на серьёзные мероприятия мы так одеваемся
А у меня с диетой никак
Мужа пилю, чтобы на дачу поехал тренажёр сваривать, но от него мало зависит, сварочный аппарат свёкр дал "погонять" знакомому, да и холодно сейчас, так что не знаю когда я конкретно собой займусь
Без тренажёра у меня нет стимула, только с ним я худела не срываясь, а последнее время он хоть и работал, но скрипел уже жутко, а сейчас вообще перестал крутиться, в нескольких местах железяки треснули. Вообще планировала с 1 февраля заняться, а там уж как тренажёр будет "готов", так и его добавлю, но без него очень сложно настроиться
А ты молодец, так держать!
Сладенькая
prsvirina.nastja, Сына на тебя похож![]()
На самом деле он копия папы) Просто мы с мужем похожи) Но приятно слышать (читать) конечно
лекачкаай, как здорово!!!!
девочки,смотрите какая прелесть!!! ссылка.
Видимо для внуков делать буду))
100 красных и 1 белую.эти типа кавказская романтика тема идет в инете)))))а так все с букетами пришли.муж подарили серьги которые я хотела,родители постельное белье шикарное из биосатина в каригузе.и денег на сапоги))))а так все деньгами.решила потратить на свое призвание))))поеду завтра покупать новые ножницы,минимум 15 уйдет,жалко,но ножницы тоже хочу новые.ну и так по мелочи на себя любимую потрачу)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия