даже мне бы в горло такое не полезло!!! У нас Лёня обычно семечки и кукурузу выкакиевает цельно!остальное вроде ниче...мандариы апельсины просто обсасываети шкурку выплевывает! даже не глотает, видимо потому что пережевывать лень!
или ест как собачки или киса...встанет на четвереньки и лакает
олечкамамочка, Реально очень просто готовится, только тесто жирноватое получается.
я масла поменьше положила второй раз,1/3 стакана и не такое жирное

из него например может выйти, пардон, целая долька мандаринки без мякоти..вот как он ее заглатил?
опять у меня длинные сутки будут....
спасибо за отзыв. Но с моей же опять точки зрения- ваша Ручная вышивка для меня что то более нереальное, в отличие от монотонного прострачивания на машинке деталей мелким зигзагом
тож надо свою тыкву реализовать в пищу
пока она не испортилась))
На вид - как Питерские!
вредноооо ужас как
но вполне съедобные)
это ваще на нас не похоже
обычно в 10 поднимаю ее с трудом,вроде и легли вчера не рано,начали укладываться в 10,а улеглись,наверное уже в 11-30

Бубликнее я тож обычные быстрые сухие использую...но я ни когда не клала по оцелому пакету ни в один из рецептов с дрожжевым тестом, даже там где пишут весь пакет сыпать...я примерно 1 чайную ложку на 0,5кг муки (2 стакна)
mama2010, Тань, а там в пончиках, в рецепте прессованные дрожжи, Вы с ними работали? я только быстрыми пользуюсь, интересно как их заменить , пропорции?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия